轉淚點

轉淚點,屬於一首歌曲,演唱者:神木與瞳。所屬專輯:守護者。音樂公司:環球音樂。

基本信息

基本信息

歌曲名稱:轉淚點專輯名稱:守護者歌手名稱:神木與瞳製作發行:環球音樂發行時間:2010年06月04日專輯語言:國語

專輯介紹

等待兩年,這是賴銘偉和黃美珍合組的雙人樂團「神木與瞳」繼《為你而活》後的第二張專輯。2010年的全新專輯《守護者》帶來了希望和力量,在音樂路上啟程,有著自己獨特的音樂風格。以守護夢想為題,回到最初的堅持,神木與瞳以搖滾音樂傳遞正面的訊息。同名單曲「守護者」,在黃美珍主唱下再有王宏恩加盟,以原住民語吟唱為專輯開場。至於「寬恕」描述人類在理性與感性之間的掙扎,象徵著釋放心懷。《守護者》碟內有賴銘偉和黃美珍獨唱作品各兩首。隨碟加錄賴銘偉演唱的「親愛的是我」Demo版。預購版贈送兩款小海報,以及由賴銘偉和黃美珍親自提供圖案的神木與瞳專屬刺青貼紙。刺青圖案中的火焰由賴銘偉設計,代表著希望和力量;而黃美珍則提供有著音符的翅膀圖案,代表音樂路的啟程。

轉淚點歌詞

轉淚點神木與瞳鬧鐘叫到要昏厥愛和生活賴床還在睡打開螢幕看見嘴口水變雨水快樂枯萎談場戀愛傷也無畏越多冷眼我們越熱烈也許很炫也許疲累就算逆風模糊了視線我流淚讓淚折射疲憊光線我不退暴衝到爆裂才OK昨天跌停心碎然後起飛敢轉變我就能看見轉淚點忙到奪魂汗浹背讓人想狂奔那片海水願望隔著地平線鐵馬加捷運我也要追談場戀愛傷也無畏越多冷眼我們越熱烈也許很炫也許疲累就算逆風模糊了視線我吶喊震碎雨點迎接藍天我夢見有你笑容就很鮮艷明天開高走高翻閱頂點敢轉念你就能看見轉淚點我吶喊震碎雨點迎接藍天我夢見有你笑容就很鮮艷明天開高走高翻閱頂點敢轉念你就能看見轉淚點現在就跟我轉轉念現在就跟我轉轉累現在只要你轉轉淚跟我愛到底作終結lalalala~

相關搜尋

熱門詞條