自動炒菜機

自動炒菜機

自動炒菜機是一款現代科技產品,新一代微電腦操控智慧型烹飪設備,無油煙、無輻射、省油省電、自動翻炒。炒菜機還有自動炒、爆、燉等多功能自動炒菜機,方便,簡單的操作讓你只需輕輕一按,即可遠離廚房油煙危害,輕鬆享受美味,實現了做飯過程的自動化和趣味化。還可以根據型號的不同,適用於家庭、學校食堂、企業食堂、部隊食堂及熟食品加工行業。

開發背景

自動炒菜機是一款現代科技產品,新一代微電腦操控智慧型烹飪設備,無油煙、無輻射、省油省電、自動翻炒。炒菜機還有自動炒、煎、烹、炸、爆、燜、蒸、煮、烙、燉、煲等一鍋多用的功能,方便,簡單的操作讓你只需輕輕一按,即可遠離廚房油煙危害,輕鬆享受美味,實現了做飯過程的自動化和趣味化。

自動炒菜機 自動炒菜機

隨著生活節奏的加快和廚房革命的興起,自動化的烹飪裝置成為廚房烹飪的主角已勢不可擋。社會中,自動化的烹飪裝置—— 微波爐的套用越來越廣了。但是微波爐是一種舶來品,其特點符合外國人的生活習慣。進入中國後,也基本上在沿襲國外的技術,中國的消費者一般只是拿它簡單熱些飯菜。雖然近些年有一些新品出現,但都無法衝破簡單加熱的功能束縛。

全自動炒菜機是一台採用專業模擬人工烹飪的機器,無需人工看管,將準好的主料、配料、佐料全部一次性投入,設定程式後,自動熱油、自動翻炒,自動控制火候,無需經驗即可自動烹飪的一台智慧型化設備。自動炒菜機不僅能自動炒、煎、烹、炸、爆、燜、蒸、煮、烙、燉、煲等一鍋多用的功能,輕鬆實現了炒菜過程的自動化和趣味化,只需手指輕輕觸摸,就可以享受到世界各地的地道美食,真正做到了烹飪過程無油煙、省時、省力、不粘、不糊、不溢鍋、鍋體自動密封保鮮、營養菜餚美味,即保持了中國菜餚的傳統工藝及色澤、又使炒制的菜餚鮮嫩味美,營養豐富。

功能特點

自動炒菜機有上下兩個加熱器,下面的加熱器採用傳導加熱的方式對蔬菜等食材加熱,上面的加熱器則通過輻射加熱的方式對肉類食材加熱,再配合鍋中間水平鏇轉的“撥桿”,讓蔬菜和肉類均勻受熱,同時熟。

自動炒菜、無人看管:將主(菜,肉,魚等)副料一次性投入,選定菜系,手指輕輕一按,無需人工看管,一般家常菜餚三分鐘即可出鍋食用,比在家用燃(煤)氣灶上人工炒制縮短時間一半。

自動炒菜機 自動炒菜機

一鍋多用,省時省力:同和裕炒菜機特具備煎魚、炒菜、烹調、炸蝦、爆料、燜飯、蒸饅頭、煮粥、烙餅、燉肉、煲燙等烹飪技術的智慧型化,讓不會做飯的人輕鬆做出美好的風味菜餚, 家庭菜餚烹調不再是費時麻煩令人頭疼的事,而成為享受娛樂過程中順帶完成的舉手之勞。

100% 做到無油煙:全包式電加熱技術,無微波,無油煙、無蒸汽、無電磁輻射,無飛濺,烹飪過程更安全,KSD 智慧型溫控技術將油溫控制在油的裂溶解下徹底解決油煙對人體的傷害。

超省電,省油,環保無噪音:產品外膽採用雙層不鏽鋼材料,內鍋採用真空鋁壓鑄,確保全全使用。工作狀態時最大功率為1250W 炒一道菜的電費僅為2-3 分錢;由於油基本沒有浪費,無油煙,所以炒菜時倒油只需平時的二分之一即可。

炒菜三分鐘、保鮮3小時:全保證肉菜同時炒熟。3小時保鮮,不變色,不退味,不散溫,不鬆軟。封閉立體加熱,定時,自動攪拌,熱滲透快,大大縮短炒菜時間。上下光譜不同的紅外電加熱器,讓家人隨時都有熱而鮮的美味菜餚。

鎖住營養,美味100%:特大模擬大廚拋空受氣烹飪技巧設計的循環式鼓氣系統,有氧烹飪,確保營養不流失,味道更鮮美,色澤更鮮亮。

食用級不沾工藝:炒菜機內鍋採用使用極不粘工藝,保證炒菜做飯不沾不糊,KSD 智慧型溫控技術,使內鍋溫度隨烹飪過程自動應變。

安全有保障:炒菜機採用全包式電加熱,不用煤和氣,杜絕了因煤氣泄漏使人體中毒的事件,安全極有保障。

優勢

炒菜機採用美國原裝進口單片機和進口鋼材及塑膠,儘管成本較高,但保證了產品的質量和使用壽命。

一、節省食用油50%

假如我們普通家庭正常用油為每月一桶(10斤),每桶單價為50元,按節油50%計算,每月可節約25元,全年可節約25元*12個月=300元,僅節油一項即可收回每年的使用費。

二、省電

自動炒菜機 自動炒菜機

與液化氣罐相比,以每天炒10個普通菜餚為例,一罐液化氣的價格大約為90元,大約一罐氣用23天,每月需要耗費117元。而炒菜機全負荷運轉功率為1550瓦,即每小時1.55度電,每度電的價格為0.55元,即每小時耗費0.85元,換句話說,就是一分鐘0.014元錢。同樣普通菜餚,每道菜用炒菜機來做,大約為3分鐘,也就是0.042元錢,做10個菜,也就是0.42元錢,平均每月耗費12.60元。

兩者相比,每月可最低節約104元,全年可節約1248元。10年可節約12480元。這就是增值的部分。與其他用電灶具相比,經科學測試,炒菜機節電率為60%。而且它本身不產生油煙,排除了抽油煙機的耗電。

三、減少了廚具的投資成本

尤其是新建家庭,一台炒菜機,可以代替所有廚房家電。

炒菜機(1980元)= 電磁爐(300元)+微波爐(1000元)+燃氣灶具(500元)+大小鍋具(400元)+抽油煙機(800元)

四、環保全全

炒菜機沒有油煙,避免了油煙對人體的傷害,同時避免了液化氣的溢漏對人體的危害。定時操作,自動斷電,安全可靠。這些價值是不可估量的。

五、其他優勢

自動烹飪、無需看管、省時省力;

世界美食、一鍵即得;

不粘、不糊、不溢鍋;

營養不流失、美味100%。可做除冷盤以外的所有主副食。

熱門詞條