購票網

購票網

購票網是中國首家從事網路訂票服務的垂直化、專業化、國際化票務入口網站,並且在北京占據龐大的市場份額。所涉及的業務包括演唱會、電影、文藝演出、體育賽事、交通五大領域,經過長期不懈的努力,已經建立了集網際網路電子商務平台、客戶服務呼叫中心和配送中心、大客戶業務直銷團隊、二級分銷網路和戰略合作夥伴於一體的全方位的行銷網路體系,並正逐步建立集B2C、B2B、O2O模式於一體的交易平台,形成一整套多元化的信息商務服務體系。

基本信息


簡介

是中國首家從事網路訂票服務的垂直化、專業化、國際化票務入口網站,並且在北京占據龐大的市場份額。所涉及的業務包括演唱會、電影、文藝演出、體育賽事、交通五大領域,經過長期不懈的努力,已經建立了集網際網路電子商務平台、客戶服務呼叫中心和配送中心、大客戶業務直銷團隊、二級分銷網路和戰略合作夥伴於一體的全方位的行銷網路體系,並正逐步建立集BtoC、BtoB、CTOC模式於一體的交易平台,形成一整套多元化的信息商務服務體系。

發展

如今,在購票網員工的心裡,早已將“時間、信譽、服務、創意”視為個人發展與企業騰飛必備的核心競爭力;而面對未來,購票網還將腳踏實地、開拓創新,力爭在國際領域成為行業的領跑者
購票網是知名企業北京中天演娛文化傳媒有限公司2005年5月創建的網路服務平台,提供文化文藝資訊,文藝演出資訊,和文化交流諮詢!

熱門詞條