衣服搭配

衣服搭配

衣服搭配是指衣著打扮,通常從服飾、色彩、季節等方面考慮,主要是體現生活品味。 紅色同樣是張揚個性的色彩,黑色與紅色的搭配是女人味的最佳詮釋。 黑色和白色是色彩的兩個極致,卻總能最融洽地配合,簡潔之至,突出最本色的自己。 灰色和黑色的搭配讓黑色的攻擊性大大減少,分明的層次感溫婉可人。 藍色與黑色的配合華麗之極。 黑色與卡其色的搭配帶有一點中性感覺,打造低調星味。 穿黑色服裝時,為了避免全身黑色,應以別種顏色的配件來緩和單調感。例如可以配金黃的圍巾紅色的手鐲,皮鞋還是以黑色或深咖啡色比較調和

基本信息

基本信息

衣服搭配,主要從如何裝扮出一位高雅、靚麗、清新脫俗的魅力女性即是網的旨趣所在。主要從擇業、擇偶、交友、社交、業務往來等方面就男性和女性服裝服飾 搭配藝術進行介紹,旨在給網民以一定的指導和參考,同時也兼具娛樂欣賞性和滿足拓展視野之需。

簡介

女裝搭配

女裝搭配 女裝搭配

分類中集中為你介紹女裝搭配的技巧。潮800提供穿衣打扮諮詢服務,為愛美的女士們介紹提供大量的服裝搭 配圖片方便參考閱讀,介紹走在時尚前沿的女明星都是如何穿衣搭配服裝的,並系統的介紹不同季節、場合、年齡、性格的女裝服裝搭配技巧,有助你提高自己的時尚品位。做到正確穿衣,合理穿衣,時尚穿衣。

男裝搭配

服裝搭之男裝搭配分類中集中為你介紹男裝搭配的技巧。提供男裝穿衣諮詢服務,為還不是型男的美男提供大量時尚男士服裝搭配圖片,介紹時尚男人都是如何穿衣打扮的。並系統的介紹不同季節、場合、年齡、性格的男裝服裝搭 配技巧。

季節搭配

四季服裝搭配欄目,了解流行的春裝,夏季搭配圖片介紹,流行時尚季節搭配、季節流行服飾、以及介紹春夏秋冬服飾服裝搭配的技巧!

穿衣打扮

穿衣打扮已經是所有女孩早起第一件要做的事情。穿衣打扮其實不難,服飾搭配合理運用顏色搭配的技巧,讓世界知道沒有醜女孩,讓身邊的女孩都來羨慕自己的穿衣打扮和簡潔的服飾搭配技巧!

欄目目錄

服飾搭配

色彩搭配

日韓服飾

流行服飾

春季服裝

冬季服裝

秋季服裝

淘寶服裝

男裝搭配

夏季服裝

單品搭配

服飾搭配

全身服服飾顏色搭配不能多於三個顏色,色系要統一,淺色的搭配在一起,深色的搭配在一起,冷暖顏色分開。

牛仔褲PK鞋

潮流男牛仔褲 潮流男牛仔褲

1、男士牛仔褲搭配高幫鞋

和前幾年相比,穿高幫鞋的年輕人越來越多,HOWK INS等名牌鞋尤其受人歡迎。此外還有穿帶高幫鞋、鬆緊高幫鞋等等,款式繁多。這些最初是為作業或登山用製作的高幫鞋,並非適合所有的牛仔褲,哪一種高幫鞋與何種款式的牛仔褲般配,還是得親自穿上試一試!

2、男士牛仔褲搭配運動鞋

adidas、NIKE、NEW、BAL-ANCE等名牌運動鞋原是為籃球等運動而開發的。如今則是牛仔褲搭配服飾中不可或缺的組成部分。不過牛仔褲與運動鞋及T恤衫的搭配是最最“小兒科”的,只有選一條細節或款型上不普通的牛仔褲,才能不同凡響。

3、男士牛仔褲搭配板鞋或者帆布鞋

板鞋或者帆布鞋是不管什麼褲型都好搭的,如果是窄腳牛仔褲,搭配小平底尖頭皮鞋或者短靴,休閒皮鞋都可以的。顏色的話,自己對著鏡子看看,感覺不錯就ok啦。

顏色搭配原則

褐色搭配原則


與白色搭配,給人一種清純的感覺。金褐色及膝圓裙與大領襯衫搭配,可體現短裙的魅力,增添優雅氣息。選用保守素雅的栗子色面料做外套,配以紅色毛衣、紅色圍巾,鮮明生動,俏麗無比。
褐色毛衣配褐色格子長褲,可體現雅致和成熟。褐色厚毛衣配褐色棉布裙,通過二者的質感差異,表現出穿著者的特有個姓。
而我們的外表,除了對鏡的一刻之外,大部分時間是由別人來欣賞評鑑的,因此,捨棄個人主觀的喜好,以客觀的標準來決定顏色的搭配,乃是穿衣藝術的第一要訣。

黑色的搭配原則


黑色是個百搭百配的色彩,無論與什麼色彩放在一起,都會別有一番風情,和米色搭配也不例外!眼下,雙休日逛街時,上衣可以還是夏季的那件黑色的印花t恤,下裝就換上米色的純棉含萊卡的及膝a字裙,腳上穿著白地黑色條紋的平底休閒鞋子,整個人看起來格外舒服,還布滿著陽光的氣息。其實,不穿裙子也可以,換上一條米色純棉的休閒褲,最好是低腰微喇叭的褲型,腳上還是那雙休閒鞋,依然前衛,青春逼人。

白色的搭配原則

白色可與任何顏色搭配,但要搭配得巧妙,也需費一番心思。
白色下裝配帶條紋的淡黃色上衣,是柔和色的最佳組合;下身著象牙白長褲,上身穿淡紫色西裝,配以純白色襯衣,不失為一種成功的配色,可充分顯示自我個性;象牙白長褲與淡色休閒衫配穿,也是一種成功的組合;白色褶摺裙配淡粉紅色毛衣,給人以溫柔飄逸的感覺。紅白搭配是大膽的結合。上身著白色休閒衫,下身穿紅色窄裙,顯得熱情瀟灑。在強烈對比下,白色的分量越重,看起來越柔和。

藍色的搭配原則

在所有顏色中,藍色服裝最容易與其他顏色搭配。不管是近似於黑色的藍色,還是深藍色,都比較容易搭配,而且,藍色具有緊縮身材的效果,極富魅力。
生動的藍色搭配紅色,使人顯得嫵媚、俏麗,但應注意藍紅比例適當。
近似黑色的藍色合體外套,配白襯衣,再繫上領結,出席一些正式場合,會使人顯得神秘且不失浪漫。曲線鮮明的藍色外套和及膝的藍色裙子搭配,再以白襯衣、白襪子、白鞋點綴,會透出一種輕盈的嫵媚氣息。
上身穿藍色外套和藍色背心,下身配細條紋灰色長褲,呈現出一派素雅的風格。因為,流行的細條紋可柔和藍灰之間的強烈對比,增添優雅的氣質。
藍色外套配灰色褶裙,是一種略帶保守的組合,但這種組合再配以葡萄酒色襯衫和花格襪,顯露出一種自我個性,從而變得明快起來。
藍色與淡紫色捂配,給人一種微妙的感覺。藍色長裙配白襯衫是一種非常普通的打扮。如能穿上一件高雅的淡紫色的小外套,便會平添幾分成熟都市味兒。上身穿淡紫色毛衣,下身配深藍色窄裙,即使沒有花俏的圖案,也可在自然之中流露出成熟的韻味兒。

米色的搭配原則

用米色穿出一絲嚴謹的味道來,也不難。一件淺米色的高領短袖毛衫,配上一條黑色的精緻西褲,穿上閃著光澤的黑色的尖頭中跟鞋子,將一位職業女性的專業感覺烘托得恰到好處。如果想要一種幹練、強勢的感覺,那就選擇一套黑色條紋的精緻西裝套裙,配上一款米色的高檔手袋,既有主管風範又不失女性優雅。

相關搜尋

熱門詞條