謝葦怡

謝葦怡

謝葦怡(Vicky),女,有名媛設計師之稱,自國中時期謝葦怡就在英國念書,大學念的是媒體藝術,返台後曾待過媒體、公關、廣告等不同行業。 從小喜歡時尚的謝葦怡有名媛設計師之稱,2005年創立KiiTO Boutique,引進巴黎、紐約等地的新銳設計師品牌,也自創KiiTO皮衣品牌,在台北時尚圈擁有高知名度,不少女星、造型師們常去捧場,像蕭亞軒、楊謹華都曾穿過KiiTO皮衣,在新光三越等百貨公司也有設櫃。

基本信息

感情爆料

“五月天”瑪莎上周才被踢爆新女友是咖啡館店員,但昨網友爆料,指這名新歡並非咖啡店員,而是常在媒體曝光的KiiTO Boutique品牌負責人兼服裝總監謝葦怡(Vicky),包括蕭亞軒等藝人都曾去她店裡光顧。據悉謝葦怡與瑪莎因朋友牽線而認識,交往超過半年,去年12月還愛相隨到高雄看五月天演出,戀情甜蜜而穩定。

據台媒報導,五月天貝斯手瑪莎日前被拍到與KiiTOBoutique皮衣品牌負責人兼服裝總監謝葦怡(Vicky)在咖啡店內甜蜜互動。瑪莎昨凌晨在臉書(Facebook)發表愛的箴言,承諾會“努力緊握、保護這微小卻珍貴的幸福”,間接認了新戀情。

“要保護一段得來不易的感情,是件辛苦的事,更何況是在鎂光燈和眾目睽睽之下。”、“對於自己可以碰觸到的一點點簡單的幸福,也會想努力守護,緊緊握住。”瑪莎現愛情事業兩得意,並透過臉書感謝外界關注。

五月天團隊

五月天團員都看過謝葦怡,也都很有兄弟情地幫忙掩護戀情。雖媒體把謝葦怡職業說錯,但五月天決定將錯就錯,上周六還故意在演唱會用“咖啡店”虧瑪莎,也是不想讓謝葦怡的真實身份曝光,五月天經紀人謝芝芬昨聞訊只低調說:“藝人的私事,無法代為回應。”

相關搜尋

熱門詞條