錢帥君

錢帥君

錢帥君,1981年7月5日出生於台灣台北市,職業模特,曾經參與中視八點檔妻子們的戰爭演出。

基本信息

個人經歷

錢帥君 錢帥君

2000年錢帥君入伊林開始從事模特職業。2005年在一片名模熱潮下,錢帥君跟同門模特兒殷琦、陳思宓組成了JAM團體闖樂壇,沒想到發了一張專輯後就解散,三人只好打回原形做回老本行。

情感經歷

在伊林當八年模特兒的錢帥君,事業發展平平。這段期間,錢帥君似乎只有跟同門男模陳志強的三年戀情,勉強擠入娛樂版面,因對未來想法不同,於2008年9月終於分手。錢帥君與陳志強就針對當初分手原因嗆聲,陳志強直批,錢帥君個性太直,導致兩人分手,錢帥君也回嗆陳志強,不知好好珍惜她。最後經過三分三合後仍是走上分手之路,理由是錢帥君想結婚,而陳志強卻不想定下來,錢帥君只好主動提出分手,另覓婚姻之路。

一直希望2年內把自己嫁掉的錢帥君,恢復單身後,積極相親,結果在小叔牽紅線下認識了美國房地產小開Michael,兩人以結婚為前提下穩定交往中,模特兒發展不理想的她,似乎準備走入婚姻當少奶奶。

Michael,姓柴,剛從美國回來,家裡在美國從事房地產事業,身價上億元,其祖父在台灣司法界赫赫有名,是前台灣高等法院院長柴啟宸。

錢帥君也曾說︰“雖然我們才認識一個多月,對Michael還不是很了解,但感覺他是個誠懇的人,應該是個值得交往的對象。”只是Michael的工作遍及台北與美國,二人相處的時間還不多,是不是有未來還很難說,不過,Michael曾向錢帥君表達求婚的念頭,想結婚的意念似乎比錢帥君還強,讓錢帥君安心耕耘兩人的情感。

個人作品

參演電視劇

上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2012巔峰時代倪芳芳黃少祺, 韓雪
2011絕對達令Vivian汪東城, 具惠善, 謝坤達
2010妻子們的戰爭金小曼周幼婷, 陳仙梅, 江宏恩
2010就想賴著你言承旭, Ella, 張勛傑
2009魔女18號張巧雲楊銘威, 黃玉榮, 孫協志
2007太陽的女兒張巧雲施易男, 許瑋倫, 曾之喬
2006花樣少年少女申晴美吳尊, 汪東城, Ella

音樂作品

2005年7月15日 J.A.M組合發布專輯《我有你》

歌曲作品

01 海邊一日游

02情人節

03捕風捉影

04惹火

05 心中的唯一

06 這一次

07 藍色地平線

08 轉個圈,走開

09 慢舞

10 我有你

綜藝節目

天才沖沖沖 天才舞影沒 天才驚曲獎 瞎拼ABC 天才驚曲獎 麻辣天后宮 康熙來了

相關搜尋

熱門詞條