薇婷

薇婷

薇婷(Veet)是世界最早的權威脫毛品牌之一,一直致力於開發有效的脫毛方式。以其在脫毛領域內的強大技術背景及記錄,薇婷(Veet) 系列脫毛產品在追尋高效、便捷、安全的脫毛方式的女性中深受歡迎。

基本信息

品牌介紹

薇婷1901年上市,已擁有超過100年的歷史。
全球第一支脫毛膏就是由薇婷研發並推向市場的。
如今,薇婷已成為全球領先的脫毛品牌,世界範圍內有80多個國家和地區的女性都在選用薇婷產品,享受薇婷帶來的絲滑肌膚以及迷人女人味。
薇婷深受全球三千多萬女性信賴和喜愛,是安全有效的脫毛專家並曾獲英國皮膚研究院認證。
旗下所有產品均以植物為基礎通過結合多種天然成分,來確保肌膚的滋潤柔滑。
薇婷擁有先進的研發團隊和技術,一直致力於開發更有效的脫毛方式,薇婷系列脫毛產品在追尋高效、便捷、安全的脫毛方式的女性中深受歡迎。

針對市場上的同類脫毛產品,VEET(薇婷)總結了此類“自己動手”脫毛產品的弊端,由於對此類產品的有效程度抱有懷疑性和對其耗時過程的考慮,此類脫毛產品長期來被女性認為是一件麻煩事。以致於很多女性都會為了自己的肌膚考慮,使用剃刀產品而犧牲持久脫毛效果。薇婷的推出,消除了這些煩惱和抱怨,簡便的脫毛程式,又能同時有效無痛的脫毛,並帶給您的肌膚光滑如絲的感覺。 通過三種不同的產品,VEET(薇婷)希望能通過其簡便性,安全性和有效性,來改變女性對脫毛程式的傳統看法。

系列產品

敏感肌膚型脫毛膏

薇婷薇婷

只須塗上如絲幼滑的滋潤配方,然後等5分鐘,再用(呵護肌膚)刮匙將脫毛膏同體毛颳走,即擁有光滑迷人的美麗肌膚,出色效果更較用剃刀持久兩倍。

中性肌膚型脫毛膏

脫毛膏能有效溶解體毛,絕不會有剃毛後的紅腫情況出現,亦毋須擔心毛髮再生時變得粗硬。

再配合特備的溫和配方,讓肌膚迅即變得如絲柔滑,性感迷人,時刻都保持在最佳狀態。

脫毛保健產品

全球有十五萬人在使用,薇婷脫毛膏採用天然植物提取液和水解絲蛋白配合而成,在數分鐘內滲透至毛囊,軟化並毀斷構成毛髮的角質蛋白分子鏈,腋下等身體部位的不雅體毛,具脫毛、護膚的雙重功效。

純植物的提煉配方,專為不同膚質進行不同設計,含天然植物配方,清爽而不油膩。不刺激肌膚,脫毛效果自然,有效發揮滋潤作用,令脫毛後肌膚加倍嬌嫩幼滑。

全球領先脫毛品牌薇婷,在這個春天迎來了首位華裔形象代言人——楊冪。她時尚前衛的生活態度,渾身散發出的自信優雅,十分符合薇婷的品牌形象:引領潮流風尚,傳播更精緻更優雅的生活態度,讓越來越多的東方女性體驗最好的脫毛護理,時刻自信展現迷人自我。

脫毛蠟紙

脫毛效果持久,肌膚可保持絲滑長達4周,使用後新生體毛更少、更細、更軟、蘊含多種潤膚成分,使用後肌膚柔滑潤澤、創新推出易拉尾翼,細幼體毛也能徹底清除,各種迷人花香,帶來芬芳愉悅的脫毛體驗。

產品特性

薇婷薇婷
功效:抑制毛髮再生長,滋潤養護脫毛後的皮膚。

使用方法:1、用內附的將脫毛膏均勻塗開,厚度足夠掩蓋體毛,切勿揉擦。

2、讓脫毛膏在肌膚上停留5-10分鐘,然後用刮匙前端輕輕測試一小處肌膚,請用時鐘計時,切勿估算時間。如果體毛輕易脫離肌膚,就表示脫毛膏已發揮功效;如果體毛仍未脫離肌膚,讓脫毛膏繼續停留,但切勿超過10分鐘,然後用刮匙前端颳去多餘的脫毛膏。

3、用溫水立即沖洗,切勿用含鹼性清潔劑,用毛巾輕輕拍乾肌膚即可。

成份:法國配方、多種植物精華。

適用部位:適用於腋下,腿,手臂及比基尼部位,但不適用於臉部、胸部。

滑麗學院

了解薇婷產品

毛髮是人體的自然組成部分,毛髮除了有一定的生理功能外,在人類主要為美學功能,毛髮過多或過少都會影響人體的和諧。永久脫毛只有通過醫療脫毛來解決,應當在醫院由專業醫師實施。但醫療脫毛主要為糾正病態多毛(如先天性多毛症,獸皮痣的多毛、異常體毛、異常鬍鬚等)。

永久脫毛包括電解脫毛,雷射脫毛,和X線脫毛。但都有一定的不完善處,且費用很高。總之,脫毛方法有多種,一般非醫學目的的脫毛以選擇安全易於操作的蠟或脫毛膏脫毛為好。

薇婷攜手楊冪共同點亮粉紅水立方
2015年5月29日,法國暢銷脫毛品牌薇婷舉辦的“靜止時空的夢幻新娘”活動在北京水立方拉開帷幕。活動現場運用雷射紅毯、3D全息投影等技術打造超現實的靜止時空,完美演繹“絲滑美肌目光駐足”的主題。在薇婷代言人楊冪、利潔時中國市場總監BenWilson、薇婷品牌合作夥伴京東個護化妝總監馬崢和幸運消費者的共同見證下,水立方剎那間閃耀出粉色夢幻光芒並投影出28張消費者美照,點亮了所有女性心中粉紅色的憧憬。

相關搜尋

熱門詞條