《芭比之美人魚歷險記》

《芭比之美人魚歷險記》

《芭比之美人魚歷險記》是由Adam L. Wood執導的童話冒險電影,Kelly Sheridan、Tabitha St. Germain等配音出演,於2010年在美國上映。 該片講述了芭比化身的瑪利亞和海豚朋友祖瑪前往海底去營救她的母親——海藍王國的女王並拯救了海底王國的奇幻冒險故事。

基本信息

劇情簡介

《芭比之美人魚歷險記》海報 《芭比之美人魚歷險記》海報

《芭比之美人魚歷險記》講述芭比這次化身為一名來自馬里布的衝浪冠軍瑪利亞。可一時之間這個普通女孩知道了一個驚人的家族秘密:她是一條美人魚。瑪利亞和海豚朋友祖瑪出發開始一次冒險,前往海底去營救她的母親——海藍王國的女王。借著一群美人魚新朋友的幫助,瑪利亞拯救了海底王國。這次的經歷讓她懂得了與眾不同可以成為巨大的優勢。  

演職員表

演員表

角色演員配音
Barbie as Merliah ---- Kelly Sheridan
Zuma ---- Tabitha St. Germain
Hadley ---- Maryke Hendrikse
Fallon ---- Nakia Burrise
Kayla ---- 艾瑪·皮爾森Emma Pierson
Xylie ---- Ciara Janson
Calissa ---- Nicole Oliver
Eris ---- 凱思林·巴爾Kathleen Barr
Surf Announcer ---- Peter Mel
Break ---- Gary Chalk

職員表

製作人Kim Dent-Wilder、Richard Dickson、Rob Hudnut、Anita Lee、Kathy Antonsen Rocchio、Tiffany J. Shuttleworth
導演Adam L. Wood
編劇Elise Allen
配樂BC Smith
剪輯Jordan Hemsley

角色介紹

芭比/瑪利亞

《芭比之美人魚歷險記》精美畫冊 《芭比之美人魚歷險記》精美畫冊

在劇中芭比扮演瑪利亞(Merliah),她喜愛衝浪,是馬里布的“衝浪女王”。在一次比賽中,她 的頭髮變成了金粉色!她驚慌的跳入海中,卻發現她可以在水下呼吸,並認識了一隻叫祖瑪的海豚!她很驚訝,迷惑不解的她向爺爺(布雷克)求助,爺爺告訴她一個驚人的家族秘密:她是一條半人魚!父親“普”是人,母親是“嘉麗莎”人魚,父親已死,母親被囚禁。祖瑪的出現,是希望瑪利亞拯救海洋國(海之洋Oceana)——因為她是海洋國公主!原來,嘉麗莎女王的妹妹艾瑞絲篡奪了王位!海洋國陷入一片危機!瑪利亞在兩位人魚——卡拉,夏莉(Kayla,Xylie)的幫助下,集齊三件神奇物品,打敗了艾瑞絲,拯救了海洋國!她獲得了一條可以轉換身份的項鍊,可以將她變成人或人魚。這起經歷讓她懂得了與眾不同可以成為巨大的優勢。  

影片評價

《芭比之美人魚歷險記》劇照剪輯 《芭比之美人魚歷險記》劇照剪輯

《芭比之美人魚歷險記》是一部歡樂奇妙的兒童片!到處都是粉嫩粉嫩 的,包括頭髮海豚建築。

“芭比”是世界玩具市場上暢銷最久的玩具,是小朋友們的夢幻公主,魅力無窮的她所拍攝的動畫影片更是風靡世界。  

相關搜尋

熱門詞條