金娜娜[韓國電視劇《城市獵人》女主角]

金娜娜[韓國電視劇《城市獵人》女主角]
金娜娜[韓國電視劇《城市獵人》女主角]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

金娜娜,韓劇《城市獵人》女主角,由韓國當紅女演員朴敏英飾演。

基本信息

角色經歷

朴敏英飾演 金娜娜,相當於原作《城市獵人》的槙村香。

朴敏英劇照 朴敏英劇照

前跆拳道選手,相當於原作中的 槙村香。根據劇情推斷為27歲,是大韓民國青瓦台總統府保衛處的警衛員、總統女兒多惠的警衛員。柔道四段的她,外表堅強內心也堅強;在父親住院期間,她夢寐以求地當上了青瓦台總統府的警衛員,住在青瓦台附近 一間貼上封條三次的平民公寓裡與一隻狗相依為命。平時以燒酒新品嘗試、化妝品賣場門衛、送快遞、送包裹、代駕等職業為自己的兼職以賺取生活費及作為父親住院期間的醫藥費;幾乎從沒有她未曾嘗試過的兼職,完全是個兼職達人。雖然她一回到家就得穿上運動服,整夜做包裝工的鐘點工作。可一到早上她又會穿戴整齊地去青瓦台上班,而這份退休後也有足夠生活保障的公務員工作則最讓她引以為豪。曾經在醫院接受過李潤成的資助來繳交之前欠下沒能及時繳交的住院費用。身為女人卻不愛化妝、不愛用香水。連一分錢都要掰開來花,擁有超強的生活能力。是典型的勤儉持家一派的代表,即使生活再苦都能保持燦爛的笑容。可曾在做代駕時遇到過的李潤成,竟然會為了國家地圖通訊網的構築事業也進入了這裡;且上級以身為警衛員應懂得的基本工作職責為由派她去負責訓練李潤成。從此兩人之間開始產生了一種微妙的感情。總統一事後,安葬好了躺了在醫院10年病床的父親,最終和李潤成去了美國過上了幸福的生活……

相關作品

城市獵人》(韓文:시티헌터,英文: City Hunter),為SBS的電視連續劇,從2011年5月25日起,逢台北時間星期三、四晚上 8時55分在韓國播出,次日在內地播出。故事改編自日本漫畫家北條司的名作《城市獵人》。該劇改編自日本著名漫畫家北條司的同名代表作,將舞台由漫畫中的上世紀80年代東京搬到2011年的首爾。全劇描述韓國內部社會事件,與原作角色上有些許出入但大綱上還是忠於原著漫畫。

本劇講述李民浩飾演的男主人公MIT(麻省理工學院)博士出身的青瓦台國家地圖信息辦公室的李潤成幫助人們化解各種困難和危機的故事。朴敏英在該劇中將飾演因交通意外失去父母后憑藉自己的努力成為青瓦台特工的女主人公,與李民浩上演一段浪漫愛情戲。

熱門詞條