臨沂市良信包裝機械有限公司

臨沂市良信包裝機械有限公司位於山東省臨沂市,前身為臨沂市廚房設備、包裝機械展銷中心,2003年重組,主要經營食品、飲料配套設備、包裝機械,打碼機等設備。

基本信息

良信食品包裝機械有限公司前身為臨沂市廚房設備、包裝機械展銷中心,2003年重組整合為良信食品包裝機械有限公司,專業從事食品、飲料配套設備與包裝機械的銷售和服務工作。
公司地處全國著名的商品批發區和貨物集散地,具有完善的物流網路和龐大的信息平台。公司現下設三個部門:食品包裝機械部;廚房設備部;批發部。
食品包裝機械部主營業務:食品、飲料配套設備;包裝機械,打碼設備等。
廚房設備部主營業務:承接工廠、學校、酒店等的廚房設備工程。
多年來,我們深刻的體會到始終如一的高質量的售後服務才是公司的立足之本,為此我們始終堅持以產品質量第一,優質售後服務為保障的宗旨。公司整合了國內幾十個著名廠家的名牌產品,多年來贏得了堅實的客戶基礎和廣闊的發展機遇,產品銷往全國各地。
總經理孫虎先生攜全體員工熱忱歡迎廣大新老客戶及社會各界人士前來洽談業務。

相關搜尋

熱門詞條