辜戰

辜戰

辜戰是台灣偶像劇《終極一班3》主要角色 《終極一班4》男一號《終極一班5》特別出演角色, 18歲,十年後KO榜排名第三與雷婷並列,戰力指數9000-15233之間波動,武器是豬狗不如強強棍與淚牛滿面打光棍1111 (終極一班4第49集)。性格高傲,但其實很缺錢,目中無人眼高於頂,自命不凡,行為相當我行我素,但是他非常崇拜汪大東,一直以汪大東為目標。他認為真正的戰鬥是不斷的攻擊,防禦只是弱者的表現,他渾身散發出一種強烈的存在感,就像陽光一般。 因為所屬的香蕉高中積弱不振,讓他覺得很沒面子,所以乾脆丟下快被踩平的香蕉高中同學,直接轉進終極一班。 擅長戰鬥謀略,興趣是打架,在外人眼中,他冷血、殘酷,讓人望而生畏,但對自己人,他會有很明顯的「特別待遇」常常對止戈惡作劇,看著止戈團團轉又想不透的表情,他總是十分開心,雖然如此,他卻是止戈最好的朋友之一,崇拜汪大東。他崇拜汪大東還因為小時候家裡窮,媽媽在外擺攤被人欺負,是汪大東救了他們,他便立志要成為像汪大東那樣強大的人,保護弱小。同時也是鐵時空呼延覺羅·蒼穹、銀時空黃忠、銅時空勾追的金時空分身。

基本信息

人物介紹

18歲,KO榜KO.3和雷婷並列,因此一直想要和雷婷一決高下,戰力指數9000+~15233+(使用淚牛滿面打光棍1111後加成約6000點以上)。武器是豬狗不如強強棍(終極一班3~4)和淚牛滿面打光棍1111(終極一班4第49集)。崇拜汪大東。他崇拜汪大東還因為小時候家裡窮,媽媽在外擺攤被人欺負,是汪大東救了他們,他便立志要成為像汪大東那樣強大的人,保護弱小。

是鐵時空呼延覺羅·蒼穹、銀時空黃忠、銅時空勾追的金時空分身。

人物經歷

終極一班3

終極一班3中作為北區香蕉高中的地下道撲街三重奏與止戈,厲嫣嫣來到終極一班,起初與終極一班同學合不來,後來在汪大東的幫助下逐漸放下身段慢慢與終極一班打成一片,最終與終極一班眾人聯合打退葉赫那拉思偍,在戰鬥結束後繼續就學。

終極一班4

終極一班4中在汪大東與雷婷離開之後守護住了終極一班,逐漸成為終極一班的精神領袖 並且在裘球遇到血癌困難之際成功幫其度過難關感動裘球成為了裘球的男朋友 之後為了救出被父親獨孤狼所抓走的八大高校學生以及雷婷進入獨孤狼基地臥底,最終聯合終極一班眾人大義滅親。戰後與裘球在父母的墓前恢復了男女朋友的關係。

終極三國2017

在終極三國2017中被雷婷提及因為在照顧重傷在金時空治療的劉備而無法前來銀時空看止戈。

終極一班5

在終極一班5中與止戈、裘球一起為了保護雷婷前往鐵時空而在時空縫縫與喪屍大戰,但在保護裘球離開時空縫縫後準備使用淚牛滿面打光棍1111提升全部戰力支援止戈與雷婷時由於裘球在他手上帶上的小指銬的牽引導致辜戰的雙腿因強行穿越遭到重創,身受重傷,得知自己的身體很難痊癒後為了不連累裘球被迫狠下心來與裘球分手,隨後辜戰苦練戰力並且使用燃燒戰魂讓自己雙腳站起,在終極一班同學掩護下成功救出雷婷止戈,但也因為光子荷包彈的爆炸奄奄一息喝下萬年冰沙暫時冰封。

主要作品

首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2014麻辣教師GTO(台灣篇)李皖----黑澤良平
2014終極宿舍呼延覺羅·蒼穹吳建新;廖斐鴻藍心湄;蔡芷紜
2013原來是美男啊(台版)SpeXial成員(客串第一、五集)吳建新汪東城;蘇笠汶
2013終極一班3辜戰林清芳汪東城;曾沛慈
2010鏇風管家真人版端木澤語林子平;吳建新胡宇崴;朴信惠
2010愛似百匯客串(第一集)吳建新炎亞綸;辰亦儒
2010死神少女阿傑(客串第十一、十二集)周美玲炎亞綸;房思瑜
2009終極三國黃忠潘靜如;黃家新陳德修;曾沛慈

相關詞條

熱門詞條