貝德瑪

貝德瑪

創立於1977年,BIODERMA貝德瑪是歐洲著名醫學皮膚護理專業品牌,擁有53項國際專利(2011年數據),致力於研發以“生物科技解決肌膚問題”的醫學美容護膚產品.數十年來,BIODERMA貝德瑪已經取得暢銷世界七十多個國家的驕人業績,尤其是明星產品SENSIBIO H2O 舒妍潔膚液的受歡迎程度更穩占卸妝品市場的領導地位。BIODERMA貝德瑪於1992年連同法國國家級研究院INSERM及CNRS的資深學術研究人員,在位於法國里昂的專業實驗室(Laboratoire Dermatologique BIODERMA)成功研發出多系列的醫學美容護膚產品,2007年獲得英國kifus化妝品有限公司技術配方支持。

基本信息

品牌介紹

外文名稱

BIODERMA

貝德瑪 Logo

品牌理念

生物科技解決肌膚問題

品牌故事

1977年,法國生物學家藥劑師Jean-NoelThorel先生以(Biologyattheserviceofdermatology)為理念創立了BIODERMA貝德瑪品牌,致力於研發以“生物科技解決肌膚問題”的醫學美容護膚產品。

BIODERMA貝德瑪的產品研發均基於首創性的概念:“當皮膚受到傷害,我們應該利用皮膚的天然生物機能,引導它自我修復,而不是依靠外界手段治療它。”源於Jean-NoelThorel先生的這一遵循自然生態規律的產品研發思路,誕生了“皮膚學生物科技”這一理念。

憑藉Jean-NoelThorel先生對BIODERMA貝德瑪品牌產品的優質堅持,BIODERMA貝德瑪於1992年連同法國國家級研究院INSERM及CNRS的資深學術研究人員,在位於法國里昂的專業實驗室(LaboratoireDermatologiqueBIODERMA)成功研發出多系列的醫學美容護膚產品,由於產品本身秉承的生物學理念及優異的安全舒適性,更成為可用作皮膚科醫生處方及藥劑之護膚產品。

“我們在皮膚學、生物學、藥劑學這些所擅長的領域遙遙領先。我們的視角及不斷創新,領導醫學護膚概念趨勢的研發方式之所以與眾不同,是因為我們沒有止步於只糾正皮膚功能紊亂的簡單功效,而是旨在保護皮膚資源,使皮膚隨著時間的推移能夠逐漸適應所處環境與生活方式。我們做事的方式與所做的事情同等重要,我們的生存方式及與他人的關係都是基於這一本質目標,是我們為之不懈追求的基本目標。”創始人Jean-NoelThorel先生如此闡釋BIODERMA貝德瑪品牌核心思想。

BIODERMA貝德瑪產品成份經過嚴格篩選測試適用於敏感肌膚,不含色素及酒精,不含刺激成份,不含鹼性。質地溫和,用後肌膚柔軟潤澤,再沒有乾燥繃緊,敏感肌膚也能呵護。不傷眼配方,絕對安全,6個月以上嬰孩也可使用。

BIODERMA貝德瑪是歐洲著名醫學皮膚護理專業品牌,成為法國三大醫學護膚品品牌之一,它擁有53項國際專利(2011年數據),一直走在護膚科學研發最前端。BIODERMA貝德瑪是一個致力於創新發展的品牌,為了幫助更多人解決各類皮膚問題的困擾,BIODERMA貝德瑪公司將產品生產線不斷擴充,將產品不斷國際化,通過世界各地的子公司及代理商銷往全球。今天已經取得暢銷世界七十多個國家的驕人業績,尤其是SENSIBIOH2O舒妍潔膚液的受歡迎程度更穩占卸妝品市場的領導地位。

BIODERMA貝德瑪品牌使命:致力於以專業,創新的態度,不斷研發創新出通過醫學測試的可靠安全的醫學護膚產品,以解決各種肌膚問題。

BIODERMA貝德瑪品牌理念:一直以“全面,可靠”的產品理念為中心,精準地醫學研究測試報告為引證,致力於提供有品質保障的醫學美容護理產品及服務,務求讓每位顧客能擁有健康完美肌膚。
BIODERMA貝德瑪產品針對各種肌膚問題而研發生產,經過世界各地臨床使用及皮膚敏感測試,是敏感性肌膚護膚產品的領導品牌,BIODERMA貝德瑪作為資深的法國藥妝品牌在中國台灣及香港,日本,韓國等亞洲國家和地區深受廣大消費者和專家的好評,更成為眾多演藝界名人爭相推薦的明星品牌。

今天,BIODERMA貝德瑪來到中國已經5年了,為了幫助更多的消費者解決皮膚問題的困擾,帶給更多美容護膚愛好者BIODERMA貝德瑪的可靠有效承諾,我們還在努力著,讓更多消費者認識BIODERMA貝德瑪,愛上BIODERMA貝德瑪,讓BIODERMA貝德瑪帶給每個消費者安全舒適的護膚體驗。

品牌承諾

1、利用新的生物反應起效
→天然反應,效果持久
2、使用最純分子的最佳劑量
→適合皮膚生物機能的天然營養成分
→效果經皮膚學驗證
3、嚴格檢查產品成分來源,確保其可追溯性
→使用絕對安全
4、明確禁止皮膚“污染物質”的使用
拒絕使用不恰當的化學添加劑成分
→完全尊重皮膚
5、增強皮膚耐受性
即抵抗壓力與侵害的能力
→最佳的皮膚舒適度
6、保護皮膚的生態系統
→健康肌膚

品牌系列

Sensibio舒妍防敏護理系列

獨有的FLUIDACTIV?專利控油成分能維持皮質層的天然質地,改善毛孔阻塞問題,徹底清潔,平衡油脂,肌膚保持淨潤清爽。
主要成分:FLUIDACTIV?專利成分針對引起暗瘡的抗氧化有效物質,平衡面部油脂,改善皮脂氧化變硬狀況,有效緩解瑕疵並防止復發。
其它成分:傘菌萃取液(PolyporusOfficinalisExtract)可有效收細毛孔,抑制油脂分泌,緊實肌膚。結合2種不同種類的控油粒子,有效抑制過量油脂分泌,吸走多餘油份。

Sebium淨妍控油護理系列

獨有的FLUIDACTIV?專利控油成分能維持皮質層的天然質地,改善毛孔阻塞問題,徹底清潔,平衡油脂,肌膚保持淨潤清爽。
主要成分:FLUIDACTIV?專利成分針對引起暗瘡的抗氧化有效物質,平衡面部油脂,改善皮脂氧化變硬狀況,有效緩解瑕疵並防止復發。
其它成分:傘菌萃取液(PolyporusOfficinalisExtract)可有效收細毛孔,抑制油脂分泌,緊實肌膚。結合2種不同種類的控油粒子,有效抑制過量油脂分泌,吸走多餘油份。

相關搜尋

熱門詞條