蒼之彼方的四重奏

蒼之彼方的四重奏

遊戲開發商Sprite旗下R18的作品「蒼之彼方的四重奏」正式宣布TV動畫化。根據日本遊戲公司“sprite”在其官方推特上發布的最新訊息,出自該社並計畫於2014年11月28日發售的戀愛遊戲《蒼之彼方的四重奏》確定將被改編成電視動畫,這也將是該社繼旗下的《戀愛與選舉與朱古力》之後又一部迎來電視動畫化的作品。在那裡,流行著一種名為“飛翔馬戲團(Flying Circus)”的運動,而曾被視為該項運動的未來之星、被寄予厚望的天才少年日向晶也,因為某一次壓倒性的敗北,而選擇默默地離開了空中競技的賽場。

基本信息

作品簡介

根據日本遊戲公司“sprite”在其官方推特上發布的最新訊息,出自該社並計畫於2014年11月28日發售的戀愛遊戲《蒼之彼方的四重奏》確定將被改編成電視動畫,這也將是該社繼旗下的《戀愛與選舉與朱古力》之後又一部迎來電視動畫化的作品。

。據悉,該作會由曾執導過動畫「一起一起這裡那裡」、「乾支魂」的追崎史敏擔當監督;曾參與製作動畫「悠哉日常大王」、「有你的小鎮」的知名女性劇本家吉田玲子負責系類構成。而曾出品過「聖槍修女」、「最終兵器彼女」等經典之作的“GONZO”股份有限公司,會負責著手的動畫製作。

故事簡介

「蒼之彼方的四重奏」的故事設定在一個人類可以自由自在地翱翔於天際,甚至比騎腳踏車還要簡單的普通世界。在那裡,流行著一種名為“飛翔馬戲團(Flying Circus)”的運動,而曾被視為該項運動的未來之星、被寄予厚望的天才少年日向晶也,因為某一次壓倒性的敗北,而選擇默默地離開了空中競技的賽場。但是,在他與突然轉校而來的倉科明日香邂逅以後,他的心中又重新燃起了炙熱的感覺,於是一場關於努力揮灑熱血、釋放青春汗水的戀愛物語就此開啟了……

製作人員

動畫監督:追崎史敏(《乾支魂》)

系列構成:吉田玲子(《城下町的蒲公英》《悠哉日常大王》)

動畫製作:GONZO(《那就是聲優》《最終流放》《強襲魔女》)

相關搜尋

熱門詞條