護照套

護照套

護照套由Monogram 帆布,皮革材料組成,分為敞開式護照夾層,三個信用卡夾層。使用時應保證護照套乾燥,不沾染水,清潔液等液態物品,也不能放在高溫環境中,尤其是由天然牛皮製成的飾邊忌拉扯;不使用時將護照套存放於購買時附贈的棉布袋中。

設計特點

- Monogram 帆布,皮襯裡
- 敞開式護照夾層
- 三個信用卡夾層

尺寸

寬度 × 高度 × 深度:0 X 14 X 10cm

保養方法

- 注意不要將護照套與粗糙表面摩擦或揉搓護照套,特別是皮革飾邊。
- 保持護照套乾燥,並將其放置在遠離直接熱源的位置(遠離散熱器,夏季避免將手袋留在車廂內)。
- 清潔時,使用蘸有少許肥皂水的柔軟濕布來清潔帆布部分。避免接觸到皮革部分。切勿使用清潔液。
- 避免護照套接觸護手霜、洗手液、化妝品及香水等液態物品。
- 不使用時,請將護照套存放於購買時附贈的棉布袋中。不要將護照套存放在高溫、潮濕或不通風的地方。
天然牛皮:
護照套的飾邊由天然牛皮製成,其外層皮革由植物鞣革製成。皮革會出現一些天然的痕跡和不平整處。這類皮革尤其忌拉扯,隨著時間的推移,皮革會展現出迷人的光澤。
- 由於水分可能會導致護照套污損,請避免護照套和水分接觸。
- 未擦乾的手(如沾有洗手液、護手霜、水分、香水等)接觸天然牛皮可能會導致護照套污損。
- 如果不慎將護照套弄濕,請使用淺色、不掉毛的吸水布將其擦乾。切勿使用清潔液。皮革上的光澤越多,皮革就越不敏感。

相關搜尋

熱門詞條