蜂巢板

蜂巢板

- - -

蜂巢板是兩塊較薄的面板、牢固地粘結在一層較厚的蜂巢狀芯材兩面而合成的板材。蜂巢狀芯材通常用浸漬過合成樹脂(酚醛、聚酯等)的牛皮六角形空腰(蜂巢狀)的整塊芯板;芯板的厚度通常在15mm~45mm範圍內;空腔的尺寸在10mm左右。常用的面板為浸漬過樹脂的牛皮紙、纖維板、石膏板等。面板用合適的膠粘劑與 芯板牢固地粘合在一起。
蜂巢板的特點是強度重量比大,受力平均、耐壓力強(破壞力為720kg每平方米),導熱性低,抗震性好及不變形,質輕,有隔音效果,是裝修木作材料最佳的一種。
蜂巢板規格
厚度 寬度 長度
16、19 915/1220 1830/2135
 蜂巢板分根據材質的不同分為幾種:鋁合金蜂巢板、紙蜂巢板、塑膠蜂巢板等,下面就著重介紹一下鋁合金蜂巢板。
鋁合金蜂巢板是以高等級鋁合金面板和背板與蜂巢狀芯材熱壓複合成型的大塊面的複合板表面可以進行起絨、鏡面、浮雕、鍍鋅、陽極氧化、亞光、亮光和金屬色等多種處理,能夠滿足多種場所的套用需求。 鋁合金蜂巢板藉助其大塊面、高平整度等特點,可以完美的展現恢宏大氣、舒展流暢的設計效果。它安裝簡便,可套用於各類空間的牆面、屋面、吊頂裝飾。
鋁蜂巢板鋁蜂巢板

規格:
- 板材長度: ≤5000mm
- 板材寬度: ≤1500mm
- 板材厚度: 5—100mm
特點:
- 板材平整度高
- 安裝方便快捷
- 板材重量輕、強度高
- 可實現大塊面的板材
- 蜂巢狀芯材有助於空間的保溫效果
- 豐富的顏色和表面處理可供選擇

相關搜尋

熱門詞條