超級紅人榜

超級紅人榜

《超級紅人榜》是三立電視的歌唱選秀節目,由於美人與蔡昌憲聯合主持,每周有五位評審,一位評審最多可給5分,合計總分25分。比賽分成30歲以下的偶像組和30歲以上的青春組。每周兩組各有兩位參賽者,最高分者跟衛冕者PK,最低分者淘汰。

基本信息

主持評審

主持人:于美人蔡昌憲
評審:游鴻明、黃舒駿、洪敬堯、許常德、秀蘭瑪雅、詹雅雯、陳子鴻、陳慶仁、孫建平等。

比賽規則

比賽分成30歲以下的“偶像組”和30歲以上的“青春組”。每周兩組各有兩位參賽者,最高分者跟衛冕者PK,最低分者淘汰。
地獄車輪戰
在本節目衛冕第十七關成功的衛冕者,必須跟製作單位派出的五位高手進行一對一PK,贏其中三人才能過第十八關和第十九關。

節目歷史

2010年10月11日,三立電視舉辦《超級紅人榜》宣傳記者會,安排蔡昌憲走紅毯、于美人搭乘花轎進場,三立電視執行副總經理蘇麗媚並為他們戴上花冠。《超級紅人榜》宗旨定位為宣揚台語歌曲,這也是于美人首次主持歌唱選秀節目。三立電視節目部副總監王淑娟表示:“《超級紅人榜》除透過比賽為台灣尋找新聲音,也將透過參賽者的故事發現台灣小人物的生命力。台灣有非常多會唱歌的人,只是沒有太多機會;我們提供他們一個表演的專屬舞台。”

歷屆衛冕

超級紅人榜超級紅人榜
偶像組

李緣婷:衛冕一關
蔡季宏:衛冕兩關
李浩幃:衛冕五關
王冠閎:衛冕二關
黃子芳:衛冕七關
江惠儀:衛冕二十關
青春組
林保羅:二度淘汰
邵大倫:衛冕十八關
楊佳祥:衛冕六關
黃宗瑋:衛冕九關
黃詩玲:衛冕一關
黃大衛:衛冕一關

相關搜尋

熱門詞條