賴斯翔

賴斯翔

賴斯翔(英文名 Alvin),生於1976年,馬來西亞籍,曾任台灣萊雅品牌行銷協理,後辭職。2012年與台灣女星Ella結婚,從此走入大眾視線,受到廣泛關注。

基本信息

提親遭拒

婚紗照 婚紗照

秘戀兩個多月,Ella和賴斯翔都有意“閃婚”。 據報導,賴斯翔計畫向Ella父母提親,Ella也在微博跟媽媽說:“我同學要我向你問好,他說要跟你提親……”嚇得陳媽媽趕緊回應,勸女兒勿效仿大S“閃婚”:“提親?認識兩個月,要向我們提親?你可不要點頭!那可是比大S還聳動的大訊息!”

其實陳媽媽的穩紮穩打並非沒有道理,Ella情路一直比較坎坷,更曾被伴侶劈腿背叛。2010年Ella就被揭與台灣證交所前經理趙孝風之子趙士懿暗交一年多,但最終因男方花心而斬斷情根。Ella對這段情低調處理,但卻透過微博默認遇過不好的人,似乎情傷甚重。

婚姻生活

2012年4月15日,S.H.E成員Ella陳嘉樺和未婚夫賴斯翔在台灣屏東舉行訂婚儀式,婚禮主題為“大紅燈籠高高掛”,筵開65席。他們已於2012年5月5日在台北舉行婚禮。訂婚儀式為下月的婚禮預演。

2012年5月5日是31歲的SHE成員陳嘉樺(Ella)的大喜日子,她與年長5歲、馬來西亞籍的賴斯翔結婚。Ella佩戴價值1500萬元的名貴珠寶出嫁。大婚現場眾星雲集,堪比頒獎禮。台灣藝人、S.H.E組合成員Ella與馬來西亞富商男友賴斯翔的婚禮在台北舉行。圈中好友大S和汪小菲夫婦、范瑋琪和黑人夫婦、蔡依林、孫燕姿、潘瑋柏、林俊傑、哈林、梁靜茹、吳佩慈、吳青峰等到場祝福。

2016年10月22日晚上,賴斯翔妻子陳嘉樺在微博曬照承認懷孕。

2017年4月12日,賴斯翔妻子Ella已經順利生下兒子“勁寶”,小牡羊平安來到世界。

娛樂人物分類導航

娛樂新聞通俗上被大眾理解為與明星或者娛樂人物相關的新聞訊息。

演員美女明星模特
歌手導演寫真

相關搜尋

熱門詞條