胸貼

胸貼

胸貼;也是保護女性胸部的便捷美觀物品,胸貼用適合各種胸部的柔韌/舒適/便捷吸引了一大批女性,著此胸貼,特別“走光”成了時尚後,今夏的胸貼也不只是一個圓圓的紙片了,更多了裝飾感覺,金屬質感的胸貼、珍珠胸貼等都是流行中的新派角色。現在很多時尚女士用胸貼代替文胸,胸貼在具有隱形文胸進口材料製作、長時間不變形、可水洗重複使用等特點的同時,顯得更小巧、輕盈,貼在胸部會覺得更舒服、更自然,完全擺脫了平常那種束縛和壓迫的感覺,恰如其分的遮蔽著胸部,既安全又完美的達到凸現兩點的性感,將女人性感指數及美感指數升至最大,更加婀娜多姿展現美胸性感曲線,釋放女性最原始的韻味。

基本信息

穿著方法

胸貼胸貼

1.洗:使用肥皂和水清除您乳房上的油脂和髒污,用柔軟的毛巾拭乾皮膚。

胸貼胸貼

2.穿:站在鏡子前,翻轉罩杯向外,同時用雙手固定住罩杯邊緣,將罩杯放置在適當的位置上。用指尖緩緩地調整,使其能夠與乳房下緣密合。重複上述步驟穿上另一個罩杯,並確定兩邊高度一致。

3.扣:接著,把雙手放在罩杯上,用力擠壓幾秒使其牢靠地固定住,扣住前扣即可。

技巧調整

★技巧

若想看來豐滿些,在胸底線較上方的位置穿。胸貼本身下緣較薄的設計是為了讓您戴上後和您的軀線融合而不會顯現胸貼的邊線。所以當你穿著胸貼時沒有蓋過您的下胸緣是正常的。

★調整

如果您想造加強集中上托的效果加深溝溝,穿時將兩片舊體uu胸貼放遠離些,再扣起集中。

脫下方法

解下 首先解下胸前扣勾,然後慢慢地從上面邊緣往下面的方面剝下胸貼,如果你胸口在脫下胸貼後覺得黏黏的,用面紙輕輕擦掉就可以了。

保養方法

1、用一手的手心托著隱形胸罩,然後在會黏那面用少許溫水加上少量中性肥皂(請勿用含乳霜等滋養皂),用另一手的掌心以劃圓圈的方面輕柔洗淨,注意別用指甲,因為可引起刮傷隱形胸罩的可能。

2、請不要用刷子等尖稅物品清洗,這會造成永久性的破壞。

3、用溫水沖洗將肥皂洗去,甩去多餘水分後,放置隱形胸罩盒內不蓋蓋子自然乾。

4、千萬別用毛巾去擦乾。待隱形胸罩乾後,蓋上蓋子保存至下次使用。

材料種類

1、材料:矽膠、無紡布、鍛布、蕾絲等。

2、形狀:心形、花形、U形、圓形、蘋果形、梨形、蝴蝶形、唇形、星形、手形、太陽形、樹頁形、三葉草形等。

3、顏色:紅色、膚色、黑色、黃色、白色、粉紅色、紫色等。

注意事項

胸貼胸貼

1、不要用毛巾,衣服等去碰觸貼上部分,因為其毛線會和貼上部分糾結。但如果有東西掉入粘,貼部分,用手指小心挑起。儘量避免那些十分容易掉毛的衣服。

2、清洗時不要使用指甲、刷子或其它除了掌心以外的東西去清洗,否則會造成損傷

3、禁止使用酒精,漂白水或其它化學用品去洗,你只需肥皂和溫水。

4、不要試圖除去黏膜部分,你會損毀產品。

5、避免尖銳物品接觸,如果你真的不小心刺破,用小片強粘性的透氣膠布粘住可制止繼續裂開。

6、清洗只須用肥皂和溫水,自然乾後,又恢復粘性。沒有肩帶和背扣的貼心設計,無論哪種打扮都讓您不留痕跡。 所以,只要你注意以上幾點那么你所擔心的問題就輕鬆的解決了!

7、因為胸貼是靠不乾膠粘在身上,所以總是不如棉質內衣舒適,不宜作為常用之選。

8、胸貼是時尚前衛的女性用品,貼在乳房上能替代內衣及乳罩的遮蔽功能,有其獨到之處,但亦存在一定的健康風險。專家提醒大家要根據自己的皮膚的敏感度來選擇。皮膚敏感的最好不要使用乳貼。

優點與缺點

優點

現在很多時尚女士用胸貼代替文胸,胸貼在具有隱形文胸進口材料製作、長時間不變形、可水洗重複使用等特點的同時,顯得更小巧、輕盈,貼在胸部會覺得更舒服、更自然,完全擺脫了平常那種束縛和壓迫的感覺,恰如其分地遮蔽著胸部,既安全又完美地達到凸現兩點的性感,將女人性感指數及美感指數升至最大,更加婀娜多姿展現美胸性感曲線,釋放女性最原始的韻味!

缺點

1.原本不漂亮的胸部會顯得更小。

2.帶上胸貼沒有安全感,不舒服。

缺點

用胸貼的缺點:

1.原本不漂亮的胸部會顯得更小。

2.帶上胸貼沒有安全感,不舒服。

胸貼常見的有兩種

一種是靠氣壓吸附在乳房上的,還有一種是直接貼在乳房上的。

相關搜尋

熱門詞條