重返地球[芒果TV自製逾時空生存實驗劇]

重返地球[芒果TV自製逾時空生存實驗劇]

《重返地球》是芒果TV自製的國內首檔逾時空生存實驗劇,由張亮、譚鹽鹽、彥禹博、趙一桉、努爾、李錦飛、葛兆恩、李雨芯、恩美、盧菲菲、小蘑菇、張煜龍出演。 《重返地球》以末世科幻為背景,融合了密室逃脫、懸疑推理等多元素。未來人類位於太空類地行星的聚居地“樂園基地”爆發傀儡病毒,人類撤離過程中,其中十一人被一股可怕的力量留下來,與張亮飾演的第一批“地球之子”相遇,他們需要齊心協力在充滿傀儡的基地里完成多重任務,與地球及太空總部取得聯繫,並摧毀傀儡生存系統逃離危險境地。

基本信息

《重返地球》是芒果TV自製的國內首檔逾時空生存實驗劇,以末世科幻為背景,融合了密室逃脫、懸疑推理等多元素。未來人類位於太空類地行星的聚居地“樂園基地”爆發傀儡病毒,人類撤離過程中,其中十一人被一股可怕的力量留下來,與張亮飾演的第一批“地球之子”相遇,他們需要齊心協力在充滿傀儡的基地里完成多重任務,與地球及太空總部取得聯繫,並摧毀傀儡生存系統逃離危險境地。

已經集結的十二位地球之子由名模張亮帶隊,面對傀儡出沒、危機四伏的樂園基地,他這位頗具經驗的上一批“地球之子”成員也成為了大家依賴的對象。除張亮之外,某時尚模特選秀節目冠軍彥禹博、新生代男模趙一桉也都加盟了這檔節目,與王思聰千萬力捧的新生代小仙女譚鹽鹽等十二位成員,共同組成了《重返地球》的超高顏值軍團。

為了更好的展現未來科技下的“樂園基地”場景,《重返地球》劇組斥巨資打造了拍攝場地。特地搭建的密室不僅占地面積巨大,還環環相扣,每個密室中都有不一樣的機關和玩法,密室的整體風格充滿了未來科技感和樂園基地入侵後的破敗感,十分符合《重返地球》的劇本設定。導演組特地與國內有名的密室合作,聯手打造了《重返地球》的場地機關以及密室設定,以高精度還原了遭遇“傀儡病毒”下殘破的“樂園基地”場景。

相關搜尋

熱門詞條