鑰匙圈

鑰匙圈

俗稱鑰匙扣,即一種把零散的鑰匙串成一串便於使用攜帶的工具。現常有人拿來當配飾。

鑰匙圈發展

塑膠鑰匙扣:Plastic keychain
皮質鑰匙扣:Leather keychain
金屬鑰匙扣:Metal keychain
水晶鑰匙扣:Crystal keychain
……
其實就是有裝飾性能的鑰匙扣

簡介

鑰匙圈俗稱鑰匙扣,即一種把零散的鑰匙串成一串便於使用攜帶的工具。現常有人拿來當配飾。

鑰匙圈鑰匙圈

鑰匙扣是掛在鑰匙圈上的一種裝飾物品。給鑰匙選擇搭配自己喜歡的鑰匙扣,不僅可以體現出個人的心情與個性,更能展現自己的品位同時也給自己帶來愉快的心情。
鑰匙扣造型繁多,比如卡通造型、品牌造型、仿真模型等等,材質一般如水晶、銅質、鋁製、橡膠制、塑膠制等等,主要是鋅合金表面鍍鎳或者銠等防鏽元素。
鑰匙扣已經成為一種饋贈小禮品,可以送給朋友或者自己,表達你的一份心意。
鑰匙圈,又叫keychina,是安卓系統用來記錄用戶密碼的程式,可以刪除。

汽車鑰匙圈

汽車鑰匙扣,又稱汽車鎖匙扣,汽車鑰匙圈[1],汽車鑰匙鏈,汽車鑰匙掛等。製作汽車鑰匙扣的材料一般為金屬、皮革、塑膠、木頭等。此物精緻小巧、造型千變萬化是人們每天隨身攜帶的日常用品。
汽車鑰匙扣是掛在鑰匙圈上的一種裝飾物品。
汽車鑰匙扣造型繁多,比如卡通造型、品牌造型、仿真模型等等,材質一般如銅質、鋁製、橡膠制、塑膠制等等,主要是鋅合金表面鍍鎳或者銠等防鏽元素。

熱門詞條