阿薩姆奶茶

阿薩姆奶茶

阿薩姆奶茶,是2009年10月由統一企業推出PET500ml奶茶。阿薩姆奶茶是統一公司的著名產品。阿薩姆奶茶的包裝很迷人,所以受到了廣大消費者的喜愛。選取喜馬拉雅山麓阿薩姆紅茶,融合進口乳源。加上經過CTC特殊工藝且具天然果香的滇紅阿薩姆紅茶,還有來自北緯40度帶的優質牛奶,以黃金比例搭配調和優質水果、麥香、朱古力等原料,創造出層次豐富、順滑香醇的口感,帶給消費者不同一般的享受。2014年9月統一阿薩姆奶茶正式更名為統一晴藍阿薩姆奶茶。

基本信息

原料

茶源

阿薩姆奶茶阿薩姆奶茶
精選生長在喜馬拉雅山南麓阿薩姆邦的紅茶,這種盛產在海平面附近的阿薩姆茶以濃稠,濃烈,麥芽香,清透鮮亮而出名,由於當地日照強烈,需另種樹為茶樹適度遮蔽;由於雨量豐富,因此促進熱帶性的阿薩姆大葉種茶樹蓬勃發育,進而造就了適合茶樹生長的絕佳環境。

阿薩姆紅茶,茶葉外形細扁,色呈深褐;湯色深紅稍褐,帶有淡淡的麥芽香、玫瑰香,滋味濃,屬烈茶,是冬季飲茶的最佳選擇。

奶源

特選來自南緯40度帶奶源(世界公認優質奶源)的優質牛奶。採用UHT高溫瞬時殺菌,最大程度的保留了產品本身的風味與營養,並使產品安全性得到保障;同時瞬時高溫使各種原料風味自然融合,創造性的產生統一奶茶獨有的回香。以先進的研發調和技術,將茶、奶等原料完美融合,創造層次豐富、順滑的奶茶滋味。

產品

產品產品

基本信息

蛋白質含量:≥0.5%
保質期:9個月
袋裝1g價格:市場價1元
紙盒裝250ml價格:市場價2.5元
瓶裝500ml價格:單瓶的市場4.5元
大瓶裝1500ml價格:市場價13元

配料

水、白砂糖、植脂末(葡萄糖漿、氫化植物油、乳粉、酪蛋白酸鈉、單雙、三甘油脂肪酸酯雙乙醯酒石酸單雙甘油酯、磷酸氧二鉀、檸檬酸鈉、六偏磷酸鈉、二氧化矽)、脫脂奶粉、紅茶葉、食品添加劑(食用香精、單、雙、三甘油硬脂酸脂、雙乙醯石酸單雙甘油酯、六偏磷酸鈉、檸檬酸鈉、D-異抗壞血酸鈉、碳酸氧鈉)

飲用方法

阿薩姆奶茶要保存於陰涼乾燥處,避免陽光暴曬。阿薩姆奶茶不宜冷凍,冷藏後飲用風味更佳,飲用前要先搖勻,開啟後要及時飲用或於0-6℃冷藏,並在12小時內飲用完畢。阿薩姆奶茶要出現少量乳脂凝聚、乳蛋白沉澱,屬自然現象,可搖勻後正常飲用;如發現脹瓶,請勿飲用。

相關信息

代言人

人氣女星郭采潔
主要電影
《小時代系列》,擔任女主角顧里

廣告語

統一晴藍奶茶好心情,隨身帶

相關搜尋

熱門詞條