華之毅時尚集團

華之毅時尚集團

華之毅時尚集團專注於美麗的事業,是中國時尚產業的先驅,旗下擁有包括EP雅瑩、GRACE LAND雅斕名店等知名品牌。集團主要經營業務包括:自主高端品牌運營、國際精品品牌代理、時尚產業供應鏈建設、時尚產業教育與培訓、其他時尚產業投資。華之毅時尚集團致力於倡導時尚、優雅的生活方式,締造代表中國最美的高端時尚品牌集團,推進中國時尚產業發展,為中國消費者帶來高品質、時尚的生活方式。華之毅這個名字更蘊育著美麗的夢想,華代表華裳、華美、中華;毅代表堅毅,堅持,專注。簡單三個字寓意的是華之毅人立志專注於美麗事業、弘揚中華時尚文化的決心和期望。

基本信息

旗下品牌

EP雅瑩:外在優雅動人,內在晶瑩如玉

2015年EP雅瑩大片2015年EP雅瑩大片
EP雅瑩,2015年義大利米蘭世博會中國館全球合作夥伴,隸屬於華之毅時尚集團,以親民奢侈的品牌定位、精湛工藝和藝術合作成為中國時尚的高端女裝品牌,“外在優雅動人,內在晶瑩如玉”,EP雅瑩代表了新中國的時尚美學,包括對中國傳統文化的吸收、提煉和現代文化的融合,代表了對東方和西方的潮流趨勢與藝術的融合,倡導高端精品時尚的生活方式,傳遞平衡.愛.幸福的價值理念。GRACELAND雅斕名店:雅致生活,斑斕時尚
打造“不出國即可輕鬆擁有世界時尚的國際化精品買手百貨集合店。
作為優質生活方式的倡導者,秉持著優雅、現代、活力的品牌內涵。引進全球高端優質服裝品牌,全方位為顧客展現新的生活方式與生活品質。

DoubleLove貝愛

2015年貝愛大片2015年貝愛大片
專注於高端年輕時尚女裝,秉承商業、藝術、生活的經營理念,以精品店運營模式、以甜美、優雅、精緻的生活美學,結合充滿創意和動感的設計元素,為中國都會年輕女性提供豐富、高端、精緻的時尚女裝,打造成年輕高端時尚品牌。

企業文化

集團使命

倡導時尚、優雅的生活方式,
傳遞平衡.愛.幸福的價值理念,
讓我們共享人生出彩的機會!

集團願景

專注於美麗的時尚事業,打造中國精緻生活美學,傳揚中國時尚創意文化,
締造中國高端時尚品牌集團,
為顧客和社會創造美!

創業理念

專注、創新、用心成就未來!

環境理念

綠色環保,愉悅舒心

火鳳凰logo火鳳凰logo

火鳳凰釋義

此LOGO以華之毅形象雕塑火鳳凰為創造原型,形態簡化而意義深遠。汲取天地靈性的“鳳”與擁有高遠之志的“凰”交相融合。整個LOGO造型如待放花苞,含華花盛開的美意,展示華之毅一路走來如鳳凰涅槃,在激盪變化的時尚界,歷經磨鍊、專注創新、勇於突破;象徵華之毅人心凝聚、同心協力、成為兩代人精神傳承的真實寫照。

華之毅精神

華之毅的精神是火鳳凰的精神,是充滿夢想、熱愛時尚、富有創意、向上向善、創造幸福的精神;是懂得感恩、勇擔責任、謙虛和善、樂於合作的精神;是永遠以顧客為中心,注重效率、不斷超越、精益求精的精神。

發展歷程

1988-1994年嘉興洛東紅政服裝廠
1988年,華之毅時尚集團創始人張寶榮先生創建了洛東紅政服裝廠,從最初的三、四十名員工、家用縫紉機開始創業之路。

1994-1997年嘉興永利來時裝有限公司
現任總裁張華明先生依靠智慧和努力,順利打開了北京市場,積累了服裝銷售和現代商品經營的技巧,並創建“雅瑩”品牌。1996年,張華明先生接手企業,擔任公司總經理,以絲綢服裝為核心,全面啟動了“雅瑩”品牌女裝的研發之路,為後來企業的騰飛拉開了序幕。

1997年-2004年嘉興雅瑩服裝有限公司
1998年公司創始人張寶榮先生去世,公司又受到金融危機的影響,更遭受產品研發失敗的重創,面臨巨額虧損、瀕臨倒閉,但憑著對美麗夢想的那份執著,通過技術改良,品質大幅提升,殘局開始扭轉,企業的生產經營有了明顯起色。期間,也經歷了非典時期的全國商業低迷,使企業再次遭遇寒冬;但憑藉著專注和創新、不斷超越的信念和精神,公司在涅槃中一次次重生。至此,一個集產銷研於一體的時尚女裝企業初具雛形。

2004年-2012年主力發展浙江雅瑩服裝有限公司

2004年嘉興雅瑩服裝有限公司更名為浙江華之毅投資有限公司,組建了浙江雅瑩雅瑩服裝有限公司。通過與國際公司的合資合作,全面引入時尚前沿的國際化品牌運作理念,奮發向上、構建了良好的學習型組織,使得雅瑩的發展與世界女裝業發展的潮流同步。在信息管理、人力資源建設、供應鏈建設、渠道模式創新、商業模式創立等多方面變革,為集團化運作打下了紮實的基礎。

2012年浙江華之毅時尚集團啟航

華之毅時尚集團華之毅時尚集團
集團專注於EP雅瑩系各品牌經營的同時,Doublelove自主品牌優雅轉型、Graceland雅斕名店順利開啟和卓萊雅outlets專業平台的陸續誕生,多元化的時尚產業發展策略,使集團國際化概念得以發展。2012年9月華之毅時尚集團新總部的落成和象徵著華之毅時尚集團精神的火鳳凰揭幕,標誌著集團正式起航。

發展目標

1988年至2012年,創業25載,華之毅歷經兩代人的創業歷程,遭遇過各種困難和誘惑,見證過市場的變遷、環境的調整,卻從未遲疑和動搖過對美麗事業的那份執著和專注。

未來華之毅要打造成一個充滿藝術、文化與創意的時尚集團,為顧客和社會創造美的集團,讓我們共享人生出彩的集團,倡導綠色環保、愉悅舒心的集團,締造中國的高端時尚品牌的集團!

合作夥伴

2

館服館服
015米蘭世博會作為全球最大的綜合類展覽,這是一個世界文化與藝術交流的舞台,在這個舞台上各國最頂級的設計競藝爭輝。融東方優雅美學與現代時尚為一體,由EP雅瑩設計的中國館館服也受到各界的關注。

2014年2月,EP雅瑩被正式授予2015米蘭世博會中國館全球合作夥伴及唯一指定服裝品牌,肩負起為中國館設計館服的重任。整體設計創意歷時10多個月,館服“曉雅”正式亮相。
此次中國館館服的設計創作主題為“融創”,共包括志願者、場館工作人員及政府代表三類,男女裝共11套,以及配套的鞋、包、絲巾、領帶等服飾品。


熱門詞條