舞曲大帝國

舞曲大帝國

是由新點子音樂有限公司於90年代初期所發行的舞曲系列唱片,舞曲大帝國系列總是位居IFPI國際音樂排行榜前十名。

基本信息

詞曲介紹

演唱歌手

歐美群星

唱片公司

新點子音樂

發行時間

2006-08-03

專輯語種

英語專輯

專輯介紹

十年發行了20集了,這是一個很不容易達成的里程碑,尤其是對一個獨立唱片公司 來說,沒有母公司的著作權支持,一首一首的舞曲著作權購買與發掘國外潛力藝人,這箇中的製作心血是難以想像的,能夠屹立不搖發行第20集的"舞曲大帝國",就是一個能達成此一不可能任務的舞曲選集!
在" 舞曲大帝國"的歷史中,他們不斷的創造舞曲流行,也唯有"舞曲大帝國"能夠主流國際唱片公司夾殺下,有能力簽下兩首在全世界造成轟動的舞曲,第七集中他們發行了攻下全球各個國家(包括英國)官方排行榜冠軍的"Blue (Da Ba Dee) 藍色小精靈",第17集中他們主打了日後造成全球轟動,並且登上全歐洲與日本Oricon冠軍的"嘜阿喜dragostea din tei"!
在最新的第20集裡,收錄了有"林俊傑"的國語歌曲"原來"的舞曲版,還有"王心凌"主演主唱的偶像劇主題曲"彩虹的微笑"翻唱原曲"It's So Easy"獨家特製的舞曲版,而新點子當家的電音天王"羅百吉"也為這張跨里程碑的20集獻出了最新的電音超級舞曲"Rise & Fall戰勝",相信應該會超越之前"Fire戰鬥"在全省造成的轟動吧!
還記得"Barbie Girl芭比女孩"吧?德國知名的混音師兼唱片騎師"Rob Mayth"將他重新混音成了一首相當精采的電音舞曲真的是非常好聽,另外在德國舞曲榜拿到6周與2周冠軍的"Living On Video"與"Lay All Your Love On Me"也都是相當精彩耐聽的的舞曲!
目前在台灣捲起了一陣"嘻哈狂熱"," 舞曲大帝國"也順勢收錄了兩首非常煽情走紅的嘻哈辣歌"紐扣"與"愛情求救訊號"的特製混音版,另外在這一片辣妹風潮中"運動甜心米兒絲"也算是搶眼的團體,他們出道單曲"甘芭爹"翻唱的原唱版本"Give It Up"也收錄其中,還有…還有一組也很甜美的女生團體"i.n.g."翻唱的"健健美"原曲也同樣沒有錯過,在加上其他"美國迪斯可女王葛洛莉雅","德國重量擊出神藝人馬力歐洛培茲"以及有"哨子天王"美譽的"鱷魚先生"的歌曲,還有其他未列出來的各國舞曲好手精心的創作,讓你可以在這張專輯裡享受到所有的舞曲魅力!
別錯過囉,跨越20集的"舞曲大帝國"帶給你的最棒舞曲饗宴!!!

相關搜尋

熱門詞條