艾瑞克[《萌學園》中的人物]

艾瑞克[《萌學園》中的人物]

《萌學園》中的人物。萌騎士現任幻之星(信任)。喜歡烏克娜娜。現萌騎士團隊長。

基本信息

人物簡介

艾瑞克[萌學園] 艾瑞克[萌學園]
艾瑞克 艾瑞克

他的憂鬱是來自於他的家庭背景,他生於名門之後,從小就被送到萌 學園裡就讀,只要是訓練他的電眼能力,以後好繼承家業,壯大家族,而他身上背負著的責任,讓他雖然坐擁金山銀山卻失去了最嚮往的自由,就連戀愛的對象,都被家族規定限制,也因此他無法跟自己喜歡的烏克娜娜在一起。他深深的認為自己的人生根本就是一個傀儡,根本沒有自我可言,因為責任,因為能力,他無法選擇自己所愛的,造就了他內心深沉的憂鬱,他總羨慕著鳥兒無拘無束的飛翔,所以他喜歡站在高處,因為那是離天空最近的地方,而他散發出的憂鬱氣息總是吸引著全校女生的愛戀,不過到了最後,他會在跟堅尼和藍寶等人相處之後產生了友誼,也在一次與暗黑大帝對抗時,運用自己的力量解救了他在乎的一群朋友的性命,這讓他忽然領悟到責任和能力也是有其利用的價值的,自此以後他便開始接受了自己的能力,一掃陰霾,變成真正的陽光男孩。

艾瑞克擁有深邃的雙眸,本身很會放電,再加上他俊美有如潘安,是全校女生仰慕的對象。他的笑容非常的燦爛,就像太陽一樣,這是因為他小時候原本是十分開朗、天真、善良的,但是卻因為越長越大,使得他越來越憂鬱,因為他出身貴族家庭,不只行為舉止和儀態都必須很優雅自然不做作,對待女生也要很有紳士風度,讓女生覺得自己好像是公主一般被尊重。不過他最愛的人是烏克娜娜,烏克娜娜的存在對他來說是一種自由,在烏克娜娜面前可以拋卻紳士般的態度和形象,可以展現自我或者孩子氣的一面,但是卻遭到家裡嚴重的反對,背負著家族的責任,讓他無法與烏克娜娜在一起,被逼要與小芙蝶訂婚,因為小芙蝶的家庭足夠能讓他的家族企業得到幫助,所以儘管艾瑞克也經常微笑,但染上了憂鬱的色彩,只剩下禮貌性的笑容,甚至經常是意識到自己臉上沒有笑容,才想起般的露出微笑,這樣的憂鬱氣息,激起許多女同學母性的保護欲,憂傷也很適合艾瑞克呢!

但最後艾瑞克終於想明白他最愛的是烏克娜娜,所以為了烏克娜娜向小芙蝶提出了解除婚約的請求,並向烏克娜娜承諾以後的日子裡會與烏克娜娜共同進退。烏克娜娜消失後,艾瑞克曾崩潰,但後來想起身上的重責,便將這道傷疤永遠的藏在了內心深處。

前萌學園學生會會長、萌騎士隊長。待人和藹又很理智,不一昧遷就別人。雖學生會會長的職位已卸任,但還是萌學園無數女生追求的對象。

喜歡烏克娜娜。

魔法能力

等級:中等部——高級超能力系魔法士。(大電影:高等部——高級自然系魔法士)

魔法:魔法瞳術開 不動如山進入魔幻世界(反向世界)/魔法瞳術關 魔幻世界解除、幻眼雷射、地聽術、凝極幻形、雷電合擊(僅出現於大電影)

秘密揭示:雷霆貫頂(雷之騎士石的提示咒語)

魔法屬性:雷屬性(僅大電影)

相關作品

《萌學園:萌騎士傳奇》

《萌學園2:聖戰再起》

《萌學園3:魔法號令》

《萌學園4:時空戰役》

《萌學園5:異界對決》

《萌學園6:復活之戰》

《萌學園:尋找磐古》

角色經歷

【幻之星身份:第一季(第1集)至第五季(第10集、第37集)至第六季、大電影】

第一季第9集意外因反噬鏡失去雙眼,第10集雙眼恢復正常。

第三季第9集喝了小芙蝶給的忘光光魔藥水,第10集失去記憶,第15集喝了錢進老師的全記得魔藥水後恢復記憶。

第四季第3集幻之星圖騰變成紅色,第5集體內駛卷使恢復正常且圖騰恢復正常。

第四季第30集與索雷伊聖劍合一飛向宇宙深淵。

第五季第1集掉到萌學園,第9集回收幻之星能量,第10集因不明原因而卸任。第37集利用幻術讓反噬鏡破鏡重圓成為幻之星。

大電影中與莫爾斯在塔頂對決,在羅娜的提示下得到秘密揭示咒語後與莫爾斯的攻擊碰撞一起時喚回了騎士之石:雷霆貫頂。

口頭禪

...是用錢買不到的。

熱門詞條