邢昭林

邢昭林

邢昭林,1997年7月22日出生於河南省鄭州市金水區,中國內地男演員、模特。2014年11月,參加天津衛視舉辦的綜藝節目《百萬冬粉》。2016年5月,參演的電視劇《奇妙的時光之旅》在湖南衛視青春進行時劇場播出。2017年6月,主演古裝連續劇《楚喬傳》在湖南衛視青春進行時劇場播出,因飾演月七一角而被觀眾熟知;7月,主演企鵝影業古裝劇《雙世寵妃》播出,因飾演男主角墨連城而走紅,並憑藉在該劇中的出色表現,獲得2017騰訊視頻星光大賞“年度潛力電視劇男演員”;同月,主演都市奇幻愛情劇《無法擁抱的你》,飾演男主角姜志浩;10月,領銜主演古裝玄幻劇《問天錄之少年鍾馗》,飾演男主角鍾雲飛。2018年3月,領銜主演古裝愛情劇《雙世寵妃Ⅱ》,飾演男主角墨連城 。5月,領銜主演青春電視劇《強風吹拂》,飾演男主角夏迪 。8月,領銜主演電視劇《世界欠我一個初戀》,飾演男主角夏柯。

基本信息

早年經歷

邢昭林
2013年,邢昭林曾參加韓國SM娛樂有限公司在中國內地的選秀,但由於種種原因,邢昭林選擇在內地發展 。

演藝經歷

《奇妙的時光之旅》邢昭林《奇妙的時光之旅》邢昭林
《楚喬傳》邢昭林飾演月七《楚喬傳》邢昭林飾演月七
2014年11月,邢昭林作為嘉賓參加由天津衛視聯合新浪、中廣天擇傳媒共同製作的台網聯動社交生存真人秀節目《百萬冬粉》 。2015年1月,邢昭林客串出演由楊子姍鹿晗等主演的奇幻喜劇電影《重返20歲》 。2016年4月,出演由許富翔執導,林心如賈乃亮等主演的幻愛超能體驗劇《奇妙的時光之旅》,飾演樂隊主唱 。6月,主演古裝連續劇《楚喬傳》,飾演月七,該角色性格冷峻凌厲、機智勇猛,該片由吳錦源導演執導,趙麗穎林更新領銜主演 。2017年1月,領銜主演企鵝影業古裝劇《雙世寵妃》,飾演男一號墨連城 。7月,領銜主演奇幻愛情劇《無法擁抱的你》,飾演男主角姜志浩 。10月,領銜主演由李小江執導的勵志玄幻劇《問天錄》,飾演男主角鍾雲飛 。2018年3月,領銜主演古裝愛情劇《雙世寵妃Ⅱ》,飾演男主角八王爺墨連城。5月,領銜主演青春電視劇《強風吹拂》,飾演男主角前登山社成員夏迪。8月,領銜主演電視劇《世界欠我一個初戀》,飾演男主角夏柯。

主要作品

參演電視劇
​時間 劇名​ 扮演角色​ 導演​ ​合作演員
​2019 ​世界欠我一個初戀 ​夏柯 ​陳世嶧 ​白鹿,翟子路,陳昊藍
​2016-07-13 ​刀劍繚亂 ​霸王槍 ​麥炳華 ​孟璐,李向哲
​2018 ​強風吹拂 ​夏迪 ​李炳強 ​李凱馨
2018​ 問天錄 鍾雲飛​ 李小江 菅紉姿
2017-11-20​ 無法擁抱的你 姜志浩​ 貓的樹​ 張予曦
2017-07-10​ 雙世寵妃 墨連城​ 元德​ 梁潔
​2017-06-05 特工皇妃楚喬傳 月七​ 吳錦源 林更新趙麗穎竇驍
​2016-04-27 ​奇妙的時光之旅 樂隊主唱 許富翔​ 賈乃亮林心如
參演電影
上映時間 劇名 扮演角色 導演 合作演員
2015-01-08 重返二十歲 客串樂隊成員 陳正道 鹿晗楊子姍
綜藝節目
播出時間 節目名稱 簡介
2017-10-26​ 小資CHIC​ 邢昭林:前途無量的謙謙紳士 ​
2017-10-19​ 搭車卡拉SHOW 邢昭林為女生梳頭​
2017-10-05​ 大明星小故事​ 邢昭林小哥哥街拍竟然這么酷​
2017-10-04​ 2017湖南衛視中秋之夜​ 邢昭林、梁潔同框撒糖 ​
2017-09-13​ 蘑菇星法則​ 邢昭林曝《雙世寵妃》害羞經歷​
2017-09-09​ 快樂大本營 "何爾萌"合體默契值突破天際 ​
2017-09-03​ 橘子辣訪​ 邢昭林自爆減肥秘訣​
2014-12-26 百萬冬粉 趙美榮周思成撕逼大戰 劉妙力保隊友
2014-12-19 百萬冬粉 洪房主吐槽希維公主病
2014-12-12 百萬冬粉 李迪缺少存在感 新浪直播後成功逆襲
2014-12-05 百萬冬粉 百萬冬粉之彭帥詮釋夢想 三十六年成就車洪才
2014-11-28 百萬冬粉 郭敬明變冷酷城主 選手"吸粉"出奇招

獲獎記錄

影視類
  • ▪2017-12-29 新浪年度新晉吸粉王雙世寵妃(獲獎)
  • ▪2017-12-28 騰訊娛樂年度電視劇新人楚喬傳、雙世寵妃、無法擁抱的你(獲獎)
  • ▪2017-12-03 騰訊視頻星光大賞年度潛力電視劇男演員雙世寵妃(獲獎)

人物評價

邢昭林
以呆萌和高冷著稱的“小鮮肉”邢昭林不僅在整個節目過程中表現精彩,收穫了近百萬的冬粉關注與觀眾喜愛,更是成為業內人士看好的潛力新星,被獲稱讚未來發展“前途無量”。在韓流席捲娛樂圈的大背景下,他自身的外貌、個性與氣質以及綜合條件都非常優秀,所以他未來的前途發展不可限量。(新浪娛樂評)

相關詞條

相關搜尋

熱門詞條