辜莞允

辜莞允

辜莞允(Nono),台灣女大學生。為遊戲拍攝廣告,持續尖叫長達4秒,高分貝且尖銳刺耳,被稱為(Nono),”。

基本信息

走紅原因

2013年6月為某遊戲拍攝廣告,持續尖叫長達4秒,高分貝且尖銳刺耳,雖然引發很多觀眾對不滿,抱怨為“虐待耳朵的廣告”,但辜莞允也因此走紅,被稱為“尖叫妹”。

本人見解

拍攝遊戲廣告時辜莞允還是一名大一學生,也是第一次接拍廣告。如今走紅後的她已經拍過不少性感照,好身材也在台灣網路引起宅男討論。她對性感很有見解,“太露不行,唯美就好!” 辜莞允雖然膚色較黑,但一系列的照片網友看後大讚 “黑!一樣美!”,也打破美女一定要皮膚白的刻板印象。

相關事件

辜莞允 辜莞允

騰訊娛樂訊 據台灣媒體報導,“尖叫妹”辜莞允(Nono)2011年為電玩廣告尖叫長達4秒登上新聞,之後又爆紅,身材性感的她擁有大批死忠冬粉支持。她近日卻傳出個人相機掉在學校,讓私密裸照流出,經紀人表示:“目前已經請警方調查中。”

現年22歲的正妹辜莞允外型甜美、身材火辣,因廣告作品在網路爆紅後,接拍不少平面、雜誌等性感照。近來更因積極經營冬粉團,常在臉書上放美照、與冬粉互動,冬粉人次已經突破22萬。

根據讀者爆料,辜莞允日前個人相機遺失在學校內,卻被有心人士撿去,裡頭的生活出遊照以及私密照被散布。據了解,有3張在浴缸內泡澡的個人自拍裸照已經在校園內傳閱,且裸照與她9周前在個人發布在相片平台的泡澡照相比,更能確定照片並非合成。

辜莞允28日親自到警局報案,並在個人相片平台Instagram上發布一張“報案三聯單”。接受採訪時,她的經紀人表示表示:“她確實有掉照片,生活照也在流傳,她最近心情也比較差,目前請警方調查中。”但對方也強調,目前散布私密照是犯罪行為,請網友勿以身試法。

相關搜尋

熱門詞條