迷你特工隊

迷你特工隊

本片由朱延平導演,演員陣容堪稱豪華,不僅拉來了動作片巨星成龍加盟,還招攬了人氣美女林青霞,以及香港老牌武俠片紅男子王羽與鄭少秋。劇情基本是沿著《紅粉兵團》的大堆頭冒險喜劇路線,由全女班換為全男班演出而已,在內容上毫不新鮮。

基本信息

基本信息

中文片名
迷你特工隊
英文片名
MiniSpecialForce
更多中文片名
迷你特攻隊
更多外文片名
Maineidakgungdui
DragonAttack
FantasyMissionForce
Minitegongdui.....(HongKong:Mandarintitle)
影片類型
動作/奇幻/戰爭/犯罪/喜劇
片長
90min/Germany:73min
國家/地區
香港
對白語言
粵語漢語國語
色彩
彩色
級別
Australia:MNorway:15UK:15Canada:13+Canada:14Canada:14A
發行公司
AquariusReleasingInc.[美國].....(1984)(USA)(theatrical)(dubbed)
RainbowProductsLimited[澳大利亞].....(2005)(Australia)(DVD)

上映日期

香港
HongKong
1982年
台灣
Taiwan
1982年
美國
USA
1997年.....(videopremiere)
中國
CHINA
1983年

演職員表

演員表
角色 演員 備註
Sammy 成龍 ----
Lily 林青霞 ----
Don Wen 王羽 ----
Amazon Leader 鄭少秋 ----
Billy 陶大偉 ----
General Fang Jung ----
Stone Shiu Bu Lia ----
Grease Lightning Gou Ling Feng ----
Emily 張玲 ----
Old Sun 孫越 ----
職員表
  • ▪製作人:Chiang Wen-hsiung;Shen Hsiao Yin
  • ▪導演:朱延平

電影圖片

劇照劇照
迷你特工隊迷你特工隊

劇情介紹

二次大戰期間,我方四位洋將軍被日軍俘虜後關在盧森堡,日軍準備四天后押往東京。聯軍為了營救這四位高級軍官,逐以50萬美金禮聘一支特工隊,在四天之內救出四位將軍。魔鬼上尉段宏找到老孫、草上飛、比利、雷莉他們組成迷你特攻隊,到盧森堡去救人質,在救援的路上,遇到敵人的阻擊,段宏中槍失蹤。特攻隊在路上遇到大牛、二妞兩人並結伴去營救人質。誰知竟有人搶先一步救走人質。原來段宏並沒有死,這些都是他設的一個圈套,讓兩幫人自相殘殺,他坐收魚翁之利。一場混戰後,特攻隊只剩下老孫和大牛、二妞三人,段宏為了獨吞酬金殺死了老孫。大牛、二妞在與段宏的激鬥中也受了傷,最後段宏被炸死。

幕後製作

本片由朱延平導演,演員陣容堪稱豪華,不僅拉來了動作片巨星成龍加盟,還招攬了人氣美女林青霞,以及香港老牌武俠片紅男子王羽與鄭少秋。劇情基本是沿著《紅粉兵團》的大堆頭冒險喜劇路線,由全女班換為全男班演出而已,在內容上毫不新鮮。兼且本片以二次大戰為背景,但時空交代漏洞百出,結局更是不問情由的濫打一氣,成績教人失望,白白浪費了這個黃金的陣容班底。

相關搜尋

熱門詞條