貝斯特[銀行十大點鈔機品牌]

深圳貝斯特機械電子有限公司,成立於1991年,是專門從事點鈔機、點驗鈔機、驗鈔儀、票據鑑別儀、復點機、綑紮機、扎鈔機、錢箱開箱鉗、反假貨幣宣傳工作站等金融機具的開發、生產、銷售的中外合資企業。

公司簡介

貝斯特(BST),公司名:深圳貝斯特機械電子有限公司,成立於一九九一年,是專門從事貝斯特點鈔機、點驗鈔機、驗鈔儀、票據鑑別儀、復點機、綑紮機、扎鈔機、錢箱開箱鉗、反假貨幣宣傳工作站等金融機具的開發、生產、銷售的中外合資企業,註冊資金2600萬港幣。國家級高新技術企業,GB16999-2010《人民幣鑑別儀通用技術條件》國標起草單位,本企業通過ISO9001:2008國際質量管理體系認證。21年銀行金融機具專業供應商!中國點驗鈔機行業十大品牌之一!

公司文化及產品

貝斯特公司以“研製世界上最好的貨幣鑑別設備”為貝斯特人使命,以“以人為本、以質求存、誠信立業、創新興業、顧客滿意、綠色經營”為企業的核心價值觀,以“去偽存真、顧客滿意、驗鈔精品”為企業的質量目標,全力打造BST貝斯特品牌。 經公司全體員工一直以來的辛勤努力,共開發、生產了貝斯特點鈔機、驗鈔機、票據鑑別儀、復點機、綑紮機等系列產品30多種,獲得中國專利50項。其中三鑒偽(紫光、磁性、紅外)點鈔機、安全線檢測感測器、水印檢測感測器均為國內首創。掌上紅外鑑別儀為全球首發產品,發明專利產品!

公司榮譽

貝斯特公司還在全國設立了服務機構四十多處。公司憑著精良的產品、優質的服務和不屈不撓的企業精神,經受了激烈市場競爭的洗禮和誠實信用的考驗,打造出國內金融機具行業著名品牌,並將公司培育成國內金融機具行業知名企業,取得了驕人的成績:

國家級高新技術企業。

人民幣點驗鈔機行業GB16999-2010《人民幣鑑別儀通用技術條件》國標起草單位之一。

二0一二年取得新國標點鈔機、驗鈔機生產許可證。

二00九年六月通過了ISO9001:2008質量管理體系認證,是同行業種最早通過ISO9000認證的廠家之一。

二00九年獲深圳市自主創新百強中小企業獎。

二00六年獲深圳市高新技術企業資格認證。

二00六年獲深圳中小型企業《科技創新大獎》。

二00六年獲深圳市首屆遵守勞動法模範企業。

二00五年獲中國名優品牌發展促進會授予的《中國點鈔機十佳名優品牌》證書、中國質量誠信促進會頒發的《質量誠信消費者信得過單位》稱號和《AAA級質量誠信會員單位》證書。

二00三年獲首屆《特區知名商標》榮譽稱號。

二00二年三月獲得點鈔機、驗鈔機生產許可證。

二00二獲中國質量檢驗部門“全國產品質量售後服務雙達標先進企業。

二00一年獲國家技術監督部門“全國用戶產品質量滿意、售後服務滿意示範單位。

二OOO年通過了ISO9000國際質量體系認證;2003年又通過了ISO9001:2000的質量體系認證,是國內同行業最早通過ISO質量體系認證的廠家之一。

貝斯特公司在不斷發展、取得良好業績的同時,我們衷心感謝公司的每一位同仁及長期支持我們公司的用戶朋友。今後,我們將一如既往,竭誠為新老用戶提供品質更加優良的產品和更加忠誠周到的服務,為行業發展作出更大的貢獻。

熱門詞條