華邦

華邦,是一家專業為國內企業提供企業信息套用服務及計算機軟、硬體,網際網路(域名註冊,網站建設,軟體開發)等技術開發的公司,員工50多人。

基本信息

介紹

江西華邦經濟發展有限公司做為百度在江西的註冊中心,是一家專業為國內企業提供企業信息套用服務及計算機軟、硬體,網際網路(域名註冊,網站建設,軟體開發)等技術開發的公司,員工50多人,是省內專業從事網際網路行銷和策劃的企業,自成立以來,公司本著“厚德載物,自強不息”的企業文化先後與百度搜狐新浪、3721、Google中國萬網公司建立了長期良好地合作關係。¬

相關信息

本公司並被中國最大中文搜尋網路“百度”指定為競價比高等特點一直得到廣大客戶一致認同,2005年華邦公司將結合自身在網際網路上的優勢與“百度”“中國萬網”強強聯合,致力於江西網際網路事業,為江西各企事業單位帶來廣闊的市場前景,為江西優質產品走向全國、全世界,提供最大、最好的商務網路平台!

熱門詞條