金工

金工

金工,屬於中國漢語詞語,表示對各種金屬加工工作的統稱。

基本信息

金工

金工
jīngōng
[metalprocessing]是各種金屬加工工作的總稱,常見的方式有車、銑、刨、磨、鑽等方式。
工業用花樣縫紉機.縫紉機的一個品牌.
金工牌特種裝飾縫紉機產品有:對絲機,打攬機,打條機,貝殼機等特種縫紉機

關於日東

深圳日東縫製設備有限公司創建於1996年。經歷過十二年的磨礪,從最初幾個花樣機品種發到展到到目前國內最具規模及實力的專業生產製造服裝特種花樣機的企業,擁有對絲機,打攬機等200多個花樣機品種,同時開發及設計各種花型,花碟;並擁有自己的專業品牌“金工(JINGONG)”,出口品牌“斯瑪高(SIMANCO)”.

金工產品

我司專業生產:對絲機,打纜機,打條機,捆紗機,切紗機,861繡花機,271繡花機,多(單)頭電腦繡花機,大(中小)貝殼飾邊機,人字車,曲牙機,蓮藕花機,鏈式繡花機,粗線機,打褶機,埋夾車, 釘珠片機等
金工牌打攬機系列金工牌打攬機系列
金工牌對絲機系列金工牌對絲機系列

技術團隊

公司十分重視新產品的開發設計和古董縫紉機的研究製造,引進國外先進技術,讓產品更具競爭力,在國內外均擁有高品質的口碑,得力於產品核心理念“金工品質,專業鑄就”;我們擁有有技術力量雄厚的專業團隊,先進的工藝,完善的檢測,以及嚴格的質量管理體制和精益求精的態度,公司出場的每部機器都必須附有身份機號、裝配簽核表,以及試車樣布。在噪音測試、振動測試以及跳針、線鬆緊調節等測試之後,產品才能得到出廠的認可,成為零缺點的工業用縫紉機,時刻準備為您提供優質優價的產品和完善的服務.

銷售市場

我司是一家內外銷相結合的企業。在國際市場上,“斯瑪高(SIMANCO)”縫紉機遠銷義大利、美國、韓國、南非、印度、越南、泰國等多個國家。在國內市場上,“金工牌”縫紉機已先後在香港、廣州、東莞、上海、杭州等各大城市設有售後服務處。國內多個省市均有合作經銷商。

售後服務

我們秉承“質量第一,信譽至上”的宗旨,堅持“互惠互利”的原則,打造國際知名品牌的宏偉目標,與時俱進,依靠一流的技術和品質,開拓市場。我們將以一貫的真誠和熱情,不斷提高和完善服務水平,使合作夥伴與我們共同成長!

相關搜尋

熱門詞條