貝親

貝親

貝親是來自日本的著名母嬰用品品牌,1957年創立以來,一直秉承愛的理念,致力於為消費者提供高品質和種類齊全的母嬰用品和服務,貝親產品涵蓋了母乳餵養、奶瓶奶嘴、寶寶肌膚護理、衣物清洗、水杯餐具等撫育寶寶的方方面面。自2002年正式進入中國市場之後,工廠規模和生產規模不斷擴大,如今,貝親在中國擁有上海外高橋、青浦和常州3家工廠,引進國外先進生產流水線,嚴格按照PQS(Pigeon Quality Standard)執行管理。2013年,貝親全新推出芬芳親子洗護系列以及“真綿實感”嬰兒紙尿褲,新品的推出強化了貝親產品線,從而進一步提升了媽媽們育兒生活的品質。

基本信息

簡介

公司理念

貝親秉承“愛”的理念,使每個人形成守護、發展、鞏固這種彌足珍貴的親情關係的能力,提供孕育愛的力量。貝親承諾,將“愛”傳遞給到需要的人們手中,給予支持與幫助。

貝親貝親

貝親的責任,以愛為源動力,將這種關愛轉化為具體的商品和服務等有形的實物,加以傳遞,提供幫助。
貝親致力於對嬰兒成長過程和老年人年老過程的研究,開發提供產品和服務。
以“放心、安全、信賴”作為奠定品牌價值的基石,貝親會堅定不移地予以貫徹,向社會提供企業價值的承諾及實踐。

公司榮譽

2009年嬰童用品類網友喜愛品牌獎
2010年2010年度十大品牌最具價值品牌(快消用品行業)
2012年2012中國孕嬰童行業老百姓最信賴品牌

發展歷史

1957年8月貝親株式會社在日本成立。
2002年貝親正式進入中國,總部設在上海,最初的品牌口號為“ourlovetoyourbaby”,為了實現這個品牌願景,貝親人將傳遞關愛的心凝聚在一起,將孕育的喜悅和撫育寶寶的點滴融入到每個商品和服務的細節之中。
2006年貝親青浦工廠成立,工廠引進國外先進的生產流水線,嚴格按照PQS(PigeonQualityStandard)執行管理,在整潔、無菌的環境下,以規範、專業、安全的流水線操作,生產出與日本同等水準的高品質產品
2006年貝親導入品牌戰略,奠定了貝親中國的品牌根基,推出了新的品牌口號“有心,有愛,有貝親”。通過貝親的商品和服務,提供孕育愛的力量,同時,貫徹遵守“放心、安全、信賴”的標準,將“關愛”和“責任”這兩要素融合起來,才能獲得大家的認可。
2007年貝親公司向嫣然基金捐贈了16.5萬元的物資,其中包括專門為唇齶裂兒童研製的特殊奶嘴奶瓶,獲得了嫣然天使基金慈善之星的榮譽。
2008年貝親在北京設立分公司,進一步拓展銷售通路,深入覆蓋市場。通過自身服務和管理加強消費者印象,提升消費者體驗。
20092月衛生部與貝親合作在全國30個省的34家婦幼保健機構啟動了母乳餵養諮詢室項目。由經過專門培訓的醫務人員及時為孕產婦提供母乳餵養知識、技術及情感支持,解決其母乳餵養過程中遇到的問題及困惑,促進母乳餵養的成功,切實提高我國6個月內的純母乳餵養率。
2009年12貝親第一所希望國小在四川省蘆山縣竣工。同年,貝親公司獲得了“希望工程20年傑出公益夥伴”的榮譽
2010年貝親廣州分公司成立,逐步構建起貝親強大健全的中國銷售版圖。隨著經銷商,零售商,消費者網路的鋪開,貝親將緊系消費者,為消費者提供優質的產品和服務。
2011年3月由日本貝親全額投資的貝親母嬰用品(常州)有限公司正式宣布開業,該工廠位於江蘇省常州市武進高新技術產業開發區,其中一期建築面積約19000平方米,二期建築面積約6000平方米。該工廠也是日本貝親目前為止最大的海外投資工廠
2011年貝親啟用新品牌口號-“我們更懂你”,體現了貝親時刻從消費者角度出發,通過充滿關愛的商品和服務為媽媽們提供愉快的育兒體驗,體現了貝親品牌的專業性,新口號“我們更懂你”的推出是貝親品牌成長的一個重要里程碑,標誌著貝親品牌的升級。
2012年為了滿足忙碌的年輕媽媽的需求,貝親在iOS客戶端推出了貝親生活APP,讓媽媽們隨時隨地都能方便地查找貝親產品和育兒諮詢。
2013年貝親全新推出芬芳親子洗護系列以及“真綿實感”嬰兒紙尿褲,新品的推出強化了貝親產品線,從而進一步提升了媽媽們育兒生活的品質

品牌故事

貝親(pigeon)是來自日本的嬰兒用品品牌。1949年,公司以Pigeon命名,Pigeon是“鴿子”的意思,LOGO而鴿子是和平的象徵,蘊涵了Pigeon祝願嬰兒們茁壯成長、社會和平、繁榮的熱切願望
Pigeon的商標標識是由代表母親的心臟和寶寶的心臟構成的雙心形狀,這標識中蘊涵著Pigeon所希望傳播的“將愛心化為有形之愛”的意思。
1952年仲田佑一就任公司的總經理,後擔任公司董事會會長。在他的領導之下,從1955年到1965年10年左右的短短時期內Pigeon公司已發展成為日本一流的嬰兒用品專業廠家。在不斷追求開發更優質的嬰兒用品的精神指引之下,經過長達6年的研究而開發出來的仿乳房哺乳器具,足以以假亂真。1962年,日本的周刊雜誌曾對他的研製開發作過專題報導。
公司原名為Pigeon哺乳器本鋪株式會社,1966年更改為現今的Pigeon株式會社。以此次更名為新的發展契機,公司抓住了良好的機遇,至今已經發展成為除生產、銷售奶瓶及奶嘴以外還出售安撫奶嘴、三層奶粉器、紙尿布(國內首創)、兒童便器、熱水袋等各種嬰兒撫育用品的專業廠家。
Pigeon公司所生產的新生兒專用哺乳瓶及奶嘴在日本全國的大小醫院和婦產醫院得到廣泛的使用。另外,為了給因出生體質弱或嘴唇及上顎有殘疾而吸奶困難的嬰兒提供相應的哺乳用具,本公司還精心研製出了特種哺乳瓶和奶嘴、P型哺乳器、細口餵食器等特製產品。這些產品自上市銷售以來,在長達數十年之間都從沒提高過價格。Pigeon的母乳育兒及嬰兒撫育的研究成果在這些產品中都得到了充分的套用。
經營項目已經從單一的哺乳器擴大到整個嬰兒用品的Pigeon公司,在1975年利用嬰兒用品的生產技術和知識,正式進入了護理保健用品市場。起初,護理用品是以簡易浴缸、洗髮器以及以往就一直經銷的紙尿布等為主,但公司繼而進一步擴大經營範圍,開始提供家庭護理保健用品,現在更是擴展到了食具、護膚品以及輕度失禁防護用品等產品領域。
在日本,Pigeon是率先上市銷售一隻手就能抽取出來的“抽取式盒裝護膚柔濕巾”的公司,這種產品的特點是非常方便好用。第一代的“嬰兒護膚柔濕巾”是在1992年面市的。雖然在7年之前,Pigeon公司就開始銷售塑膠筒裝式嬰兒用的濕紙巾,但質地如此柔軟,厚薄如此適中的柔濕巾還是博得了廣大嬰兒及母親的青睞。為了滿足顧客的要求,第二年Pigeon公司開始銷售"攜帶式嬰兒護膚柔濕巾"。至那以後,Pigeon公司不斷地對嬰兒護膚柔濕巾的材質、厚度、裝盒容量、造型設計等加以改善,把紙張數量增加到90張,並降低價格。1998年出售新型柔濕巾,可以在廁所直接沖走處理。1999年為皮膚敏感的嬰兒研製出了"藥用護膚柔濕巾"。為了使顧客能夠按照自己的需求來選擇各種樣式的柔濕巾,Pigeon公司不斷地豐富了嬰兒護膚柔濕巾的品種
Pigeon公司不斷了解和聽取孕婦們及產婦們的煩惱和意見,開發研製了許多孕婦、婦女用品。在21世紀,公司進一步積極地解決女性特有的各種煩惱和生理困難,現以開始銷售優質的營養品、花草保健茶,還出售各種產前產後日用品,比如寬鬆產婦內衣、護膚用品、失禁衛生棉等系列產品。

經營理念:愛

愛,源於父母疼愛子女、子女孝敬父母的親情關係,沐浴在關愛呵護之下成長起來的孩子,會成為關愛他人的溫和善良的人。

自然實感奶瓶奶嘴自然實感奶瓶奶嘴

貝親秉承“愛”的理念,通過提供商品和服務,使顧客形成守護、發展鞏固這種彌足珍貴的親情關係的能力,提供孕育愛的力量。我們承諾,將“愛”傳遞到需要我們的人們手中,給予他們支持與幫助,並力求成為一家具有優良品牌和傑出管理品質的全球性公司

品牌理念:無限摯愛化有形

貝親的責任,就是以愛為源動力,將這種關愛轉化為具體的商品和服務等有形的實物,加以真切地傳遞,一如既往地為客戶提供充滿關愛的幫助。為了將這種神聖可貴的心情和無限的摯愛一一轉化為實物,我們每天學而不厭、感受生活、思索人生、朝著未來不斷邁進。
長期以來,貝親始終致力於對嬰兒成長過程的研究,並通過該類研究不斷開發提供產品和服務來解決他們的問題和困難。懷著堅定的信念與理念,以“放心、安全、信賴”作為奠定品牌價值的基石,貝親會堅定不移地予以貫徹,向社會提供我們企業價值的承諾及實踐

主要產品

自然實感奶瓶奶嘴

根據“吸附、吮吸、吞咽”的哺乳三原則研製而成,奶瓶採用寬口徑設計,該形狀能促使寶寶自然正確地吸附,順利用嘴巴含住,
自然實感奶瓶奶嘴自然實感奶瓶奶嘴

促進吸附功能,並且裝入奶粉及清洗都十分方便

洗護系列

嬰兒的肌膚非常嬌嫩,皮膚發育尚未成熟,易受傷害。易產生濕疹、尿疹等症狀。隨著月齡的增加,皮脂量急劇變化。出生後3個月,嬰兒的皮脂量特別多。4個月後,皮脂量減少。故此時嬰兒的肌膚易受傷、易乾燥。因此,每天要沐浴,保持肌膚的清潔、滋潤。
貝親洗護系列分為“基礎清潔護膚”、“原生清潔護膚”、“芬芳親子清潔護膚”以及“兒童清潔護膚”四個大類,分布滿足不同需求和年齡層寶寶的需要,讓寶寶體驗從頭至腳的全面呵護。

“真綿實感”紙尿褲“真綿實感”紙尿褲

貝親“真綿實感”紙尿褲是貝親中國在2013年推出的全新紙尿褲。產品最主要通過“柔軟實感”“乾爽實感”“透氣實感”三個實感來體現我們“溫柔保護著寶寶”的產品概念。真綿實感採用非常柔軟的素材製作而成,再加上表面絨點表層的凹凸設計,更加彭松、柔軟,最大限度的降低了對寶寶活動側阻礙。凹凸表層的分流使得吸收更快,使得表面快速恢復乾爽,不回滲。
高性能透氣膜在第一時間將悶濕氣排出紙尿褲,寶寶不悶又乾爽。另外在細節部位,貝親都堅持‘溫柔保護著寶寶“的概念,加寬的腰圍和防漏護圍,細節都做到光滑,不會傷到寶寶。

濕巾

貝親濕巾分為“柔濕巾”、“手口濕巾”、“衛生濕巾”和“乳液濕巾”四種,所有產品不添加香料,酒精。全面的產品組合能全方位地保護嬰兒肌膚健康,呵護寶寶健康成長。

嬰兒柔濕巾

1.採用全新的衛生紋理結構無紡布。2.蘊含洋甘菊萃取精華和溫和的清洗成分,溫柔呵護寶寶嬌嫩的肌膚。3.弱酸性配方能有效清潔肌膚,同時保持全身肌膚水分平衡。4.溫柔呵護,可每日使用,也可用於擦拭手部和臉部。
濕巾濕巾

嬰兒手口濕巾

弱酸性配方,接近皮膚PH值,採用食物中可用成分,可安心拭擦嬰幼兒嘴的周圍和手;可用於擦拭嬰兒嘴邊的奶漬、掉落的飯粒和零食、淘氣鬼的髒手。

嬰兒衛生濕巾

添加銀離子抗菌成分,對大腸桿菌,金黃色葡萄球菌和白色念珠菌有較強的抑制作用;配合洋甘菊提取精華,在清潔的同時可舒緩寶寶幼嫩的肌膚;本品適用於寶寶的日常皮膚清潔,也可用於外出就餐時的手部清潔等。

嬰兒乳液濕巾

乳液配方、含保濕成分及植物抗敏成分(迷迭香、紅沒藥醇);清潔肌膚同時深層滋潤寶寶幼嫩的肌膚

乳墊

在哺乳育兒期,只要聽到嬰兒的哭聲母親的乳房就會充盈。為了避免尷尬和不適,能夠吸收母乳滲奶的乳墊是必不可少的用品。
乳墊乳墊

貝親乳墊具有乾爽透氣、不滲漏,3段式吸收結構,可牢牢吸收溢出的乳汁。更有效的高分子吸收體,吸收力強並保持乾爽與透氣;安心的背部防水層設計,可防止回滲;
自然人體輪廓曲線外形,可完美遮蓋乳房並保持固定,吸水後不會變形,自然舒適;更薄更輕盈,戴在內衣中外表不會如其他厚型乳墊能顯示出來影響舒適度及美觀;雙重防滑膠帶,與內衣牢貼合,不易滑位。

公司介紹

貝親嬰兒用品(上海)有限公司
地址:上海市虹橋路3號港匯中心2座3201-3202室
作為貝親公司的市場行銷中心,主要負責公司品牌形象推廣、產品銷售、物流及售後服務等方面的業務。將公司“無限摯愛化有形”的理念傳播給社會,將公司的產品提供給廣大消費者,並解決售後服務相關問題。公司還擁有獨立的兒童教育諮詢中心,以育兒支援為主旨,擁有專職的育兒專家團隊,進行育兒諮詢,並舉辦與嬰幼兒相關的講座和活動。
上海貝親兒童教育信息諮詢有限公司
2006年8月,上海貝親兒童教育信息諮詢有限公司(PigeonLand(Shanghai)Co.,LTD)做為貝親的首家海外育兒支援事業公司成立。公司本著貝親的“無限摯愛化有形”的品牌理念,以育兒支援為主旨,擁有專職育兒專家團隊,主要負責熱線-網站-現場育兒諮詢、孕產婦-嬰兒講座、活動的策劃執行、及其他援助合作等各項服務,力爭發揮貝親事業的協同作用。
上海長寧貝親寶貝教育培訓中心
地址:上海市古北路1078號101室
作為貝親嬰兒用品(上海)有限公司直屬的早教培訓機構,專業從事3-6歲孩子的早期綜合素質教育。中心引進國外先進的教育理念,師資力量雄厚,教育設施優良,具有獨特的教育培訓方式。貝親寶貝的教育目標是培養身心健康的幼兒;培養幼兒豐富的想像力;培養幼兒的好奇心及自主思考能力;培養幼兒珍愛自己,關愛他人的優良品質。
貝親母嬰用品(上海)有限公司
地址:上海市青浦工業園區北盈路405號
經營範圍包括研發、生產加工組裝母嬰用日化產品、日用塑膠製品、家用電子產品、服飾、衛生用品等。產品業務包括婦女懷孕用品、生產用品、育兒用品等,產品和品種多達500多種。
我們一貫主張不論時代如何變遷哺育下一代是一項偉大而崇高的事業。我們將更加積極地為廣大客戶提供優質的產品和服務,使每一個人都能享受到應有的護理,從而保持良好的身心健康。貝親公司全體員工將不懈努力,為把公司發展成為知名的跨國公司,從而更好地將愛心送往世界各地而不懈奮鬥。
在21世紀新的歷史舞台上,貝親公司將以迅速、進取、實幹為企業經營方針,在全球市場上展翅翱翔

貝親紙尿褲

貝親紙尿褲是來自日本的嬰兒用品品牌,旗下嬰兒用品眾多。Pigeon貝親紙尿褲是Pigeon貝親株式會社旗下的產品。貝親的產品還銷往世界五大洲近50個國家。以信得過的質量,新穎的設計,周到的服務,便利和安全贏得了消費者的歡迎,銷售量居全世界首位。貝親母嬰用品也是目前國內很受廣大母嬰歡迎的大品牌,所以目前受到極大的關注。
貝親嬰兒紙尿褲介紹
1、里襯柔軟乾爽不回滲。內含桉樹提取液,細心呵護嬰兒嬌嫩的肌膚,使其柔軟光滑
2、透氣的布樣外層,保持嬰兒肌膚乾爽
3、超強吸濕層,特別的高分子聚合物能強力吸收尿液,並鎖住水分。
4、超寬設計魔術貼面,貼面自由度更高,更加貼合背腹和腿周圍的尺寸,防止睡覺時背部及腿部的側漏。
腰部特設海綿狀鬆緊帶,不會產生緊迫感,讓寶寶穿著更舒適;防漏隔邊很長,一直延伸到腰部,能夠有效防止便便和尿液漏出;無紡布表層,非常柔軟舒適,親近寶寶肌膚;吸收能力、乾爽性和透氣性表現也都不錯。
貝親紙尿褲特點
1.柔軟舒適、緊貼腰部、防止滲漏。可任意多次調節及多次貼上,柔軟乾爽的里襯:里襯柔軟,不回滲,可使寶寶臀部常保乾爽腰部特設海綿狀鬆緊帶,不會產生緊迫感,讓寶寶穿著更舒適;防漏隔邊很長,一直延伸到腰部,能夠有效防止便便和尿液漏出;無紡布表層,非常柔軟舒適,親近寶寶肌膚;吸收能力、乾爽性和透氣性表現也都不錯。尿濕顯示:尿濕時顏色會改變,當尿褲裡面變濕時,黃線會變成藍色
2.彈性護邊、緊貼腿部、防漏雙保險。可排除悶存的熱氣、保持內部乾爽,透氣防水膜,遠離悶熱;雙重立體護圍,防止側漏;特寬可調整貼上帶,根據寶寶體型,可任意多次調節;尿濕顯示線由黃變藍時,提醒更換;腰部鬆緊帶,貼合身體,防止腹、背滲漏。
貝親貝親

3.靈巧安全的設計、令寶寶活動更自由。輕薄紙尿褲,活動更自如;優質無紡布表層和柔軟裡層,呵護寶寶嬌嫩肌膚;特製的吸收材料、可將尿液完全吸收、不回滲、保持乾爽
4.加寬的吸收體、完全吸收尿液、適合男女寶寶。
貝親紙尿褲的使用方法
1.打開尿褲,將嬰兒的臀部輕放於尿褲中央。
2.將尿褲前片向上拉至腹部
3.撕開黏貼片,對稱黏貼在尿褲前片上。
4.調整腿部護圍,防止側漏。

社會責任

一個企業的發展,離不開社會的支持和幫助,而回報社會的最好方式就是在進一步發展壯大的同時,積極投身慈善事業,切實履行社會責任。愛是貝親的企業理念,這不僅是父母疼愛子女的親情、更有著對於同胞和他人的社會關係,因此貝親嘗試了各種社會慈善項目,有對兒童福利院孤殘兒童的關愛、有對婦女健康項目的捐助、有對地震災民的慰問也有對貧困地區希望國小的資助。貝親把關心弱勢群體、支持公益事業作為應盡的一份責任。在關愛和幫助別人中,快樂了自我,在回報和反哺社會中,提升了自己。

希望國小

2012年10月貝親援建的第四所希望國小在貴州省玉屏侗族自治縣落成
2011年6月貝親在新疆昌吉州木壘縣雀仁鄉捐助的貝親希望雙語幼稚園落成
2010年11月貝親捐助的東和鄉大樺林貝親希望國小落成
2009年貝親捐資建設的四川省蘆山縣希望國小正式落成

情系災區

2013年4月貝親為雅安廬山地震的災民送去了價值200餘萬的母嬰急需物資
2010年5月玉樹地震後,貝親為災區孤兒送去40萬急需物資
2008年5月汶川地震後,貝親在第一時間向災區捐贈價值100萬的嬰幼兒產品

幸福廚房

2011年起,與“南方日報”合作幸福廚房項目,旨在改善偏遠地區孩子的一伙食狀況,幫助他們更健康茁壯地成長

捐贈

2013年4月向蘇州市慈善總會捐贈3.6萬元,捐款來源為貝親植樹節活動門票收入
2012年3月向南京市慈善總會捐贈1.6萬元,捐款來源為貝親植樹節活動門票收入
2011年3月向蘇州市慈善基金會捐贈2.5萬元,捐款來源為貝親植樹節活動門票收入
2010年5月向上海市兒童健康基金會捐贈4萬元,捐款來源為貝親植樹節活動門票收入
2007年11月向嫣然天使基金捐贈16.5萬物資,為唇齶裂兒童研製的特殊奶嘴奶瓶,榮獲慈善之星
2007年6月向聯合國兒童基金會捐款,用於建設兒童圖書館
2007年2月向中國婦女發展基金會捐助價值100萬元的產品,用於貧困地區的婦女兒童健康公益事業
2005年12月向全國16家兒童福利院捐助了40餘萬元的物資
 貝親是來自日本的國際著名母嬰用品品牌,自創業以來已走過50多年的發展歷程,一直致力於為消費者提供育嬰用品和服務。自2002年進入中國市場以來,一直秉承“愛”的理念,不斷擴大產品系列和服務範圍,銷售網路遍及全國各級城市,為孕產婦及嬰幼兒帶來優質的便利生活和貼心的成長體驗。

嬰兒用品品牌

盤點兒童護膚品

相關搜尋

熱門詞條