阿代爾莊園

阿代爾莊園

阿代爾莊園(Adare Manor) ,被認為是“溫情底蘊,建築的典範”。與路特爾斯頓城堡、布拉尼城堡、比爾城堡莊園、本拉提城堡和阿什福德城堡,合稱為愛爾蘭六大神秘。阿代爾莊園坐落在Maigue河岸,其中有高爾夫球等各項娛樂措施。

介紹

阿代爾莊園阿代爾莊園

阿代爾莊園其實是坐落在Maigue河岸英國諾曼要塞的古老遺址,但它可謂是愛爾蘭最富有漂亮的城堡之一了。在《康德·納斯特旅行家》雜誌舉行的“2002年度讀者評選獎”活動中,阿代爾莊園酒店和高爾夫度假勝地曾力壓群雄,一舉奪得“歐洲頭號度假勝地”的美譽。
阿代爾莊園四周地勢起伏跌宕,位於數個錯落有致的花園環抱之中。這裡有世界一流的多種設施,其中包括多種情調的住房,也包括精心策劃的高爾夫球錦標賽、阿代爾莊園豪華溫泉、風景迷人並鋪設有鄉村鐵路的阿代爾莊園馬術中心和數家各具特色的餐館。在這裡,客人絕不會感到孤獨無趣。

旅遊推薦

阿代爾莊園阿代爾莊園

光臨貴賓:豪華的阿代爾莊園吸引的遊客也堪稱重量級,包括美國前總統比爾·柯林頓在此主持北愛和平談判,以及世界高爾夫冠軍“老虎”伍茲都慕名而來,給阿代爾增光添彩。
娛樂項目:高爾夫球騎馬,泡溫泉
特色推薦:多種情調的住房,豪華溫泉,鄉村鐵路,餐館。

相關搜尋

熱門詞條