臉部按摩器

臉部按摩器

臉部按摩器是一款非常簡潔實用的瘦臉產品,簡單實用的功能,滿足了朋友對臉部保養的要求。臉部按摩器特有的彈性纖維,保證了產品的柔韌性;活血美容瘦臉三效合一,使你在壓抑的工作後精神能得到有效的放鬆。經常使用臉部按摩器,能使皮膚柔嫩、光滑、細膩。

基本信息

適用範圍

臉部按摩器主要針對:圓圓的臉、雙下巴、面部浮腫、厚厚的頸部,能很好地促使脂肪新陳代謝,改善臉部的鬆弛狀態。是時尚女性們的最愛。

注意事項

1、空腹、飽食、酒後和劇烈運動後

應避免用頸椎按摩器,尤其是強影響按摩,由於這樣會使血液流速進一步加速,胃部平滑肌活動增強,形成厭惡、吐逆、胸悶、氣促等不適。

2、內外科危重患者

例如:嚴峻心臟病肝病肺病患者,急性胃十二指腸潰瘍、急腹症患者和各種惡性瘤子患者。

3、孕婦及兒童不宜運用頸椎按摩器

孕婦在三陰交等穴道按摩,會影響胎兒的正常發育;新生兒更不能在囪門閉合前進行按摩;少年兒童正處於生長發育旺盛期間,通常不需或不宜運用頸椎按摩器按摩。

4、體質衰弱經不起細微方法效果者,

例如:久病體虛、年邁體弱者。

5、患者有瘡、瘤子的部位

由於這時再對體表進行運動影響會使毛細血管擴大,部分血流量添加,招致病變部位發生分散並加劇病況。

6、有開放性損傷者

例如:已做血管、神經吻合術的恢復期患者。

7、骨折和關節脫位的恢復初期

當骨折或關節部位受損後,運用頸椎按摩器,使肌肉張力效果下的骨位挪動難以恢復,反而不利於病況恢復。

8、有嚴峻感染者

例如:骨髓炎、骨結核、化膿性關節炎、丹毒等。

9、有肌膚病及肌膚破損者不做患部按摩

例如:濕疹、癬、皰疹、膿腫、蜂窩組織炎、潰瘍性肌膚病、燙壞、燒傷等。

10、有血液病及出血傾向者

例如:惡性貧血、紫斑病、體內有金屬固定物、新鮮骨折和急性閉合性軟組織損傷早期等。

使用方法

臉部按摩器的使用方法為:輕輕按摩於兩側臉頰,單手操作,可幫助促進臉部的血液循環、淋巴按摩,有效消除臉部肌肉的疲憊僵硬感及浮腫現象,並改善肌膚鬆弛現象,並且能用其進行頸部按摩,一舉兩得。

熱門詞條