聖王[夢入神機網路小說]

聖王[夢入神機網路小說]
聖王[夢入神機網路小說]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

聖王(夢入神機網路小說)。 聖者以脊樑撐起天堂中的諸神,王者以力量鎮壓地獄中的群魔,天地之間,唯有聖王。夢入神機繼《永生》之後第六部作品。 聖者以脊樑撐起天堂中的諸神 古之王天下者,亦為對於聖 王者以力量鎮壓地獄中的群魔 天地之間,唯有聖王!

基本信息

基本內容

小說名稱:聖王

小說作者:夢入神機

小說類型:東方玄幻

寫作狀態:完結

完成字數:4252124

首發網站:縱橫中文網

境界劃分

氣功九段:養氣 運氣 聚氣 鍊氣 暴氣 兵氣 象氣 化氣 氣宗

奪命九次:一次奪命至九次奪命

傳奇九變:血魄變(肉身) 靈魂變(靈魂) 虛空變(領悟空間法則) 五行變 陰陽變 領域變 鬼神變 星辰變 不死變

大聖九階:重生之階 涅槃之階 恆沙之階 真實之階 光王之階 天機之階 星神之階 無量之階 史詩之階

天位九等:小天位 大天位 玄天位 強天位 霸天位 太天位 尊天位 周天位 至天位。

破碎九重:碎虛(仙兵)碎空(仙士)碎念(仙君)碎元(仙將)碎界(仙侯)碎玄(仙尊)碎荒(仙祖)碎古(仙皇)碎道(天帝)

神話九重:窺神 煉神 化神 碎神 涅神 乾神 昊神 陀神 鴻神

不朽天梯:介於神話境和不朽境間,只有踏上不朽天梯才有機會觸摸到不朽王座。

勇氣之階 力量之階 智慧之階 堅毅之階 無畏之階 徹悟之階 天命之階 忘卻之階 真空之階

九個台階,走盡不朽天梯,化作大帝。

精神意志:普通級 超常級 震撼級 恐怖級 至高級 無限級 無無級

每級分為初級,中級,高級與巔峰。恐怖級中級的意志於神界苟延殘喘。恐怖級巔峰便可於神界真氣外放與小段小高度飛行。

震撼級意志屬於諸神之最高戰鬥意志可催動身體能量凝聚點爆發出最強橫戰鬥力。

恐怖級的意志就是成就諸神最基本的等級,至高級的意志則到達圓滿神才可擁有。

突破到諸神後可以比恐怖級多活十倍的時間左右。神的等級分為:

下位神 中位神 上位神 圓滿神 大圓滿神 至高神 至高神巔峰 主神 半步無無 無無

主神:介於至高神巔峰與半步主宰之間,如光明之主、文明之主等。

圓滿神至大圓滿神才可劃分空間建立神國。

在成就諸神之前到達至高級意志後可凝聚神格之王。

包括無上主宰、真魔、神象之王、妖師、誅仙王、邪神終極等大能在內,唯有傲天達到無無級意志(吞噬了真魔、主宰、神界本源),後自爆而死。

地域劃分

一、低等位面,如豐饒大陸、西方大陸等。特點是天圓地方

二、星球,如震旦大陸等

三、星系,如懸空山等

四、星域,如四荒星域:蠻荒、洪荒、大荒、莽荒等

五、仙階位面(天之位面),分為三十三個等級,如低等仙界:泰皇天、大羅天,三十三等仙界:離恨天、天外天(亘古神艦)、三大天界:兜率天、八部天、自在天。

地獄位面,恆沙數目,如摩訶地獄、極樂地獄、暗黑地獄、阿修羅地獄等,以聖賢地獄為尊。

大墓出現後,仙界最高等級達到三千

六、混沌位面

混沌生物:混沌古蛇、混沌巨熊、混沌天鵬、鴻蒙毒蟲、混沌九翅巨虎

七、諸神位面,是為神界。由上古混沌界凝聚、集聚世上所有美好,真真正正的圓滿世界,具有自我意志,時時刻刻吞納混沌界,從而不斷延伸擴大。要想在此生存,意志必須達到恐怖級中期方能苟活。太古年間,神界由主宰掌控。

神界生物:獸王、大風神鳥、火王神鳥、天蜈、雲羅獸、牙魚、鬼面猴、莽山黑蛇、鐵線黑蛇、吞月獅子等

上古混沌界孕育之物:琉璃神卵(咕嚕獸)、太古神蟲、混沌古蛇、長明神燈、心靈之玉、龍之書、混沌仙葫、天地智慧書、玲瓏聖杯、大千重樓、天陽美玉、玉虛瓊漿、九陽烈光珠等

角色介紹

楊奇

境界:未知(結成神格之王,戰勝神界本源意志,混沌之中,為聖王界獨尊

性格:果決狠辣而又聰明至極,叫人恨不能吞入腹中卻只能藏於心中,一切所為皆為自己。因曾受情殤,對女性天生有著質疑情感。喜歡將事物掌握與手中,在面臨危機之前早已準備萬般詭計。後滅殺妄我,冷靜沉著,以大事為主。

體質:命運虛無者,乃是神界之初上古混沌界孕育的一道命運虛無之氣化形。天生命運虛無,過往因果對其毫無聯繫,故無人可推算其命運。孕育命運虛無道果,結合全部三千特殊體質。掌握命運虛無之力,可憑藉自身體質,邁入“無生無滅”妙境。

精神意志:未知(滅殺妄我,心性大圓滿)

身份:護道聯盟盟主、如意天宗少宗主、大墓傳承者、聖王聯盟盟主、神界下主宰者、聖王黨領袖聖王、封神門幕後主宰者、聖王帝國皇帝,聖王界之主

神格:神格之王,意如其名,乃神格中之王者。神力容載量無盡!可在眨眼之間運轉神格高達上億次,圓滿神亦自嘆不如;其堅硬度也是曠世難見。但也有其弊端:便是突破境界所需神力量太過龐大。現在神格之中開闢一方世界,融煉時間之花於其中,掌握神界一絲時間本源。

楊誅仙

身外化身:楊誅仙,本是摩訶地獄中的一具魔胎,經過楊奇煉化,化作仙胎,作為其分身。後持有誅仙王符籙,得誅仙王傳承,化作誅仙分身。天賦異稟,依靠星辰數目神格,以文明之碟煉化,最後得咕嚕獸援助,塑造完美神體!修煉神功海量繁雜,以七十二祖王氣功為主。後拜於誅仙王門下,乃誅仙王關門弟子。得誅仙王、咕嚕獸兩位大能援助,凝聚“神格之王”,突破無限級意志,如今亦是聖王界下第二把交椅。

飼養神獸:太古神蟲,天賦空間神則,以寄宿虛空,編織吞噬空間為生,先天構築陣則,是諸神祝福之寵兒。飼養數量無窮無盡,甚至有一隻大帝神蟲。皆飼養於自身諸神淨土之中盤踞孵化餵養,增強其空間之力。

領域:諸神淨土,根據神象鎮獄勁記載領域鍛鑄之法“諸神淨土”,結合萬數奇珍,再以萬千地獄生靈屍骨承載鍛鑄而成。淨土之中,山河錦繡,浮生皆有,天上諸神之念皆匯聚於此,萬法不侵!人處於淨土之中,永恆自在。此淨土可將任何攻擊轉化為自己的力量,是真正的絕對防禦。

無數太古神蟲飼養於淨土空間之中,以此物天賦空間神則,增強淨土禁錮空間之力。

於淨土中開闢神國,繁花似錦,落英繽紛,凝練神樹常與無常、一枯一榮:乃是楊奇意志精神精髓所化,枯樹枯枝敗葉;榮樹欣欣向榮;常樹大道真理,鐵水澆鑄,不動大禪;無常樹落英繽紛,時時刻刻皆是不同,四樹共現,枯榮變化,常與無常,因緣大氣,蕩漾於淨土中。

孕育聖王執政官,衍生數目已無法恆量。

作品簡析

境界劃分

氣功九級:養氣、運氣、聚氣、鍊氣、暴氣、兵氣、象氣、化氣、氣宗

奪命九次:一次奪命、二次奪命至九次奪命

傳奇九變:血魄變、靈魂變、虛空變、五行變、陰陽變、領域變、鬼神變、星辰變、不死變

大聖九階:重生之階 涅槃之階 恆沙之階 真實之階 光王之階 天機之階 星神之階 無量之階 史詩之階

天位九等:小天位、大天位、玄天位、強天位、霸天位、太天位、尊天位、周天位、至天位。

破碎九重:碎虛(仙兵)、碎空(仙士)、碎念(仙君)、碎元(仙將)、碎界(仙侯)、碎玄(仙尊)、碎荒(仙祖)、碎古(仙皇)、碎道(天帝)

神話境:未知

不朽境:未知氣功

地域劃分

一、低等位面,如豐饒大陸、西方大陸等。特點是天圓地方

二、星球,如震旦大陸等

三、星系,如懸空山等

四、星域,如四荒星域:蠻荒、洪荒、大荒、莽荒等

五、仙階位面(天之位面),分為三十三個等級,如低等仙界:泰皇天、大羅天,三十三等仙界:離恨天、天外天(亘古神艦)、三大天界:兜率天、八部天、自在天。

地獄位面,恆沙數目,如摩訶地獄、極樂地獄、暗黑地獄、阿修羅地獄等,以聖賢地獄為尊。

大墓出現後,仙界最高等級達到三千

六、神界

七 混沌

混沌生物:混沌古蛇、混沌巨熊、混沌天鵬、鴻蒙毒蟲、混沌九翅巨虎

七、諸神位面,是為神界。集聚世上所有美好,真真正正的圓滿世界。要想在此生存,意志必須達到恐怖級中期方能苟活。太古年間,神界由主宰掌控。

神界生物:獸王、大風神鳥、火王神鳥、天蜈、雲羅獸、牙魚、鬼面猴、莽山黑蛇、鐵線黑蛇、吞月獅子等

神界之初混沌誕生之物:琉璃神卵(咕嚕獸)、太古神蟲、混沌古蛇、長明神燈、心靈之玉、龍之書、混沌仙葫、天地智慧書、玲瓏聖杯、大千重樓、天陽美玉、玉虛瓊漿、九陽烈光珠等

氣功簡介

神象鎮獄勁:主宰級氣功。以氣引神,以神成象,舉手投足,巨象之力,人之一身,八億四千萬微粒組成,如果甦醒其潛力,每一微小顆粒,都是巨象之力,全部甦醒,媲美神象,翻江倒海,吼落星辰,摘月吞日,一念之間。象之種類,變化萬千,巨象為幼,化為龍象,龍象為青,化為元象,元象為壯,化為神象。是為大成。無盡歲月被分裂作三份,是為過去之無上精神,未來之無上戰鬥

九死玄功:太古一位驚采絕艷的無上冥神所創,深藏死亡生滅之道。每死一次,神形俱滅,被外力斬殺,遭遇厄運,就可以使得厄運轉化為無上福運,重生之後,功力更為強大

王道殺拳:七十二祖王之兇殺王所創拳法,共七十二式,王道殺拳 共七十二式,每一式對應無上古老意念,蘊含無窮變化:山、海、天、帝王、天威……萬般結合,殺意奔騰萬古,若能皆習得,便可屠神!已知招式:巍巍山河兮天蒼蒼、莽莽大海兮水泱泱、蕩蕩帝王兮威煌煌

吞天造化絕無神道:七十二祖王之吞天王所創大圓滿神級氣功。每一次吞吐,奪取天地之造化,運轉混沌妙法之玄機。吞天指吞天王,造化乃是此功根本,絕無神指滅絕諸神,吞噬諸天!縱是諸神亦作食糧。吞盡一切,消化一切,乃是此功無敵之意。修煉大成,可奪取諸神精華!

八部神拳:龍族絕世武學,一旦修成,可以藉助八部天大神力,力大無窮。八部,是陀·神·天·真·幽·冥·骨·魔。每一部的神拳,都是一門極其威猛的氣功,凡人只要修煉一部,都可以稱霸仙界,拳霸天下

中央大梵天罰五行氣功:包含中央大梵天罰火神氣功、中央大梵天罰水神氣功、中央大梵天罰木神氣功、中央大梵天罰金神氣功、中央大梵天罰土神氣功,乃是五行大神遺留神通。梵黨主修神級氣功,只有梵神和楊奇趨至五行合一的境界。

萬古千秋青史大道藏:此功是於歷史長河中,採集文明虛無之碎片,錘鍊成萬古千秋的青史真氣。一旦練成,近乎所向無敵,不遜於亘古天道生滅玄功

亘古天道生滅玄功:至高神亘古之主絕學,可演化亘古之門,吸收亘古存在在各個宇宙位面的先天能量,對敵起來,有多個宇宙支持,立於不敗之地

阿羅伽耶卍魔大冥氣:中位神阿羅伽耶修煉的無上氣功

神之悲泣世間劫指:乃是更遙遠的神古時代的一位大神所創。共十層,第一層媲美於於太古諸神晉升下位神時劫數神威,如此推算,第十層乃至高神劫數,若是施展,神亦悲泣

長恨指法:七十二祖王之離恨王所創大圓滿神級氣功,已知招式:生離死別、長恨綿綿

大荒角王戰鎧氣功:七十二祖王之荒角王之護體神功。就算是大圓滿神大力之主,已無法破其體

野蠻王拳:七十二祖王之野蠻王絕學。以純粹的力量著稱

北獄大凍結神拳:七十二祖王之凍獄王絕學。集聚天地之陰寒真諦。此功修煉須在無窮烈火中吐納極陽烈火,凝練於體內,從中領悟陽極而陰生之道,方可從至陽真氣中,凝練出一點至陰真氣:這一點至陰真氣,乃是兩儀之起源,太極之初始。一拳打出,可凍結一方蒼宇,化作一方寒獄。

勾魂三十六爪:七十二祖王之勾屠王絕學。乃是爪法中的絕學,爪爪勾魂奪魄,能將地獄深處的鬼魂勾至神界,使得神界混亂;修至大成甚至能夠勾取天地靈魂,日月靈魂,宇宙神魂與大道靈魂

天妖陰煞透骨針:妖族絕學,上古妖神所創,以一種特殊的手段將全身妖氣凝聚於一點針尖大小,一刺之間,無人抵擋,同級之間的排山倒海一掌,也無法抵抗這針形真氣

太極不滅亂法驚世玄功:太極之道,不滅之意,亂法之度,驚世之拳,於剎那之間,攪亂一切法度和規則

秘藏世間一切根本法:乃是少數媲美於神象鎮獄勁的神功妙道。神界佛門起源神功

成住壞空萬劫末法大手印:乃是少數媲美於神象鎮獄勁的神功妙道。與秘藏世間一切根本法齊名

武神霸王頂天柱:根據此功凝聚一根能量柱,溝通天地宇宙,神界地獄,碧落黃泉,青冥太虛,一旦修成,宛若頂天立地無上武神,萬法不侵,拳破萬功

如意九鼎神丹道大氣功:至高神如意之主所留絕學。於體內凝聚尊尊鼎爐。仿似神象鎮獄勁之天地烘爐,而差別在於:天地烘爐獨留一尊,而九鼎丹道大氣功修至最高境界,可凝聚九尊無上丹鼎,吸取世間一切,凝聚成如意金丹:乃是最為接近神格之物,雖不同但也可為身供以巨能,一招一式之間,所向無敵。乃是如意天宗的護教神功

萬輪萬法如意神鞭氣功:至高神如意之主所留神功,此功極其詭秘,修煉功成物並非是氣,而是介乎於一種能量和物質之間的奇妙異物。修至大成,即為沾粘無所不達。

真魔萬劫不壞體:乃是少數媲美於神象鎮獄勁的神功妙道。無上真魔為克制神象鎮獄勁而開創

終極邪神傳說經:乃是少數媲美於神象鎮獄勁的神功妙道。邪神終極集中無數邪神所編撰,集聚邪神全妙之真經。

神碑掌:大墓傳承絕學。中掌之人經脈盡斷,血肉模糊的,永遠鎮壓和埋葬。實在是曠古罕見的最高之神通,只有真正的大墓傳承者才能夠把這鬥神碑掌施展到達極限

萬世裁決榮辱大氣功:古路執法者天賦神通,代表法律,規矩,裁決之道。一旦施展,壓制萬事萬物,無一絲反抗,非諸神,俯首帖耳,因為此乃諸神賜予古路執法者的權力。凝聚裁決神柱,遠勝武神霸王頂天柱,一旦豎立,建立堅不可摧的神道,象徵著一種信仰,一種烈士之道

紫河車血影大法:乃是天上一位血神所創。一旦修煉,以血之氣功衝破障礙,進步飛快

大夢心經:至高神夢之主戰無不勝的無上法門

天荒地老指:於太古存活至今,至高神天人師所創絕學,一指之間,天荒地老

大智真空三昧經:乃是至高神真空之主,參悟無上佛門大典、道教道術、儒門經義,三教合一,從而編撰的一門監測身有良能之人的法門。若是由天縱奇才聆聽經文,自身意志大放光明,根據光明照耀之勢判斷其天賦。此經文亦具增添領悟,提煉精神之功效

玉皇玄穹天尊神道:下位神——玉皇所創,以法則結晶,扭轉乾坤,打破枷鎖,跳出真空,逆轉五行,反覆陰陽,奧義無雙。

大哉乾元無敵戰罡:下位神級氣功。獨孤無敵秘傳,初期修煉不能修行完全。需凝聚無敵之心方能修成:乃真氣凝聚,永恆動力的熔爐。

大道元氣通天圖籙:天位領袖修煉神級氣功。若服用大道通天不朽金丹,則可迅速修成。是萬界王圖中,一位上古仙人遺留

天河波濤至尊大真氣:水系神通,黃衣寸頭青年修煉,若修煉者亦修行火系神通,水火交融,便可一舉突破破碎之境

荒獸噬空凶神大真氣:泰皇學府驅獸堂堂主獸尊修習,施展之際,種種太古巨獸悄然乍現,共組凶神,絕代惡煞

虛無飄渺山河間:飄渺之國皇子所修習,可凝聚一團幻影,形成神龍出水之勢,無形無相

天地國殤大術:是以死亡悲傷為主,殤,意喻死亡之後悲傷,天地同悲,天地寂滅,大國之殤,天國之殤。乃是太古時代,諸神因為天國瓦解所唱殤歌

佛陀忿掌:乃是佛陀心生忿怒,所衍生的絕殺武學,可一掌摧毀太古神山

九陽至尊先天功:乃是真陽、少陽、太陽、純陽、玉陽、昆陽、烈陽、罡陽、玄陽九種不同的神級氣功相合,大成九九歸一,九陽合一

大洞玄不死消災氣功:可凝聚二十四大護法諸天,替死二十四次。縱然二十四大護法諸天皆亡,一瞬之間便可重新凝聚

南無萬佛金剛大悲咒功:乃是佛門為鎮壓邪魔開創

巽風崑崙恆天道:乃是至高仙界崑崙天遺留道書

大光明普照神拳:上古光明之神的拳法

特殊體質

註:特殊體質只有在踏入神話境時才可發揮其神力。

特殊體質共有三千種,分別代表著三千大道的運轉規律。

前三甲:

命運虛無者:三千大道特殊體質榜首。不受天道干擾、不受因果控制、超脫於歷史長河之外、命運虛無。進入神話境界,掌握命運與虛無之力,克制其餘兩千九百九十九體質,為特殊體質的天敵!(楊奇)

造化者(七十二少之葉無道)

永恆者(誅仙王,大哥已)

前十

流逝者

悟道者:天生大道共游,轉眼之間便可悟出一切真意。(梵如絲)

天行者(梵文昌)

戰鬥者(斗萬敵;七十二少之一)

不入前十

過去者(從過去到至現在者) 輪迴者(碧落郡主) 未來者(從未來到至現在者) 撕裂者(裂無痕) 欺詐者(寶榮天主) 瘋魔者(七十二少之綠少) 勇敢者(七十二少之兜師) 吞噬者:其祖為吞天王。(七十二少之一) 凍結者 凝血者 巫魂者 煽動者(武血天混沌長袍青年) 怨恨者(離恨王;七十二少之聶怨) 殺生者(殺生王;七十二少之一) 天藥者(七十二少之藥塵)無心者(七十二少之恒隆) 守護者(荒角王;七十二少之一) 火舞者(七十二少之一) 智慧者(七十二少之一) 潛伏者(裂無影) 領袖者(傲翼) 操縱者 無影者 空冥者 凶煞者(七十二少之一) 清淨者(波韻)熾炎者 秘隱者 偷竊者 金剛者(七十二少之一,以此修成金剛般若護體神功)

天道終結者:傲天獨創、超越三千體質的體質。通過毀滅太古和未來,吸收天道之力來完善自身

上古諸王

傳聞之中,誅仙王聚集了七十二位王者,欲推翻主宰的統治,可惜被無上主宰鎮壓,最後消失在歷史長河之中,化為塵埃,留下來了奇物萬界王圖。

萬界王圖

乃是誅仙王集合上古七十二祖王,以其中丹青王所鑄丹青妙書為構架,凝練無數空間為一體,化作圖貌,故名“萬王界圖”。內藏無數大世界,遺留上古至太古時期,大聖、仙人乃至諸神群魔,甚至諸王遺留傳承;以永恆天堂背景為仿圖,塑造星辰神格之空;依靠此圖無數空間之能,可隨意扭轉四周空間,操縱空間之力。

七十二祖王合氣功

結合七十二祖王各個長處,以長補短,周而復始,化作一門近乎無瑕疵之神通,媲美神象鎮獄勁。是為王者絕學,綜合七十二祖王融匯一氣,化作七十二路拳法。拳法揮動之間破碎混沌,一方又一方的洪荒世界開闢生成,深藏創造大道;而每一拳轟殺之間,縱是天道規則也淪為破碎一途,被其崩滅,強盛毀滅大道。已知招式: 戰王在天、王者凡塵、萬王之王、王氣山河、內聖外王、王道霸道。應由無盡神功整合,施展時變化無窮,招招狠辣欲求瞬殺,來勢兇猛,快速絕倫,左右穿花,暗藏殺機,令人防不勝防

諸王之首——誅仙王(永恆者)

半步主境,曾凝聚“神格之王”。率領上古七十二祖王王,建造萬界王圖,斬殺諸神,欲滅主宰統治,阻止無神計畫,惜以失敗告終。本為一介凡人,卻憑藉自身不服於天的意志,一路斬荊披棘,最後成為天上諸神獄中諸魔所敬畏,與真魔、妖師、邪神終極齊名,共稱神界四害。上古記載,誅仙王神擋殺神、佛擋殺佛,霸道凶戾,率領諸王縱橫神界,所掃蕩之處人頭滾滾、萬籟俱寂!如今根據其自述以及梵神所言,貌似乃是仁德王者,當年大戰主宰乃是因主宰所組織的“無神計畫”所引發。

神功:萬王誅仙氣;萬界大挪移

遺留傳承:誅仙王符籙,共九枚,意喻“九九歸一”。萬界王圖之鑰,寄宿誅仙王一縷神念(驅動誅仙神力)和一個詛咒:手持符籙者,必會夭折,被符籙奪去精元、氣運,一到圓滿之時,便是誅仙王重生之日!其中第九枚符籙是以誅仙王自身心臟煉製而成,主導其餘八枚符籙。

第二——吞天王(吞噬者之祖)

疑似半步主境,混沌古蛇化形,以吞噬位面為生。深得吞天真意,與神象之王乃是一生宿敵,最大心愿便是成就“蛇吞象”妙意,吞噬遠古天堂、鎮壓地獄之神——神象之王!上古諸王中,吞天王以力量巔峰稱尊,饒是誅仙王亦不能以力與其匹敵,而神象之王也只能回回戰勝卻無法誅殺。後不知為何身死消亡,身體分裂遺留於神界各處。

神功:吞天造化絕無神道;吞天王拳;吞天大道;吞天真解

遺留傳承:上皇古蛇符,共三千張,對應三千大道,蘊藏吞天真氣修煉之法,驅動得當,更是能將符籙化為混沌古蛇,吞噬煉化萬物成氣,餵養自身。

第三——離恨王(怨恨者)

上古年間不知受何打擊,恨天恨地,恨至滅世方休之妄想。故所創長恨指法皆是以自身恨意為輔方可施展,若想修至大成,須明悟“永世離別,長恨亘古”之真意方可。

神功:長恨指法(大圓滿神級氣功,已知招式:生離死別、長恨綿綿)

遺留傳承:離恨天宮,共九千九百九十九間

第四——殺生王(殺生者)

說乃是一柄絕世神器神劍通靈化形,對於劍道有著獨特見解,即“殺生劍道”:主張“無生無滅”,意喻生亦何歡,死亦何苦,一切若無存在,便不會受盡紅塵中的爾虞我詐,便不會有所苦痛,一切重歸虛無,無生無滅,所以世間生靈皆該殺!殺生王認為若是無生即可無滅,故以滅意為主,殺盡所見所聞任何生靈。

神功:殺生劍道

遺留傳承之物:殺生王聖劍(共七千七百七十七柄)

第五——荒角王(守護者)

上古七十二祖王中最善防禦之法,傳聞上古年間以大力著稱的大力之主亦不能破其防禦。

神功:大荒角王戰鎧氣功

遺留傳承:荒角神甲,呈碎片狀,共八千片。

凍獄王

深悟“陽極而陰生”之道,傳聞凍獄王拳舞揮爪之間,令一方世界凍結成一方寒獄。

神功:北獄大凍結神拳;凍獄神爪

遺留傳承:凍獄神輪,共上千件

丹青王

極擅繪畫構圖,所創之物丹青妙筆乃是萬王界圖之構架。

神功:

遺留傳承:丹青妙筆,呈圖相,共一千二百九十六副。每一張圖畫,寄宿一個小世界,代表一元之數,若完全集聚,構成丹青神圖,能與萬界王圖纓鋒)

其餘諸王:兇殺王(神功:王道殺拳)神威王(混沌九翅巨虎)閻佛王 天妖王(神功:天妖屠神法)暴破王(機胥族)野蠻王(神功:野蠻王拳)死寂王 寞落王 宙空王 太初王 婆羅王 勾屠王(神功:勾魂三十六爪)刺天王(修得無上刺殺之道)飄逸王 大毒王 鬼眼王(鬼眼天魔一族) 天籟王(乃是女身,遺留天籟鈴鐺) 印鄭王(遺留傳承:朕之神印,共五千四百塊,與神象鎮獄勁之諸天神印有著異曲同工之妙)

太古諸神

無上主宰

太古神界最強者,從古至今真正邁入主宰妙境之人。開創神象鎮獄勁,鍛鑄諸神印記集聚神界諸神意志,統一神界,建立遠古天堂。塑造神象之王,鎮壓恆沙地獄。麾下文武:大祭司與神象之王,兩大將軍:光明之主與文明之主等無數諸神。鎮壓降服神界四害:誅仙王、邪神終極、無上真魔、妖師。

但曾於即薨時組織無神計畫,企圖祭煉神界,從而令自己達到無無級意志。而使其為何做出如此瘋狂原因的罪魁禍首,便是無上大墓!當年主宰研究大墓,受其迷惑,居然倒行逆施,妄想埋葬諸神而圓滿自身,在這場悽慘大劫,太古諸神皆是接連亡去,主宰、真魔亦是身滅神在,和些許主神存留至今

無上真魔

聖王聖王

神界四害之一,太古率領恆沙地獄之魔。誕生於聖賢地獄,憤恨“為何諸神便可高高在上,我等非要寄宿於穢厄地獄中”,一心推翻主宰統治,毀滅遠古天堂!為克制神象鎮獄勁開創無上魔道煉體神通——真魔萬劫不壞體,匯集地獄諸賢,效仿主宰,凝聚諸賢智慧精神,鑄成賢者之玉,欲與諸神印記拼個天下!

神象之王

鎮獄之神、萬象之祖、主宰之子,絕對力量之巔峰,縱是無上主宰亦不能與其爭鋒!神界史上最為古老、強大的生命存在,有無上主宰締造,鎮壓恆沙地獄,傳聞其神威通天,一滴鮮血即可毀滅一方地獄!即是邪神終極、無上真魔等偉大存在,亦死在其拳下。甚至更有所傳聞,諸神印記本就是由神象之王親手鍛鑄獻於主宰。

大祭司

主宰麾下國師,主持各種禮儀祭。當年無數的諸神,每隔一段時間,都向主宰朝拜,都是大祭司主持

妖師

神界四害之一,妖族一代傳奇,神界於主宰,真魔並列。為妖族之神、萬世之師,天縱奇才,參率領妖族抗衡無上主宰,支成一派,分享神界氣運,流傳下來了十億八千萬數禁忌之術,現已知有:精神飼魔妖祭逆天大法術、妖師符籙逆天玄功。

劍道之主

太古神界劍道第一人,主宰麾下攻擊第一至高神。手持著名神器名為“無限劍河”,記載劍道之主劍術種種神妙之處。開創虛空劍河神功,以劍氣如河聞名。

文明之主

主宰麾下兩大將軍之一,以文明為道,深知“無戰爭,文明無成”之意。授命於無上主宰,萃取世間文明本源種種,鍛鑄成文明之碟。開創“皇天無極”,集聚一切文明本源。

其妻為冰雪主神。傳聞她和文明之主結合,參悟出了無上克隆之道。

光明之主

主宰麾下兩大將軍之一,率領光明軍團。本體為長明神燈,乃是神界光明之本源。開創鍛鑄創世紀寶典,從而與七十二祖王之萬王界圖爭鋒。

丹王神

遠古至高神,擅於煉丹,所締造的丹藥甚至有有神祗之力、支撐一個世界之能。

亘古之主

開創亘古天道生滅玄功,建築亘古神艦

混亂之主

與文明之主等齊名,其大旗共十三桿,每一桿皆有毀天滅地之力,若是凝聚,稍稍揮動都可使得天地混亂

獨孤九祖

孤家族九大始祖,各名孤獨滅天,獨孤敗天,獨孤遮天,獨孤焚天,獨孤擎天,孤獨霸天,獨孤裂天,獨孤祭天,獨孤通天。這九大始祖,並非人類,而是神界之初混沌之中,孕育的九具胎盤炸裂修得人形。皆是主神修為,九人合一化為無敵之子,能與誅仙王、妖師、真魔等爭鋒稍許回合而不敗。

如意之主

開創如意九鼎神丹道大氣功、萬輪萬法如意神鞭氣功。所遺留一塊如意天晶被如意天宗鍛鑄成山門。

夢之主

開創大夢心經。修行之法可謂顛倒世間一切所有:修真之道,乃是化虛為實,而夢之主則是修夢,以夢入道以夢破真,趨至一夢而成真我國度的境界

軍千殺

主宰麾下最為擅長戰鬥的將軍之一,遺留戰神兵符

無心人

於上古時代一尊似正非正,似邪非邪的高手,可與文明之主,劍道之主,光明之主媲美。

獨孤無敵

太古強者,被神界本源封印了意識,後被楊奇救醒,突破到了半步無無的境界

大千之主

大千世界的縮影,太古之中誕生的一尊奇妙存在,在神界誕生之前就存在了

正義之主

儒門的開創者之一,他秉承神界的正義之氣誕生,當初,神界在誕生的時候,有兩股氣流,第一是正義之氣,第二是邪惡之氣,正義之氣就成為了正義之主

主角介紹

楊奇

境界:破碎境第二層——碎空,元神置於摩訶地獄、暗黑地獄、兜率天,可與其本源感應、結合

性格:果決狠辣,一切所為皆為自己、親人、兄弟

體質:命運虛無者(超脫輪迴、因果不定的存在)

上帝之血濃度:百分之十一

靈魂境界:不知

所持奇物:諸神印記(於眉心,一金色小人,疑似為“主”。據聖母所言,“諸神印記”為諸神祭煉獻給“主”之物,為殘缺物)、洪荒之心碎片19片、上古吞天王留下的三千道上皇古蛇符中的851張,可化為混沌古蛇,吞噬萬物!(得吞天王傳承)、機胥族所購諸多兵器

手持神器:三十三間離恨天宮

身份:諸神代言人、泰皇學府無敵堂堂主、聖王學府府主 聖王帝國皇帝

身外化身:仙胎(本為從摩訶地獄中帶來的一魔胎,現煉化。境界不知,留於聖王大陸作守護。修煉九大神級氣功:《玉皇玄穹天尊神道》(六分之一)、《大哉乾元無敵戰罡》、《王道殺拳》三式、《中央大梵天罰火神氣》、《吞天造絕無神道》、《大洞玄不死消災氣功》、《南無萬佛金剛大悲咒功》、《阿羅伽耶卍魔大冥氣》)

奴僕:聶超光(為仙之位面一強者的代言人,現改姓為“楊”)、一頭大天位太古冥族(在萬界王圖中捕獲)

飼養奇獸:太古神蟲三隻 ,一隻名叫包包 另一隻為母蟲,還有一隻從落紅仙君手中奪來,都為天仙境界

修鍊氣功:神級氣功《神象鎮獄勁》(應為主級氣功。凝練出八十一億元象微粒)

成就:開創“聖王黨”,一統聖王大陸(原豐饒大陸+西方大陸+震旦大陸)

殺太子、雲海嵐、龍神領袖等諸位強者,滅天位學院

令豐饒大陸晉升為星球

令豐饒大陸改天換地(如結合西方大陸、從摩訶地獄通入仙氣,化大龍,以仙氣化靈脈,靈脈再化礦石等逆天手段)

運用“地獄之門”從摩訶地獄召來無盡地獄魔氣,以“地獄熔爐”轉化為無盡仙氣;領來無數魔神(皆為大聖境界),令其化為屍骸做聖王大陸鋪墊,使聖王大陸擴張面積,化為諸神淨土(一處修煉聖地)。令身外化身——仙胎鎮守聖王大陸,將洪荒之心碎片化為其核心

滅秦皇學府,統一四荒星域以及諸多星域,建立聖王學府

在摩訶地獄建立國度(三十三間離恨天宮)

目錄列表

第一章 為情所困

第二章 因禍得福

第三章 神象鎮獄勁

第四章 ,暴氣境界 第五章 ,楊家會議 第六章 , 針鋒相對
第七章 , 晴天霹靂 第八章 , 大顯神威 第九章 , 技驚四座
第十章 ,三月賭鬥 第十一章 , 不敗王拳 第十二章 , 氣功 ,六段
第十三章,拳破金鐘 第十四章,城主之女 第十五章, 解毒
第十六章,大為震驚 第十七章, 千秋功業 第十八章,黑屍山脈
第十九章,獵殺魔獸 第二十章,大戰水猿 第二十一章,突破七段
第二十二章,大發其財 第二十三章, 回家 第二十四章, 赴宴
第二十五章,對上, 陳家 第二十六章,誰敢阻止? 第二十七章,城主的敵意
第二十八章,兩家火拚 第二十九章,擊潰陳家 第三十章,一人滅千人
第三十一章, 抄家 第三十二章,收穫戰果 第三十三章,春秋門徒
第三十四章, 四季 , 劍法 第三十五章,大千鏡 第三十六章 ,半路狙殺
第三十七章, 對戰 , 氣宗 第三十八章,氣功八段 第三十九章,擊, 殺氣 ,宗
第四十章,布下疑陣 第四十一章,三月之後 第四十二章,家族秋獵
第四十三章,一, 耳光 第四十四章,元老的震驚 第四十五章, 無人能敵
第四十六章, 規矩 ,我來立 第四十七章,家族統一 第四十八章,姑姑來信
第四十九章,給父親傳功 第五十章, 雲中龍 第五十一章, 藍衫 , 青年
第五十二章,海神學院 第五十三章, 海洋之心 第五十四章,進入學院
第五十五章,雲海嵐的下落 第五十六章,儲物, 扳指 第五十七章,吸血馬賊
第五十八章, 楚天歌 第五十九章,再見雲海嵐 第六十章,反擊羞辱
第六十一章,氣宗境界 第六十二章,懸空山秘聞 第六十三章 ,聖王黨
第六十四章, 龍珠 第六十五章, 樓蘭 , 古城 第六十六章,全身紅毛
第六十七章, 馬賊 , 寶藏 ,上 第六十八章,馬賊寶藏,下 第六十九章,對戰奪命境
第七十章,二十頭巨象之力 第七十一章,全部晉升 第七十二章,返回學院
第七十三章,外院學生 第七十四章,護法巨人 第七十五章,姑姑楊素素
第七十六章,試探氣功 第七十七章,丹藥說明 第七十八章,聖魔圖
第七十九章,衝擊奪命境 第八十章, 生命之泉 第八十一章,又見楚天歌
第八十二章,發現大墓 第八十三章,千年屍王 第八十四章,天歌再現
第八十五章, 激鬥 第八十六章,擊殺楚天歌,上 第八十七章,擊殺楚天歌,下
第八十八章, 善後 第八十九章,生吞妖核 第九十章,晉升奪命境
第九十一章, 魔神封印 第九十二章,聖學堂 第九十三章, 放肆
第九十四章, 儀式 第九十五章,成為精英 第九十六章, 燕都 , 統一
第九十七章,演練氣陣 第九十八章,氣鶴召喚 第九十九章, 日月 , 學院
第一百章,攪黃提親 第一百零一章,百花聖女 第一百零二章,小乾坤界
第一百零三章, 冤家路窄 第一百零四章,風雲二祖 第一百零五章,收徒風波
第一百零六章,二次奪命 第一百零七章,身體蛻變 第一百零八章, 未雨綢繆
第一百零九章, 黑海 ,妖窟 第一百一十章,遭遇黑蛟 第一百一十一章,絕世一刺
第一百一十二章,連連擊殺 第一百一十三章, 群魔亂舞 第一百一十四章,擊殺五次奪命
第一百一十五章,又一兄弟 第一百一十六章, 天神 , 下凡 第一百一十七章,宋海山的, 怒火
第一百一十八章,當面壓迫 第一百一十九章, 土雞瓦狗 第一百二十章, 投名狀
第一百二十一章,以為我不敢? 第一百二十二章, 回家 第一百二十三章,楊戰奪命
第一百二十四章,大宴群臣 第一百二十五章,春秋和影毒 第一百二十六章,再入黑屍山脈
第一百二十七章, 變強 第一百二十八章, 魔鬼 , 靈體 第一百二十九章,群魔入體
第一百三十章,四次奪命 第一百三十一章,天屍時空 第一百三十二章,一群核心
第一百三十三章,大雷音劍術 第一百三十四章,一矛捅三個 第一百三十五章,閻魔鬼帝
第一百三十六章,金人發威 第一百三十七章,諸神印記 第一百三十八章,春秋少主
第一百三十九章, 化敵為友 第一百四十章,四海之內皆兄弟 第一百四十一章,君天仇的求助
第一百四十二章, 惡魔 , 子爵 第一百四十三章, 獨當一面 第一百四十四章,解救眾人
第一百四十五章,力戰群魔 第一百四十六章,義結四海 第一百四十七章,苦練劍術
第一百四十八章,島嶼奇緣 第一百四十九章, 冰魄 , 神劍 第一百五十章,降服神劍
第一百五十一章,遮天盟 第一百五十二章, 上古 , 劍道 第一百五十三章,擒拿寒螭
第一百五十四章, 內幕訊息 第一百五十五章, 加入我們 第一百五十六章,各方勢力
第一百五十七章,晉升傳奇 第一百五十八章, 七竅玲瓏 ,體 第一百五十九章, 比武大會
第一百六十章,七個氣 第一百六十一章, 詭詐 第一百六十二章, 大會開始
第一百六十三章, 群雄 , 雲集 第一百六十四章, 勢如破竹 第一百六十五章,展露, 鋒芒
第一百六十六章,一劍你都擋不住 第一百六十七章,晉級決賽,上 第一百六十八章,晉級決賽,中
第一百六十九章,晉級決賽,下 第一百七十章, 奪魁 ,上 第一百七十一章, 奪魁 ,中
第一百七十二章, 奪魁 ,下 第一百七十三章, 危險時刻 第一百七十四章, 義薄雲天
第一百七十五章,無比蠻橫 第一百七十六章,場面紛亂 第一百七十七章,變化突生
第一百七十八章, 領袖 第一百七十九章,古礦 第一百八十章,兌換功勞
第一百八十一章, 極樂 , 神石 第一百八十二章, 魔胎 第一百八十三章, 地獄之門
第一百八十四章, 嘆為觀止 第一百八十五章,來到古礦脈 第一百八十六章,滅絕大陣
第一百八十七章, 修羅 , 魔眼 第一百八十八章,封印的修羅 第一百八十九章, 對話
第一百九十章,決不允許 第一百九十一章,傳奇九變 第一百九十二章,九次奪命
第一百九十三章,雙雄激戰 第一百九十四章,大搏殺 第一百九十五章,大陣發動
第一百九十六章, 獲得 , 大帝 ,塔 第一百九十七章,太子危險 第一百九十八章,重傷逃遁
第一百九十九章,兄弟聚義 第二百章,震驚拜火教 第二百零一章,一起修煉
第二百零二章, 五年 第二百零三章, 濟濟一堂 第二百零四章,主宰之軀
第二百零五章, 靈雨 第二百零六章,六個月 第二百零七章, 未雨綢繆
第二百零八章,萬, 法會 第二百零九章,購買訊息 第二百一十章,摘頭顱
第二百一十一章,滅萬法會 第二百一十二章,全部滅殺 第二百一十三章,影毒門島嶼
第二百一十四章, 聖徒 , 出現 第二百一十五章,打劫靈石 第二百一十六章,靈石到手
第二百一十七章,衝擊傳奇 第二百一十八章,傳奇大成 第二百一十九章,當面刺殺
第二百二十章,一擊驚天 第二百二十一章,不準走 第二百二十二章,太子下落
第二百二十三章,和遮天盟的交易 第二百二十四章,華天雄 第二百二十五章,大滅老人
第二百二十六章,索要靈石 第二百二十七章, 暴富 第二百二十八章,五行寶貝
第二百二十九章,天妖種子 第二百三十章, 刁難 第二百三十一章,你也配?
第二百五十三章,巨大奇遇 第二百五十四章, 英雄 第二百五十五章,歡喜和憂愁
第二百五十六章,商量大事 第二百五十七章, 西方大陸 第二百五十八章, 銀月城
第二百五十九章, 大開 , 殺戒 第二百六十章,掠奪盛宴 第二百六十一章, 銀月 , 郡主
第二百六十二章, 連城 ,搬走 第二百六十三章,聖品靈石 第二百六十四章,補滿, 真氣
第二百六十五章, 九星連珠 第二百六十六章,無法打破 第二百六十七章, 大聖 , 意志
第二百六十八章,瘋狂逃竄 第二百六十九章,天使之翼的變化 第二百七十章, 逃出生天
第二百七十一章, 隨波逐流 第二百七十二章,震旦大陸 第二百七十三章,太子秘聞
第二百七十四章,衝擊三變 第二百七十五章,高手雲集 第二百七十六章,打破空門
第二百七十七章,黃金大鐧 第二百七十八章,大戰半聖 第二百七十九章,暴打半聖
第二百八十章,龍雀城 第二百八十一章,大荒樓 第二百八十二章, 擒拿 , 阿修羅
第二百八十三章,煉五行 第二百八十四章, 交易 第二百八十五章, 考核
第二百八十六章, 團長 第二百八十七章, 蟲洞 第二百八十八章,再回豐饒
第二百八十九章,那伽地獄巨蛇 第二百九十章,再見鬼帝 第二百九十一章, 扯虎皮
第二百九十二章,荒神之力 第二百九十三章,你輸了 第二百九十四章,驚天大訊息
第二百九十五章, 發難 第二百九十六章,就這么點證據? 第二百九十七章,震旦神廟, 來人
第二百九十八章,鬼帝發怒 第二百九十九章, 談判 第三百章,你們爭奪吧
第三百零一章, 一百天 第三百零二章, 還魂 第三百零三章,無上魔威
第三百零四章, 經過 第三百零五章, 辦法 第三百零六章, 洪荒 , 之心
第三百零七章,聖王之城 第三百零八章,大陸底部 第三百零九章,混沌深處
第三百十章,黑金煉龍鼎 第三百十一章,碎片煉體 第三百一十二章,成功得手
第三百十三章, 陰陽 第三百十四章, 證道歌 第三百十五章,雲海嵐歸來
第三百十六章, 龍界 , 神力 第三百十七章,仙之位面 第三百十八章,仙的意志
第三百十九章,淨土神威 第三百二十章,傳奇六變 第三百二十一章,決戰開端
第三百二十二章,太子返回 第三百二十三章,堅決果斷 第二百二十四章,兇殘逼迫
第三百三十五章, 殺戮 , 開始 第三百二十六章,楊奇斬大聖 第三百二十七章, 絕對防禦
第三百二十八章, 橫掃千軍 第三百二十九章,氣吞蒼穹 第三百三十章, 鬼神 , 之變
第三百三十一章,一戰稱雄 第三百三十二章,領袖救援 第三百三十三章,領袖也殺
第三百三十四章,太子被殺 第三百三十五章, 塵埃落定 第三百三十六章,大陸一統
第三百三十七章,大陸變星球 第三百三十八章,遭遇刺殺 第三百三十九章, 找麻煩
第三百四十章, 秘密 第三百四十一章, 仙草 第三百四十二章, 殺死
第三百四十三章,懸空來人 第三百四十四章, 聖母 , 法旨 第三百四十五章,處處詭秘
第三百四十六章, 撲朔迷離 第三百四十七章, 帝師 ,道 第三百四十八章, 出現
第三百四十九章,病老人 第三百五十章,鯨之原野 第三百五十一章,象力
第三百五十二章,巨象一脈 第三百五十三章,懸空格局 第三百五十四章,最強試煉
第三百五十五章, 聖母 第三百五十六章,難以晉升 第三百五十七章,試煉開始
第三百五十八章,群雄匯聚 第三百五十九章,各族爭霸 第三百六十章, 萬古 , 一戰
第三百六十一章,地獄開啟 第三百六十二章,摩訶地獄 第三百六十三章,進軍不死
第三百六十四章,震撼懸空 第三百六十五章,地獄礦石 第三百六十六章,斬獅族
第三百六十七章,一族全滅 第三百六十八章, 鬥戰 , 巨魔 第三百六十九章,冥族
第三百七十章, 永恆 , 神風 第三百七十一章,晉升大聖 第三百七十二章,群雄來襲
第三百七十三章,斗猿 第三百七十四章, 無人能敵 第三百七十五章,寄託元神
第三百七十六章,象萬虛出現 第三百七十七章,高手盡出 第三百七十八章, 萬眾矚目
第三百七十九章,全部殺絕 第三百八十章, 尾聲 第三百八十一章, 魔胎
第三百八十二章,冥族高手 第三百八十三章, 回歸 第三百八十四章, 灌頂
第三百八十五章,回豐饒 第三百八十六章,鬼帝的恐懼 第三百八十七章, 醞釀
第三百八十八章,聖母出關 第三百三十九章, 爭辯 第三百九十章,泰皇學府
第三百九十一章, 到達 第三百九十二章,劍十七 第三百九十三章,無敵堂
第三百九十四章,個個都變態 第三百九十五章,入學儀式 第三百九十六章,虛無之界
第三百九十七章, 赤金 , 神舟 第三百九十八章, 生死法則 第三百九十九章, 第一人
第四百章, 大殺四方 第四百零一章,等級森嚴 第四百零二章,融入學府
第四百零三章,諸位師兄 第四百零四章, 寶藏 第四百零五章,萬界王圖
第四百零六章,大陸進化 第四百零七章,仙胎成就 第四百零八章, 來自 , 大羅 ,天
第四百零九章, 北辰 第四百十章,真正危機 第四百一十一章,斬
第四百一十二章,殺天位 第四百一十三章,聖母威能 第四百一十四章,力戰無敵
第四百一十五章,屍體入爐 第四百一十六章,三個太天位 第四百一十七章, 大陰謀 ,上
第四百一十八章, 大陰謀 ,下 第四百一十九章, 瘋狂 第四百二十章,無人能活
第四百二十一章, 巨大成就 第四百二十二章,盤弧星域 第四百二十三章, 太古 , 神蟲
第四百二十四章, 對頭 第四百二十五章, 次元 第四百二十六章, 同門
第四百二十七章, 齟齬 第四百二十八章, 出世 第四百二十九章, 噴射
第四百三十章, 坐標 第四百三十一章, 大戰 第四百三十二章, 群雄
第四百三十三章, 逃出 第四百三十四章,圖中 第四百三十五章, 秘密
第四百三十六章,界點 第四百三十七章,各方勢力 第四百三十八章,無窮寶藏
第四百三十九章,上皇古蛇符 第四百四十章,豐饒大帝 第四百四十一章, 漁翁得利
第四百四十二章,符籙到手 第四百四十三章,囚禁大帝 第四百四十四章, 神蟲 , 巢穴
第四百四十五章, 大混戰 第四百四十六章,突破天位 第四百四十七章,蛇族之主
第四百四十八章,太古神術 第四百四十九章,全部獲得 第四百五十章, 誅仙 ,王傳人,上
第四百五十一章,誅仙王傳人下 第四百五十二章, 黃衣 , 寸頭 , 青年 第四百五十三章, 未來
第四百五十四章, 好人 第四百五十五章,魔卍會 第四百五十六章, 交易
第四百五十七章, 上蒼 , 之子 第四百五十八章,摩訶晶壁系 第四百五十九章, 艱難
第四百六十章, 達成所願 第四百六十一章, 一路飆升 第四百六十二章,聖, 王星
第四百六十三章,三世劫 第四百六十四章,直到九階 第四百六十五章,八億四千萬覺醒
第四百六十六章,給我交出來 第四百六十七章,都給我去死 第四百六十八章, 土雞瓦狗
第四百六十九章, 囂張跋扈 第四百七十章,分割世界 第四百七十一章,天位大劫
第四百七十二章,兇惡震學府 第四百七十三章,當眾殺長老王 第四百七十四章,悍然殺入
第四百七十五章,副府主 第四百七十六章,無敵出現 第四百七十七章, 聲威大震
第四百七十八章,群仙戰場 第四百七十九章,締造星域 第四百八十章, 兜率天
第四百八十一章, 秘密會議 第四百八十二章, 談判 第四百八十三章, 忽悠
第四百八十四章,御獸堂 第四百八十五章, 神跡 第四百八十六章, 神血
第四百八十七章,獸尊 第四百八十八章, 厲害 第四百八十九章,各大學府
第四百九十章,無窮高手 第四百九十一章,真正戰場 第四百九十二章, 處處 , 烽煙
第四百九十三章,霸主爭雄 第四百九十四章, 層出不窮 第四百九十五章, 道不同
第四百九十六章, 不知死活 第四百九十七章, 力戰群雄 第四百九十八章, 摧枯拉朽
第四百九十九章, 膽寒 第五百章,府主的陰險 第五百零一章,磁王舍利
第五百零二章, 初始能量 第五百零三章,一舉擊潰 第五百零四章, 啞口無言
第五百零五章, 各懷鬼胎 第五百零六章,就殺了你們全部 第五百零七章, 祈禱上天
第五百零八章,生世秘聞 第五百零九章,猛烈升級 第五百一十章,謫仙降臨
第五百一十一章, 暗算 第五百一十二章,一戰屠仙 第五百一十三章,聖王學府
第五百一十四章,徹底滅亡 第五百一十五章, 仙界 , 大事 第五百一十六章,大局定
第五百一十七章,信仰無敵 第五百一十八章,剝奪氣功 第五百一十九章,再次出現
第五百二十章,又進王圖 第五百二十一章,兄弟見面 第五百二十二章, 神器
第五百二十三章,老仙 第五百二十四章,煉入 第五百二十五章, 齊心
第五百二十六章,仙界通道 第五百二十七章, 王道 ,殺拳 第五百二十八章, 奪取
第五百二十九章, 天地 , 烘爐 第五百三十章,父親出現 第五百三十一章, 極度危險
第五百三十二章, 不共戴天 第五百三十三章,擊殺馭獸堂主 第五百三十四章, 返回
第五百三十五章, 神性 第五百三十六章,仙界進攻 第五百三十七章,慘烈激戰
第五百三十八章,史詩之戰 第五百三十九章,獨撐大局 第五百四十章,拚命一搏
第五百四十一章,神器出現 第五百四十二章,晉升八等 第五百四十三章,仙界敗退
第五百四十四章,上門和解 第五百四十五章, 談判 第五百四十六章,古怪聲音
第五百四十七章,飄渺之國 第五百四十八章,紛紛投降 第五百四十九章, 建立 , 法統
第五百五十章, 凝練 第五百五十一章, 仙體 第五百五十二章, 十年
第五百五十三章,到達仙界 第五百五十四章, 仙界 , 皇朝 第五百五十五章, 身份
第五百五十六章, 混入 第五百五十七章,機胥族 第五百五十八章,各種寶貝
第五百五十九章,又見古蛇符 第五百六十章, 碧落 , 郡主 第五百六十一章,強大氣勢
第五百六十二章,破殺小隊 第五百六十三章, 無盡 , 林海 第五百六十四章,妖壇
第五百六十五章,天大機遇 第五百六十六章,巨大收穫 第五百六十七章,元象微粒
第五百六十八章, 返回 , 大營 第五百六十九章,降服統帥 第五百七十章,地位提升
第五百七十一章,再探商會 第五百七十二章, 仙尊 第五百七十三章,夜剎暴怒
第五百七十四章, 大功告成 第五百七十五章,傲, 武穆 第五百七十六章,兩軍爭鋒
第五百七十七章,傲, 少爺 第五百七十八章, 失落文明 第五百七十九章,強橫至極
第五百八十章, 兩虎相鬥 第五百八十一章, 永恆者 第五百八十二章, 言出法隨
第五百八十三章,力懾群雄 第五百八十四章, 不死 , 消災 第五百八十五章,郡主交談
第五百八十六章,泰坦一族 第五百八十七章,風波猛烈 第五百八十八章,懸空天仙界
第五百八十九章,爭奪傳送陣 第五百九十章,殺入敵陣 第五百九十一章,吸收本源
第五百九十二章,群妖圍殺 第五百九十三章,巨象仙祖 第五百九十四章, 無上破碎
第五百九十五章,危險偷襲 第五百九十六章,終於大成 第五百九十七章, 爭執
第五百九十八章,根基穩固 第五百九十九章,大肆購買 第六百章, 大敵 , 聚會
第六百零一章,審問泰達斗 第六百零二章,強勢阻攔 第六百零三章,你們這是, 自取滅亡
第六百零四章, 朝野 , 震動 第六百零五章, 巧舌如簧 第六百零六章,輪迴者的力量
第六百零七章, 琉璃 ,神卵 第六百零八章,梵黨使者 第六百零九章, 繩之以法
第六百一十章, 威脅 第六百一十一章, 引蛇出洞 第六百一十二章, 一網打盡
第六百一十三章,滅殺敵人 第六百一十四章,鎮壓寸頭青年 第六百一十五章,未來者奧秘
第六百一十六章,永恆消失 第六百一十七章,王圖奧秘 第六百一十八章, 奪權
第六百一十九章,前來拜訪 第六百二十章,降服六界 第六百二十一章,梵黨下落
第六百二十二章,打入內部 第六百二十三章,五行合一 第六百二十四章,梵子
第六百二十五章, 天行者 第六百二十六章, 藏經閣 , 較量 第六百二十七章,八十一輪迴
第六百二十八章,融入梵黨 第六百二十九章,梵子聚會 第六百三十章,高手輩出
第六百三十一章,各自任務 第六百三十二章,真氣詛咒 第六百三十三章,弘曆天
第六百三十四章,白骨地獄 第六百三十五章, 火龍 , 祖師 第六百三十六章, 大戰
第六百三十七章, 仙將 第六百三十八章, 奪取 , 千張 ,符 第六百三十九章,煉化火龍祖師
第六百四十章, 劍道無雙 第六百四十一章,天魔城堡 第六百四十二章, 法力 , 暴漲
第六百四十三章,八部圓滿 第六百四十四章,殺生王 第六百四十五章,煉神境界
第六百四十六章,血海天魔 第六百四十七章,七口聖劍 第六百四十八章, 玉色 ,大墓
第六百四十九章, 誘惑 第六百五十章, 富貴險中求 第六百五十一章,無上封印
第六百五十二章,聖劍天仙界 第六百五十三章,煉神天 第六百五十四章, 十八 , 劍宗
第六百五十五章,裂神劍宗 第六百五十六章,裂無痕 第六百五十七章, 撕裂者
第六百五十八章,搏殺撕裂者 第六百五十九章, 煽動者 第六百六十章,絕大秘密
第六百六十一章, 大陰謀 第六百六十二章, 利用 第六百六十三章,退
第六百六十四章,整合仙界 第六百六十五章,梵仙界的秘密 第六百六十六章,未來通道
第六百六十七章,傲天祖師, 神像 第六百六十八章,無上賞賜 第六百六十九章,斬殺天行者
第六百七十章,梵如絲 第六百七十一章, 見面 第六百七十二章, 無可奈何
第六百七十三章, 時間緊迫 第六百七十四章, 安排 , 後事 第六百七十五章,神威無敵
第六百七十六章, 緊鑼密鼓 第六百七十七章,領袖者 第六百七十八章, 兜率天 ,誅仙符
第六百七十九章, 造化 ,者 第六百八十章, 飛來橫禍 第六百八十一章,機胥族大本營
第六百八十二章,文明之碟 第六百八十三章,幫助機胥族 第六百八十四章,文明之炮
第六百八十五章,扁平宇宙 第六百八十六章, 忘恩負義 第六百八十七章,奪取飛碟
第六百八十八章, 漁翁得利 第六百八十九章, 暴風驟雨 第六百九十章, 計畫變化
第六百九十一章, 大發展 第六百九十二章, 能量爆炸 第六百九十三章,梵河神威
第六百九十四章,入侵寶榮天 第六百九十五章,梵神心臟 第六百九十六章, 不可收拾
第六百九十七章,得到神晶 第六百九十八章,道心凝聚 第六百九十九章,護道盟
第七百章,混入其中 第七百零一章, 九陽 , 神宗 第七百零二章,綠衣少女
第七百零三章, 反殺 第七百零四章,生化毒 第七百零五章, 神醫
第七百零六章, 衝突 第七百零七章,大動靜 第七百零八章,引魚上鉤
第七百零九章, 亘古 , 神藏 第七百一十章, 將計就計 第七百一十一章,天外天仙界
第七百一十二章,故布疑陣 第七百一十三章,恆沙地獄 第七百一十四章,前往神跡
第七百一十五章, 自爆 , 慘烈 第七百一十六章,栽贓成功 第七百一十七章,天外秘密
第七百一十八章,終於得利 第七百一十九章,大追殺葉少 第七百二十章, 神丹
第七百二十一章, 龍族 , 來人 第七百二十二章,龍無極 第七百二十三章,投靠我
第七百二十四章, 神龍 ,部 第七百二十五章, 自立門戶 第七百二十六章,轟動了
第七百二十七章, 傻眼 第七百二十八章,晉師, 童子 第七百二十九章,幫助百神
第七百三十章,天之舞者 第七百三十一章,你父親派來的 第七百三十二章,秘密小隊
第七百三十三章,薩曼將軍 第七百三十四章,形勢嚴峻 第七百三十五章, 神道 , 種子
第七百三十六章, 長生 , 神樹 第七百三十七章,混沌古蹟 第七百三十八章, 氣運 , 吞噬
第七百三十九章,真神神格 第七百四十章,不停吞噬 第七百四十一章,終於得利
第七百四十二章,諸天神印 第七百四十三章,大批晉升 第七百四十四章,解除隱患
第七百四十五章,老古董們 第七百四十六章,九陽宗主 第七百四十七章, 驚恐
第七百四十八章, 關禁閉 第七百四十九章,成就祖師 第七百五十章, 人心叵測
第七百五十一章, 老祖 , 上當 第七百五十二章,煉化龍王 第七百五十三章,成就神話
第七百五十四章,老祖臣服 第七百五十五章,埋伏棋子 第七百五十六章,光桿葉少,上
第七百五十七章,光桿葉少,中 第七百五十八章,光桿葉少,下 第七百五十九章,刺殺九陽宗主,上
第七百六十章,刺殺九陽宗主,中 第七百六十一章,刺殺九陽宗主,下 第七百六十二章,背後的古董
第七百六十三章,你們跟著我 第七百六十四章, 不知好歹 第七百六十五章,分身變化
第七百六十六章,陀龍一族 第七百六十七章,剩餘符籙 第七百六十八章,過去通道
第七百六十九章, 掠奪 第七百七十章,薩曼到來 第七百七十一章,傲天意志
第七百七十二章,同樣的神象鎮獄勁 第七百七十三章,兩神交戰 第七百七十四章, 殺機 , 連連
第七百七十五章,突然來襲 第七百七十六章,計畫成功 第七百七十七章, 大功告成
第七百七十八章,緊急會議 第七百七十九章,太古高手 第七百八十章, 挑選 , 盟主
第七百八十一章,老祖爭雄 第七百八十二章, 各顯神通 第七百八十三章,龍族少主
第七百八十四章,怒火燎天大帝 第七百八十五章,盟主確立 第七百八十六章, 自在天
第七百八十七章,競爭光明使者 第七百八十八章,阻礙重重 第七百八十九章,折服眾人
第七百九十章,建立軍團 第七百九十一章,利益分配 第七百九十二章,神藏之秘
第七百九十三章, 背後 , 大哥 第七百九十四章, 放虎歸山 第七百九十五章,光明天使軍團
第七百九十六章, 霸主地位 第七百九十七章,大帝怒火 第七百九十八章,交出殘圖
第七百九十九章,葉少拚命 第八百章,打開神藏 第八百零一章,神藏之秘
第八百零二章,亘古之門 第八百零三章,七神歸一 第八百零四章,最後的吞天符
第八百零五章, 救人 第八百零六章,接見九陽宗主 第八百零七章,魚兒上鉤
第八百零八章,太古高手 第八百零九章,爭奪引擎 第八百一十章,再度逃跑
第八百一十一章,見地獄領主 第八百一十二章,你不合作? 第八百一十三章,打服
第八百一十四章,你們必須臣服 第八百一十五章,四帝齊聚 第八百一十六章, 獸王 , 身軀
第八百一十七章,六賊聯合 第八百一十八章,氣運滾滾 第八百一十九章, 妖孽 , 聯盟
第八百二十章,光明的遠征 第八百二十一章,戰火延綿 第八百二十二章,擊敗妖孽
第八百二十三章,大敵來襲 第八百二十四章,奪權開始 第八百二十五章,都出來吧
第八百二十六章,天道激戰 第八百二十七章,王圖之秘 第八百二十八章,降服大帝
第八百二十九章, 大權在握 第八百三十章, 大格局 第八百三十一章, 妖孽高手
第八百三十二章, 能量指數 第八百三十三章,古路變化 第八百三十四章, 神界 , 墳墓 ,一
第八百三十五章,神界墳墓,二 第八百三十六章,神界墳墓,三 第八百三十七章,神界墳墓,四
第八百三十八章, 神指 第八百三十九章,七十二王氣功 第八百四十章,三世雲集
第八百四十一章, 神魂 , 神格 第八百四十一章,神魂神格 第八百四十三章,大帝神蟲
第八百四十四章,元氣分解 第八百四十五章, 墓中人 第八百四十六章,通神古路上的高手
第八百四十七章,火焰神魂 第八百四十八章,詭秘連連 第八百四十九章,古路勢力
第八百五十章,祖荒教 第八百五十一章,神格地點 第八百五十二章,新格局
第八百五十三章, 金劍 ,神君傳承 第八百五十四章, 鬥劍 第八百五十五章,震撼級, 意念
第八百五十六章, 理念 第八百五十七章,全部收取 第八百五十八章,蒼血雷元
第八百五十九章,意志突破 第八百六十章,怡花宮 第八百六十一章,怡花宮,二
第八百六十二章,怡花宮,三 第八百六十三章, 逼迫 第八百六十四章, 對策
第八百六十五章,趨虎吞狼 第八百六十六章, 包藏禍心 第八百六十七章,進入怡花宮
第八百六十八章,一群奴隸 第八百六十九章,探索寶藏 第八百七十章,八塊誅仙王符籙
第八百七十一章, 寶庫 第八百七十二章,老鼠進米缸 第八百七十三章,破解禁法
第八百七十四章,寶庫之秘 第八百七十五章,三頭神元草 第八百七十六章,十億神陣
第八百七十七章,神王有淚 第八百七十八章, 精絕 , 沙漠 第八百七十九章,又一絕地
第八百八十章,神秘男寵 第八百八十一章,再布棋子 第八百八十二章,神殿出現
第八百八十三章,子霖美男子 第八百八十四章,神格碎片 第八百八十五章,祭壇激鬥
第八百八十六章, 抓住機會 第八百八十七章, 聲東擊西 第八百八十八章,針和玉
第八百八十九章,神格到手 第八百九十章,再取神陣 第八百九十一章,宮主回歸
第八百九十二章,花神召見 第八百九十三章, 挑撥離間 第八百九十四章,花神之怒
第八百九十五章,兩者對持 第八百九十六章, 一觸即發 第八百九十七章,玩弄你
第八百九十八章, 兩面三刀 第八百九十九章,賜下法訣 第九百章,相互算計
第九百零一章,諸天秘魔宗主 第九百零二章,都是宗主 第九百零三章, 葉無道 , 毒計
第九百零四章,秘藏世間一切根本法 第九百零五章, 借力打力 第九百零六章,天神滅獄種魔胎
第九百零七章,天地大變 第九百零八章,天地大變,二 第九百零九章, 狂妄
第九百一十章,百級仙界 第九百一十一章,聯手大斗 第九百一十二章, 交鋒
第九百一十三章,玄, 無忌 第九百一十四章,大機密 第九百一十五章,大墓傳承者
第九百一十六章, 極度危險 第九百一十七章,煉化神格 第九百一十八章,暗算宮主
第九百十九章,暗算宮主,二 第九百二十章,暗算宮主,三 第九百二一章, 告密者

第九百二十五章 星辰神格

第九百二十六章 獨當一面

第九百二十七章 恐怖級意志

第九百二十八章,印記再現 第九百二十九章,太古的人 第九百三十章,鬥氣玄門
第九百三十一章,太鴻仙門 第九百三十二章,全部擊敗 第九百三十三章,氣運再增
第九百三十四章,再戰玄無忌 第九百三十五章,偷襲成功 第九百三十六章,又一傳承者
第九百三十七章,生道劍 第九百三十八章,殺人救人 第九百三十九章,豢兵
第九百四十章,大墓意志 第九百四十一章,又見神格 第九百四十二章,超一流門派
第一千零十三章,佛宗高手 第一千十四章,惡魔大會
第一千十五章,聖者之都 第一千十六章, 牧羊者 第一千十七章, 傲世
第一千十八章, 玉牌 第一千十九章,佛臨異世 第一千二十章, 得福
第一千二十一章, 研究 第一千二十一章, 研究 ,二 第一千二十三章, 研究 ,三
第一千二十四章, 研究 ,四 第一千二十五章,宗門大會 第一千二十六章, 不服氣
第一千二十七章,石元{元旦快樂} 第一千二十八章, 你敢 第一千二十九章, 目不暇接
第一千三十章,心機深沉女子 第一千三十一章,神聖廣大圓滿主宰一切咒 第一千三十二章,摧毀大墓傳承者
第一千三十三章,超一流聚會 第一千三十四章,超一流的聚會,二 第一千三十五章,咕嚕太厲害了
第一千三十六章,無敵泡泡 第一千三十七章,少殿主的邀請 第一千三十八章, 劍拔弩張
第一千三十九章, 從容不迫 第一千四十章,大破敵陣 第一千四十一章,折服群雄
第一千四十八章,一敵二
第一千四十九, 死腦筋 第一千五十章,擊殺奪花大盜 第一千五十一章, 煮酒
第一千八十五章,接受灌頂
第一千一百三十五章,九領袖死 第一千一百三十六章,天道終結者
第一千一百三十七章, 逃走 第一千一百三十八章,諸神印記合璧 第一千一百三十九章,古路執法者滅亡
第一千一百四十章,前往神界 第一千一百四十一章,前往神界,下 第一千一百四十二章, 掙扎求生
第一千一百四十三章, 掙扎求生 ,下
第一千一百六十九章, 神沙 第一千一百七十章,十方凝神 第一千七十一章,晉升恐怖級
第一千一百八十八章,獸潮來臨,二 第一千一百八十九章, 獸潮來襲 ,三
第一千二百零六章, 精神分裂 最新第一千二百零六章, 精神分裂
第一千二百零七章, 戰勝自我 第一千二百零八章,未成神,已至高 第一千二百零九章,回到門派
第一千二百十章,回到門派,二 第一千二百十一章,接任務 第一千二百十三章,少門主玄幻網咖
第一千二百五十章,玲瓏異果 第一千二百五十一章,加入太子
第一千二百五十二章,加入太子,下 第一千二百五十三章,圖謀碎片 第一千二百五十四章, 時間之花
第一千二百五十八章,輪迴神器 第一千二百五十九章,此太子,彼太子? 第一千二百六十章, 怎么會這樣?
第一千二百六十一章, 龍華 第一千二百六十二章, 龍華 ,下 第一千二百六十三章, 不堪一擊
第一千二百六十四章,再度無敵 第一千二百六十五章,再度無敵,下
第一千二百九十八章,時間本源 第一千二百九十九章,邪神隕落之地 第一千三百章,荒原集市
第一千三百七十九章, 聲東擊西 第一千三百八十章, 壓頂
第一千三百八十一章,一體跪下 第一千三百八十二章, 巨大成就 第一千三百八十三章,兄弟晉升
第一千三百八十四章, 謀朝篡位 第一千三百八十五章, 謀朝篡位 ,下 第一千三百八十六章,篡位成功
第一千三百八十七章,統一的開始 第一千三百八十八章, 危險人物 第一千三百八十九章,至高神中期
第一千三百九十章,光明軍團 第一千三百九十一章,光明軍團,下 第一千三百九十二章,遠古魔將
第一千三百九十三章,魔威蓋世 第一千三百九十四章,真正第二魔將 第一千三百九十五章,解開封印,?

聖王小說單行本

聖王1

神象鎮獄

《聖王1·神象鎮獄》封面《聖王1·神象鎮獄》封面

作者:夢入神機

選題策劃:漫王工作室

出版社:太白文藝出版社

開本:710*1000毫米 1/16

字數:225千字

印張:18.5

版次:2013年6月第1版第1次印刷

出版時間:2013年6月

標準書號:ISBN 978-7-5513-0471-9

類別:玄幻小說

定價:25.00/冊

《聖王1·神象鎮獄》 內容簡介:

少年楊奇命途多舛,為情所騙,功力盡廢,引來無窮禍患,殃及家人。

天無絕人之路,一道離奇的閃電卻讓楊奇劫後重生。

參得神象鎮獄勁,以氣引神,以神成象,摘月吞日,一念之間!

漫漫長路,兄弟情義比金堅

苦練修行,他能否有朝一日尋得生母?

狹路逢生,他能否到達諸神位面?

不甘屈服於力量,絕不後悔人生!

豐饒大陸風起雲湧,楊奇將在此向天奪命,邁向傳奇!

聖王2

地獄熔爐

《聖王2·地獄熔爐》封面《聖王2·地獄熔爐》封面

作者:夢入神機

選題策劃:漫王工作室

出版社:太白文藝出版社

開本:710*1000毫米 1/16

字數:240千字

印張:19

版次:2013年9月第1版第1次印刷

出版時間:2013年9月

標準書號:ISBN 978-7-5513-0571-6

類別:玄幻小說

定價:25.00/冊

《聖王2·地獄熔爐》 內容簡介:

楊奇與聖王黨一乾兄弟順利晉級內院學生,與此同時冤家雲海嵐也在神秘太子的提拔下步步順水穩步高升。為了鞏固聖王黨,楊奇隻身一人再入黑屍山脈奪取屍王妖核,意外獲得絕世寶器太陽寶石。不想楚天歌一路跟隨,想竊取寶物。為了保護寶物,楊奇挺身而出與楚天歌對持,實力的懸殊能否讓他戰勝楚天歌?生或死,命懸一線!

姑姑楊素素欲在其師父的介紹下讓楊奇找高人拜師又遭雲海嵐阻攔,只能忍辱負重擊殺黑蛟衝擊二次奪命。滿腔惡意的谷梵仙,咬牙切齒的宋海山百般刁難,楊奇是否能突出重圍成為精英學生?潛伏於黑海之中是否能打聽到生母的訊息?楊戰畫地為王是否能收攏人心建立王朝?

地獄的熔爐漸漸形成胚胎,吸收所有外界之力轉換為生命本源。這裡是強大的開始!是屬於楊奇的歷練!

聖王3

聖王3聖王3

諸神印記

作者夢入神機

選題策劃:漫王工作室

出版統籌 黃小初 鄒立勛

選題策劃 何天祥 吳量 梁朕 田鋒波

責任編輯 胡小河 姚麗

文字編輯 楊雪

封面設計 王美幸

出版發行鳳凰出版傳媒集團

鳳凰出版傳媒股份有限公司

江蘇文藝出版社

字數 252千字

印章 19

版次 2014年2月第1版,2014年2月第1次印刷

標準書號ISBN 978-7-5399-6855-1

定價 25.00每冊

《聖王3 諸神印記》內容簡介:

虜獲冰魄劍,巧奪大帝塔,隱忍謀局步步驚心。一切只為割破黑暗的籠罩,追尋明日光明!

楊奇成為精英學生後,帶領聖王黨眾兄弟一起修煉進步。

楊奇獲得豐饒大陸四大學院間比賽資格,面對來自各個學院的高手,他斬荊棘,破巨浪終達三強與仇人云海嵐對峙。不巧,比賽結果早已被太子內定,面對一手遮天的太子楊奇能否與之抗衡?兄弟間的情誼在生死面前是否接受得起考驗?

衝擊傳奇世界楊奇大放光彩,失蹤的太子又有著什麼樣的秘密?

一切謎團即將被抽絲剝繭,最後的結果是邪惡的魔胎還是神聖的未來?《聖王3》即將為你揭曉。

聖王4

聖王聖王

問鼎豐饒

書 名:《聖王4 問鼎豐饒》

選題策劃:漫王工作室

作 者:夢入神機

出版社:崇文書局

書 號:ISBN 978-7-5403-3668-4

出版日期:2014年12月

字 數:260千

定 價:25.00元

開 本:16開

頁 數:304P

系列名:【玄幻】

《聖王4諸神印記》內容簡介:

晉升困難重重,楊奇用事實告訴對手“實力才是硬道理”。顛復學院,他終達傳奇境。

豐饒大陸最強的對決就要開始,楊奇想方設法增長功力,卻在關鍵時刻遇到瓶頸。楊奇VS太子,一百天的約定時限即將到來。他能否打敗太子成為豐饒大陸的霸主?

勝,則家族興旺,家人安全;敗,則一切灰飛煙滅。決戰,就在此刻……

聖王漫畫單行本

聖王1

聖王聖王

書名:《聖王1》

編繪:大包包

規格:小32開

頁碼:136P

印張:4.25

定價:12.00元

ISBN:978-7-5340-4101-3

上市時間:2014年12月

《聖王1》內容簡介

楊奇為了能和心愛的女人一起遠走高飛,盜取了城主的伏龍丹。滿歡欣喜的到達約定地點,卻被告知自己只是被利用的棋子,隨後還被追兵廢了氣功……

面對愛情的背叛,面對功力被廢,楊奇是否能承受打擊?因一己私念給家族帶來了巨大打擊,楊奇又是否能守衛父親家主的地位?

天無絕人之路,天降閃電劈中了楊奇,助其獲得神象鎮獄勁,是福還是禍?楊奇是否能向天奪命!

精彩書摘

氣,一切生命之本源。

氣功,是生命本源的修行。

修煉到達絕頂,就有種種異能。

氣功強者,可以“手破岩壁”“耳聞蟻斗”“足踏波面”“口吐碧火”“刀槍不入”“氣接雲霞”“吞氣辟穀”“不食煙火”“念通天地”“千里追魂”…….

楊奇就是這樣一個氣功修行者。

豐饒大陸,燕都城。

這座城市是大陸上的富庶之城,就算是夜晚,都車水馬龍,燈火輝煌。

現在是盛夏天氣,漆黑的夜中烏雲密布,遠處有沉悶的雷聲滾過,空氣之中蕩漾起來濕潤的水氣,似乎是隨時都有雷雨要降臨下來。

砰!

城牆角落一處人跡罕至的地面,突然被震開,出現了深深洞穴。

一個十七八歲的少年全身蒙著黑衣,手裡拿著一個精巧的盒子,嗖的一聲,整個人如狸貓一般,從那洞穴中躍出。

這個少年,就是楊奇。

燕都城,豪門世家,楊家的小少爺,在整個燕都城之中,也是小有名氣的氣功高手。年齡雖然不大,體型也不壯碩,但是舉手投足,體內似乎有一股莫名的氣流在運轉著,就要爆炸而出。

猛烈一運動,全身內部的氣流轟隆隆的作響,聲勢猛烈,奪人心魂。

“看來我很快就要修煉到達氣功五段,暴氣境。到時候,真氣外放,也是一個高手,一步登天!”

看看高高的城牆,楊奇很是滿意,身軀一閃,就進入了城外漆黑的樹林之中,非常之快,簡直是一頭黑色的豹子,顯現出來了非人的體能。

他的氣功,已經修行到達了四段“鍊氣”的境界。

在豐饒大陸上,高手都修鍊氣功,氣功修煉,分為九段。

一段為“養氣”。

二段“運氣”,搬運體內元氣,遊走經絡。

三段“聚氣”,把元氣聚集起來藏在氣海之中。

四段“鍊氣”,聚集起來元氣之後,進行提煉,百鍊成鋼。

五段,“暴氣”。氣功外放,隔空傷人。

一般的人修行,氣功修行一段到四段,“養,運,聚,煉”,都是在體內搬運氣流,只能夠強身健體,但是到達了五段“暴氣”境界,就脫胎換骨,可以氣功爆發,外放,隔空傷人。

五段“暴氣”,才是真正的高手。

所謂“暴氣”,是氣功修行中的品級,也是一個分水嶺。

這種境界,可以施展百步神拳,百步開外,一拳隔空,斷裂樹木。絕對的戰力非凡,以一敵百。

至於後面六段“兵氣”可凝氣成兵。

七段的“象氣”,象,是萬象,象形的意思。氣功凝聚龍虎猛獸,甚至羽翼各種形狀,凌空滑翔,虛渡橫空。

還有八段的“化氣”出神入化,渾身凝聚成保護氣罩,刀槍不入。

九段的“氣宗”氣功宗師,那都是現在的楊奇不能夠奢望的。

傳聞之中,突破了九段“氣宗”的高手,更能夠向天奪命,進入“奪命境”,脫胎換骨,壽命比普通高手長數倍的境界,不過楊奇還沒有能夠見過。

身軀閃動,進入了小樹林,楊奇就看到了一個身穿湛藍色長裙,身材婀娜,氣質高貴得讓人窒息的一個女子,背對著自己。

“嵐兒,伏龍丹我帶來了。我好不容易利用自己的身份,從城主府邸寶庫之中偷出來的。”

楊奇看見了這個女子,心神激動,立刻把手中的盒子舉了起來。

“喔?楊奇,你終於把這件事情辦成功了。”那個氣質高華的女子終於轉過了身軀來,臉蛋精美絕倫,她伸出來了象牙一般的玉手:“伏龍丹,拿過來讓我看看吧。”

“好的。”楊奇毫不猶豫的把盒子給這個叫做“嵐兒”的女子。

“嵐兒”接過盒子,打開頓時就看到了一枚火紅色的丹藥,好像一縷火焰在跳躍,藥香四溢,照耀得這個絕色美女的臉蛋都紅撲撲的,別有一番韻味。

“嵐兒,你說幫助你拿到了這枚伏龍丹,我們就可以一起遠走高飛了?現在咱們就走吧。”楊奇急急忙忙的道。

“抱歉,楊奇。”

“嵐兒”靜靜的收了盒子,臉上出現了一種冷靜的神色:“我現在還有事情,不能夠跟你遠走高飛,這件事情,以後再說吧。”

蹬蹬蹬。

晴天霹靂!

聽見這句話,楊奇一連後退了三步,臉色蒼白得毫無血色:“嵐兒,我冒著重重危險,從城主府邸之中,偷出來了這枚伏龍丹,就是你答應過我的,要一起遠走高飛,你現在改變主意了?為什麼?為什麼會這樣?”

“讓我來告訴你為什麼!”

一個聲音,從漆黑的樹林中傳遞出來,走出來了一個身穿鎧甲的年輕男子,這男子極其英俊,身材高挑,一臉傲氣,用一種居高臨下的目光,看著楊奇。

“嵐兒乃是堂堂雲海城的公主,豈會看上你這一個楊家的小子?別說你楊家只不過是燕都城一個小小的豪門,就算是燕都城主的公子,也不會放在嵐兒的眼裡,她只不過是利用你而已,偏偏是你當真了,癩蛤蟆想吃天鵝肉。”

“嵐兒,告訴我,這不是真的?”楊奇的臉色鐵青,不過他還在等待最後一絲希望。

但是,最後一絲希望都隨著“嵐兒”說話破滅了。

“嵐兒”無比冷靜的道:“不錯,楊奇,我只不過是利用你得到伏龍丹而已,不過我不想傷害你,現在你可以走了。”

“你!”

楊奇渾身都在顫抖,手腳冰涼:“嵐兒,想不到你是這樣的人!走,我走到哪裡去?偷了伏龍丹,家也不能回了,燕都城肯定在追殺我,希望你能夠把伏龍丹交給我,咱們從此之後,就兩不相欠。”

楊奇修煉自身氣功,到達了前所未有的強天位境界,天位四等,以他八億四千萬倍的生命基因完美本源,在世俗之中已經無敵了。

他還在摩訶地獄之中,鍛造國度,以先天磁王舍利為根基,各種元磁神雷為府主,上皇古蛇符文為保護,可謂是暫時穩固,就算是世俗之中發生了大的動盪,也不可能波及到達摩訶地獄中去。

“可惜,沒有得到離恨天宮的整套,上皇古蛇符文是殺戮,吞噬的霸道至寶,用來守護倒是大材小用,只有那離恨王的離恨天宮。才是真正的洞天國度之寶!”

看見楊奇締造國度,安置屬下,劍十七拿出來了自己的離恨天宮。

這離恨天宮對於他來說,雖然是一件厲害的仙器,不過和他的劍意並不符合,他修煉的乃是無上劍術,秉承的是鋒芒,刺殺,銳利,一往無回。

離恨天宮這種洞天至寶,卻是滲透空間妙用,擅長防禦,陣法,保護,精妙,他得到這件仙器之後,一直沒有運用。

“也好!”楊奇抓住這個離恨天宮,一拋之間,通過空間轉換,進入了自己在摩訶地獄深處締造的國度之中。

這離恨天宮經過他的真氣祭煉,立刻大放光彩,瞬息之間,化為了一座巨大宮殿,鎮壓四方,瓊樓玉宇,美輪美奐,其中真氣自動衍生,空間能量四面充塞。

“太古神蟲!”

楊奇猛的一揮手,頓時身軀之中,飛出來了一枚太古神蟲的卵,輸入真氣立刻裂開,神蟲幼蟲鑽了出來,盤踞在那離恨天宮深處,不斷成長,吸收能量。

這是鎮殿之寶,和離恨天宮相得益彰。

“離恨天宮,一共九千九百九十九個宮殿,連線在一起,才能夠所向無敵,現在就得到一座宮殿,不知道其餘的宮殿在什麼地方,不過遲早有一天,我會收集齊全,經營這個國度。”楊奇淡淡的道。

時間就這樣過去,僅僅是幾天時間,許多楊家核心人物,都進入了那地獄深處的仙境國度,先天磁王舍利,本來就是一個仙界的雛形,被楊奇煉化之後,心靈相通,幾乎是成為了第二元神,加上楊奇的本源靈魂烙印,就在那摩訶地獄深處,兩者結合,堪稱圓滿。

楊奇的仙胎身份,現在也一樣的水漲船高,修煉玉皇玄穹天尊神道,大哉乾元無敵戰罡,也已經到達了鬼神莫測的神秘境界,兩大神級氣功在體齤內相互交融,強行融合,改變著仙胎的生命基因本質。

本來,仙胎的生命基因本質,就是已經千萬倍,不然不會叫做仙胎,修煉神級氣功之後,更加加劇改變進化。

一切的一切,都在突飛猛進的增長著。

整個泰皇天星域中的洪荒星域,都處於了聖王星域的統治之下,除此之外,那莽荒星域,大荒星域,蠻荒星域的高手,都紛紛知道了泰皇學府發生的事情,已經把洪荒星域列為禁地,任何人都不得闖入其中,萬一惹上了楊奇,任何一個家族子弟,被滅了滿門,那就划不來了。

甚至,有一些家族,已經起了向楊奇依附,朝貢的心思。

聖王星域現在逐漸要取代泰皇學府了。

破損的初始位面。

千瘡百孔。

一切都顯現出來了泰皇學府處於了一種頹廢的氣息,開始衰落,無上府主和那些初始者,還有一些堂主,都在焦急的等待著,甚至都沒有耗費元氣來修復破損的

“破而後立,天下無敵…….”

隨著眉心之中,那個金色小人不停的述說著這八個字,楊奇也慢慢的嘗試著用意念溝通這個金色小人。

金色小人,從雷霆之中來,進入他的眉心,神靈一般寄託,總給楊奇有一種神秘,浩瀚,不可抗拒的感覺。

這是絕對的無敵高手!強橫無邊的存在。

甚至他曾經看到過燕都城的城主,乃是氣功修煉到達了“九段”的高手,成為“氣宗”,掌握大權,威名赫赫,但是壓力也遠遠比不得他眉心寄居的金色小人。

嗡!

就在他意念溝通這金色小人的剎那,這小人身上,一股浩瀚的文字和圖形就傳遞了過來,進入他的識海之中,居然是一篇修鍊氣功的功法。

《神象鎮獄勁》。

“以氣引神,以神成象,舉手投足,巨象之力,人之一身,八億四千萬微粒組成,如果甦醒其潛力,每一微小顆粒,都是巨象之力,全部甦醒,媲美神象,翻江倒海,吼落星辰,摘月吞日,一念之間……”

這功法文字進入了楊奇的意念,嚇得他差點跳躍了起來。

“這是什麼功法?好高明!比我們楊家的氣功修行,高明千百倍都不止啊!”

楊家修行的氣功,也非常的高明,楊奇的父親楊戰修煉也到達了七八段的境界,在燕都城中除了城主之外,算得上是一流。

“神象?神象?傳聞之中,在豐饒大陸之外西邊還有遙遠的大陸,那邊氣候炎熱,以大象為神靈,在西邊還有無邊的地獄,於是人們用神象鎮守地獄。這神象鎮獄勁,恐怕就是西邊的一門絕頂功法。”楊奇腦海中思索著。

他其實並不是紈絝子弟,而是青年才俊,讀書也多,本來修為不差,差一步就要進入五段“暴氣”的境界,百步神拳,隔空傷人,只可惜為情所困,一念之差,上了雲海嵐的當,落到了今天這般田地。

他的見識,也並不淺薄。

這門從雷電之中金色小人身上得到的功法,和一般的氣功修行,截然不同。一般的氣功,是運氣聚氣,遊走經脈之間,而這門“神象鎮獄勁”則是把全身看成八億四千萬微小顆粒,每一粒甦醒,都是一頭巨象,聯合起來力大無窮!一吼之間,星星都要掉落下來。

“神象鎮獄,神象以一己之力,鎮守無邊地獄,何等威能?”楊奇心中興奮不已:“我算是因禍得福,得到了這鬥神功,一旦煉成,遠遠超過以往的水平,破而後立,天下無敵!”

立刻之間,他就開始依照那功法修煉起來。

無數的元氣,遊走在身軀之間。

嗡!

當楊奇按照功法修行起來的時候,在丹田之中,那頭雷霆巨象也興奮起來,身上一股股的元氣消融,縮水了一圈,這些力量全部都進入了楊奇的肉身,進行改造。

閉上眼睛的楊奇,都可以感覺得到,自己的肉身在發出嘎吱嘎吱的響動,所有破損的經脈,全部都開始恢復,丹田氣海也重新凝聚,甚至比以前更堅固,容量更大。

原本,“神象鎮獄勁”這樣的頂尖功法,修煉起來十分困難,就算是天資絕頂聰明的人,沒有開悟,一輩子也不會有任何的進展。但是因為遭遇到雷霆劈擊,楊奇的體內凝聚成了一頭雷霆神象,每一次運轉氣功,這神象就會融化一部分進入身軀,使得他的進展極快,一天的修煉,相當於別人十年苦功都不止。

漸漸的,身軀之中的血肉凝練,澎湃的力量一波一波,楊奇的腦袋中也十分清楚明白:“傳聞之中,有無上高手,在修煉的時候,會引動天象,召來雷霆轟擊,是不是一位絕頂高手,被雷霆轟擊,化為了這個金色小人,寄居在我的眉心中?而這雷象,是他的部分氣功元力所化?”

氣功一下恢復,而且突飛猛進,楊奇的心思也靈活了起來,思考自己為什麼會發生這樣的變化。

對於眉心之中寄居的那金色小人,他不停的用意念溝通,但是對方卻一動不動了。

這金色小人,是存在於物質和元氣之間的一種東西,好像神靈一般,根本不是楊奇所能夠控制的,傳授了這門“神象鎮獄勁”之後,就靜寂不動,似乎是在休養。

楊奇聯繫溝通幾次,都沒有聲息,也就漸漸的習慣了,全心全意,用剛剛學會的這門氣功來鍛鍊肉體,煉化體內的巨大雷象。

那雷象蘊含的力量,極其恐怖,如果全部煉化進入身軀中,楊奇也不知道的氣功修為會到達一種什麼程度。

“少爺,您醒了?”

就在楊奇坐了起來,盤膝運氣修煉的時候,外面的小丫頭被驚醒了,差異的看著他,在小丫頭的心目中,昨天楊奇被抬進來的時候,已經半死不活,奄奄一息,但是現在卻好像龍精虎猛,恢復了精神,雖然全身還打著繃帶,纏繞著白布。

“小燕,怎么回事?你家少爺還沒有死呢。”楊奇淡淡的道。

“少爺,老爺吩咐您如果能夠動,就去見他。”小丫頭小燕才十二歲,乏生生的,白白嫩嫩,很是乖巧伶俐,伺候楊奇很久了,在她的眼裡,自己的少年平時是個好人,並沒有欺負她,是整個燕都城的青年才俊之一,但是這次卻突然惹下來了彌天大禍,害的家族即將土崩瓦解,自身也功力全廢。

“好,我這就去見我爹。”楊奇站立了起來,全身的疼痛都已經消失了,取而代之是飽滿的精力,但是他還是表現出來一幅弱不禁風的模樣。

“少爺,聽說你氣功全部沒有了…”小燕擔心的道:“沒有實力,豈不是……”

“小燕,不用擔心,你家少爺什麼時候被人欺負過?我一定要讓害我的人,得到懲罰,也會振興家族!”楊奇停頓了一下。

“嗯,少爺,我相信你。”小燕重重的點頭。

楊奇穿越層層疊疊,迷宮一般的楊家庭院,一路上耳朵靈敏,聽到了許多人對他指指點點,都是暗中罵他紈絝子弟,敗壞家族,他卻不以為然。

如果是在武功真的廢除掉了,沒有希望恢復,他的意志也許會消沉。但是現在,修煉“神象鎮獄勁”之後,武功不但恢復有望,而且還會快速進步,比以前厲害許多倍,他就雲淡風輕了。

取而代之的是期待,等待自己把“神象鎮獄勁”修煉到達巔峰,一舉揚眉吐氣,洗刷自己的恥辱,振興家族。

到達楊家議事大廳之中,他就看到了父親楊戰高大的身軀站立在中央,宛如一座山。

噗通!

他跪了下去,“孩兒不孝,給家族惹下天大的麻煩,請父親重重責罰!”

“來了?傷勢這么快就恢復了?”楊戰看著自己的兒子有精神,並沒有萎靡,臉上頓時顯現出來了喜悅,“我已經知道你為什麼偷取伏龍丹了,為了雲海城城主的女兒,雲海嵐是不是?她修鍊氣功到達了瓶頸,需要伏龍丹打破,才能夠進入天位學院中成為弟子,這件事情我不怪你,年輕誰沒有為情所困的時候,經歷了這一次事情,你應該會成長起來了。這件事情,父親幫你抗下來,不管怎么樣,父親也會幫助你恢復功力,你娘早早就離開了你自己去修行了,這些年你也頗為懂事,一下為情所困,人人都要對你喊打喊殺,但是父親卻可以容忍你。”

“父親,我一定會做出一番事業給您看,振興家族!”楊奇聽見父親的話,心中一熱,“父親您就看著。”

“嗯,你大哥,二哥聽說這件事情,也會儘快的趕回來。還有,我已經寫信,通知你十多年沒有回家的姑姑了,這次的危難,一定會渡過去。你不用擔心,安心養傷就好,等危機渡過了,我就會為你想辦法恢復氣海。”

楊戰揮揮手。

楊奇起來,退了出去,雙拳一握:“等我的修為大進,就給父親一個驚喜,現在得到神象鎮獄勁的事情,不能夠泄露出去,這種功法只怕會引來腥風血雨,過早暴露,對家族對父親都不利。”

楊奇不是笨蛋,也不紈絝,心中非常清楚,雖然一時糊塗,被雲海嵐騙了,但也是年少不懂事的熱血衝動,經歷了這件事情,他的心思冷靜下來,自我感覺都成長了不少,老練深沉了一些。

氣,一切生命之本源。

氣功,是生命本源的修行。

修煉到達絕頂,就有種種異能。

氣功強者,可以“手破岩壁”“耳聞蟻斗”“足踏波面”“口吐碧火”“刀槍不入”“氣接雲霞”“吞氣辟穀”“不食煙火”“念通天地”“千里追魂”……

楊奇就是這樣一個氣功修行者。

豐饒大陸,燕都城。

這座城市是大陸上的富庶之城,就算是夜晚,都車水馬龍,燈火輝煌。

現在是盛夏天氣,漆黑的夜中烏雲密布,遠處有沉悶的雷聲滾過,空氣之中蕩漾起來濕潤的水氣,似乎是隨時都有雷雨要降臨下來。

砰!

城牆角落一處人跡罕至的地面,突然被震開,出現了深深洞穴。

一個十七八歲的少年全身蒙著黑衣,手裡拿著一個精巧的盒,嗖的一聲,整個人如狸貓一般,從那洞穴中躍出。

這個少年,就是楊奇。

燕都城,豪門世家,楊家的小少爺,在整個燕都城之中,也是小有名氣的氣功高手。年齡雖然不大,體型也不壯碩,但是舉手投足,體內似乎有一股莫名的氣流在運轉著,就要爆炸而出。

猛烈一運動,全身內部的氣流轟隆隆的作響,聲勢猛烈,奪人心魂。

“看來我很快就要修煉到達氣功五段,暴氣境。到時候,真氣外放,也是一個高手,一步登天!”

看看高高的城牆,楊奇很是滿意,身軀一閃,就進入了城外漆黑的樹林之中,非常之快,簡直是一頭黑色的豹,顯現出來了非人的體能。

他的氣功,已經修行到達了四段“鍊氣”的境界。

在豐饒大陸上,高手都修鍊氣功,氣功修煉,分為九段。

一段為“養氣”。

二段“運氣”,搬運體內元氣,遊走經絡。

三段“聚氣”,把元氣聚集起來藏在氣海之中。

四段“鍊氣”,聚集起來元氣之後,進行提煉,百鍊成鋼。

五段,“暴氣”。氣功外放,隔空傷人。

一般的人修行,氣功修行一段到四段,“養,運,聚,煉”,都是在體內搬運氣流,只能夠強身健體,但是到達了五段“暴氣”境界,就脫胎換骨,可以氣功爆發,外放,隔空傷人。

五段“暴氣”,才是真正的高手。

所謂“暴氣”,是氣功修行中的品級,也是一個分水嶺。

這種境界,可以施展百步神拳,百步開外,一拳隔空,斷裂樹木。絕對的戰力非凡,以一敵百。

至於後面六段“兵氣”可凝氣成兵。

七段的“象氣”,象,是萬象,象形的意思。氣功凝聚龍虎猛獸,甚至羽翼各種形狀,凌空滑翔,虛渡橫空。

還有八段的“化氣”出神入化,渾身凝聚成保護氣罩,刀槍不入。

九段的“氣宗”氣功宗師,那都是現在的楊奇不能夠奢望的。

傳聞之中,突破了九段“氣宗”的高手,更能夠向天奪命,進入“奪命境”,脫胎換骨,壽命比普通高手長數倍的境界,不過楊奇還沒有能夠見過。

身軀閃爍,進入了小樹林,楊奇就看到了一個身穿湛藍色長裙,身材婀娜,氣質高貴得讓人窒息的一個女,背對著自己。

“嵐兒,伏龍丹我帶來了。我好不容易利用自己的身份,從城主府邸寶庫之中偷出來的。”

楊奇看見了這個女,心神激動,立刻把手中的盒舉了起來。

“喔?楊奇,你終於把這件事情辦成功了。”那個湛藍色氣質如海的女終於轉過了身軀來,臉蛋精美絕倫,她伸出來了象牙一般的玉手:“伏龍丹,拿過來讓我看看吧。”

“好的。”楊奇毫不猶豫的把盒給這個叫做“嵐兒”的女。

“嵐兒”接過盒,打開頓時就看到了一枚火紅色的丹藥,好像一縷火焰在跳躍,藥香四溢,照耀得這個絕色美女的臉蛋都紅撲撲的,別有一番韻味。

“嵐兒,你說幫助你拿到了這枚伏龍丹,我們就可以一起遠走高飛了?現在咱們就走吧。”楊奇急急忙忙的道。

“抱歉,楊奇。”

“嵐兒”靜靜的收了盒,臉上出現了一種冷靜的神色:“我現在還有事情,不能夠跟你遠走高飛,這件事情,以後再說吧。”

蹬蹬蹬。

晴天霹靂!

聽見這句話,楊奇一連後退了三步,臉色蒼白得毫無血色:“嵐兒,我冒著重重危險,從城主府邸之中,偷出來了這枚伏龍丹,就是你答應過我的,要一起遠走高飛,你現在改變主意了?為什麼?為什麼會這樣?”

“讓我來告訴你為什麼!”

一個聲音,從漆黑的樹林中傳遞出來,走出來了一個身穿鎧甲的年輕男,這男極其英俊,身材高挑,一臉傲氣,用一種居高臨下的目光,看著楊奇。

“嵐兒乃是堂堂雲海城的公主,豈會看上你這一個楊家的小?別說你楊家只不過是燕都城一個小小的豪門,就算是燕都城主的公,也不會放在嵐兒的眼裡,她只不過是利用你而已,偏偏是你當真了,癩蛤蟆想吃天鵝肉。”

“嵐兒,告訴我,這不是真的?”楊奇的臉色鐵青,不過他還在等待最後一絲希望。

但是,最後一絲希望都隨著“嵐兒”說話破滅了。

“嵐兒”無比冷靜的道:“不錯,楊奇,我只不過是利用你得到伏龍丹而已,不過我不想傷害你,現在你可以走了。”

“你!”

楊奇渾身都在顫抖,手腳冰涼:“嵐兒,想不到你是這樣的人!走,我走到哪裡去?偷了伏龍丹,家也不能回了,燕都城肯定在追殺我,希望你能夠把伏龍丹交給我,咱們從此之後,就兩不相欠。”

“交給你?別做夢了,小,到口的肥肉,誰都不會吐出來。”那個身穿鎧甲的年輕人冷冷一笑,“給我滾,再糾纏,對你不客氣!”

“你!”

突然之間,楊奇爆發了,整個人如一頭猛虎,身形如蛇,猛的朝這個身穿鎧甲的年輕男竄了過去,手如大斧,狠狠劈下。

“白虎銜屍!”

他一招之間,打出來了楊家最強的氣功殺招,“白虎銜屍”。這一招如果修煉到達最高境界,渾身氣功可以凝練成一頭有形的龐大白虎,凶煞彌天,一招就可以把敵人變成屍體。

所謂“白虎銜屍”:右山勢蹲,昂頭視穴,如欲銜噬冢中之屍也。

“找死!”看見楊奇撲了過來,這個身穿鎧甲的年輕人的眼神之中,閃爍出來了一絲輕蔑,突然隔空一震。

嗡!

隱隱約約就看到,以他自身為中心,一股透明的氣浪,勃然擴散。

楊奇剛剛接觸到了這股氣浪,白虎銜屍的一招就施展不出來,人被沖得飛了出去,噗通一聲,掉落在地面,哇的一口鮮血噴了出來。

他的眼神中有駭然的神色:“氣功五段,暴氣的境界!”

“不錯,我早已經修煉到達了五段暴氣的境界,你在我的面前,螻蟻一般。”年輕鎧甲男拍拍手:“白虎銜屍這一招,倒是殺手鐧,可惜在你的手中,小孩過家家都不如。”

“你叫什麼名字!”楊奇艱難的想爬了起來,目光充滿仇恨。

“宋海山,是嵐兒的表哥,嵐兒過幾天就要成為豐饒大陸上第一大門派,天位學院的入室弟了,身份何等的尊貴?豈是你能夠妄想親近的?你還要問我的名字,看來是以後想報仇,既然如此,斬草不除根,春風吹又生,我就不能夠放過你了。”

說話之間,一股鏇風般的兇猛氣流,從宋海山的身軀上,升騰而起。

“原來你就是雲海城第一青年才俊。”楊奇艱難的道:“我會殺了你!雲海嵐,你今天欺騙我,遲早有一天,我會討還回來的。”

“那就更不能留你了!”宋海山就要出手。

“好了,表哥,有人來了。不要殺他,留他一命吧,我們走!”嵐兒皺了皺眉頭,伸手一欄,望向遠處燕都城,身軀一閃,就消失在了這黑夜中,留下了一句話:“楊奇,等我成為天位學院的弟,我會補償你的。”

“哼!小,算你命長,嵐兒不想殺你,沾染血腥,我也就聽她的,不過燕都城的城主,不會放過你的,你反正活不了。”

宋海山也陰險的一笑,跟隨著嵐兒的後面消失了。

“雲海嵐……”楊奇看著他們離去,速度極快,氣功境界遠遠高出自己,知道自己不是他們的對手,他的嘴裡在吐血,心裡更在滴血!

他想起來了往事,在一次出門歷練中,幫助家族打理生意,就遇到了雲海嵐,驚為天人,頓時就生出來了愛慕,雲海嵐也對自己似乎含情脈脈,發展了一段時間,提出想得到伏龍丹要求,自己考慮了很久,終於答應下來,現在卻落到了這樣的下場。

他體內的氣功,在飛快的流轉著,一個意識告訴他!要跑!不然燕都城的衛士追了上來,自己不但為家族蒙羞,還要受到悽慘的待遇。

同名網路遊戲

遊戲介紹

《聖王》(英文名:Holy King)是根據同名網路小說改編,由完美世界開發及運營的大型3D玄戰MMORPG。《聖王》以玄幻戰鬥為遊戲核心特色,採用獨家專利劃時代Echo引擎,用更高清的遊戲畫面,更恢弘的玄幻世界場景,將很多玄幻世界中存在而現實世界中不可能接觸到的東西融合在遊戲中。《聖王》打破了目前業界產品同質化的現狀,是一款真正意義上的創新產品。遊戲採用忠實玄幻規則設計理念,將境界飛升,煉製丹藥,吞噬萬物,形神元嬰等創新玩法融入遊戲,使玄幻與戰鬥完美融合,為玩家完美還原了一個真實的玄幻世界。

職業特點

《聖王》中一共有九大職業,分為三系,各具修煉特色。

主戰系

主戰系,是傳統職業戰法牧的新生。武術師雖以肉體強橫,是團隊中最核心的主導角色,但創新的反傷、攻擊、防禦三種戰鬥姿態,卻能擁有肉盾、近戰、團隊核心三種角色轉換,使得自身作戰出現多重效果。法術師單體群攻無所不能,擅長金、土、木三系法術,具有遠程、高爆發、脆弱的職業特性,可謂練氣之正宗。靈術師專精水系法術,職業成長以治療、輔助為主,但法力消耗較大,是團隊中不可或缺的角色。

幻靈系

幻靈系,是玄幻世界修煉特色的創新演繹。幻獸師以召喚的妖獸作為主要戰鬥力,多隻妖獸可以合體,還可收集妖獸肉身,替換水、土、木三系本源妖獸外形,更強大的是還可妖獸合體,臨時復活巨大BOSS參戰。陣法師擅長五行之術、陷阱、控制全場,以人為針眼,操控疊加大範圍陣法,多名陣法師互相配合,可以將組合陣無限擴大。傀儡師雖然自身能力弱小,但製造的傀儡卻擁有強悍的戰鬥力,防禦型、攻擊型、輔助線甚至全能型傀儡都能隨著自身等介提升製造而出,傀儡可用於出售、騎乘或配置傀儡專用裝備,成就無上霸主地位。

生產系

生產系,是生活技能完全獨立的顛復設定。煉丹師擅長煉製各種攻擊性、輔助性丹藥,可為自己或他人提升屬性,也可用戰鬥丹藥幫助自己作戰,爆發力驚人。煉寶師精於煉器,可以通過出售法寶換取金錢和資源,頂級裝備都出自煉寶師之手,但擁有眾多法寶的煉寶師作戰威力也不容小覷。練符師的手段是他們之中最多的,因為可以煉製記錄符籙,錄入各種技能,善於操控五行能量祭煉在符籙之上,符籙可用來攻擊也可為自己和隊友加持,同樣也可用於交易。

遊戲副本

副本等級

玩家30級後可以進入副本。玩家必須組成3-5人隊伍,由隊長帶領進入副本地圖。

副本怪物

副本包含10-15個怪物建築,每個怪物建築包含3-8個怪物隊伍。

副本強度:玩家進入副本前可以選擇挑戰難度,根據難度不同出現的怪物強度也不同。

難度分級:

普通、困難、噩夢、地獄

戰鬥規則

選擇副本後打開組隊界面,玩家可以組隊進入副本。

玩家每天可以免費挑戰每個副本一次,戰勝怪物可以獲得大量經驗。

如果在刷新點,當前副本有次數的時候,玩家當天第一次參與副本也會扣除免費次數;

如果在刷新點,當前副本沒有次數的時候,玩家的免費次數會被消耗;

副本通關後將有機會開啟一個寶箱,寶箱道具產出如下 :

在副本內玩家失敗不退出副本,副本內每個怪物建築只能攻擊一次,擊敗後不能再次攻擊。

玩家的免費次數使用完畢後,可以付出金幣再次進入副本。使用金幣增加副本次數只需要隊長(創建人)消耗金幣,其他沒有免費次數的玩家也能進入他的隊伍(需求金幣每天更新時重置)

使用金幣開啟副本的次數和他vip等級相關。

遊戲配置

基本配置 推薦配置

CPU AMD Athlon 1.5G 奔騰4 2.0GHz 或以上

記憶體 512MB 1G 或以上

作業系統 Win9X, 以上版本作業系統 Win9X, 以上版本作業系統

瀏覽器 Internet Explorer 6.0 Internet Explorer 7.0或以上

基本配置 推薦配置
CPU AMD , Athlon ,1, 5G 奔騰4 ,2,0GHz,或以上
記憶體 512MB 1G ,或以上
作業系統 Win9X ,以上版本作業系統 Win9X ,以上版本作業系統
瀏覽器 Internet,Explorer,6,0 Internet,Explorer,7,0或以上
基本配置 推薦配置
CPU AMD , Athlon ,1, 5G 奔騰4 ,2,0GHz,或以上
記憶體 512MB 1G ,或以上
作業系統 Win9X ,以上版本作業系統 Win9X ,以上版本作業系統
瀏覽器 Internet,Explorer,6,0 Internet,Explorer,7,0或以上

遊戲特色

產品特色一:靈智法寶替換傳統冷兵器庫

《聖王》徹底拋棄傳統網遊的武器系統,使用法寶進行獨立作戰,讓法寶也有自己的靈智,自動保護玩家的同時,還可成為坐騎、煉製奴隸、孕育器靈、學習技能陣法,和朋友一樣陪伴在玩家左右。

產品特色二:首創“吃人流”吞噬玩法

《聖王》讓你擁有吞天噬地的魔力!遊戲將開放各種地圖場景,一直充當背景的植物、建築等設定,在遊戲中玩家可以對場景進行肆意破壞,大口吞噬植被、建築、甚至於屍體元嬰,從而增強自身的戰鬥能力。同時玩家也可以吸天地之精華、萬物之靈氣,這種接地氣的設定,讓玩家真正感受到玄幻世界中的吞噬是何感覺。

產品特色三:元神覺醒體驗魄力魂戰

除了吞噬玩法,《聖王》特別設定了魂戰系統,每一名玩家都擁有自己的元嬰,元嬰不僅能夠大幅強化自身能力,還能在角色死亡時出戰!此時,玩家可以繼續控制自己獨特的元嬰施放多種獨特技能幫助隊友戰鬥,甚至還可以進行強力自爆,與對方同歸於盡,戰到形神俱滅!不過需要注意的是,元嬰也可以被敵人吞噬,要小心自身的力量被敵人吸取。

產品特色四:可視巨大化震撼互動

在《聖王》的玄幻世界中,巨大的傀儡以及召喚獸將作為玩家的戰鬥夥伴,一起挑戰最強有力的對手!憑藉ECHO引擎動態模型實時修正技術,超乎你想像的巨大召喚生物將在保證客戶端效率的情況下達到5倍於常規模型的面數!與此同時,玩家還可任意改裝自己的巨人化戰鬥傀儡,增加傀儡的戰鬥力,隨心所欲打造傀儡的個性外形,和超大型BOSS來一場巨大化的戰鬥。

產品特色五:自由變化創新戰略玩法

真正的戰略玩法就在《聖王》給玩家帶來的魂變系統,讓玩家隨心變化成遊戲場景的一部分,魂變系統支持變化為場景里的多種形態,同時還可以和戰友一起組合變身,搭建自己的趣味場景組合。魂變系統還能帶來讓玩家意想不到的戰鬥策略和效果,比如竊取敵人情報、逃避敵人追擊、埋伏暗殺等多種戰略玩法。

內容簡介

聖者以脊樑撐起天堂中的諸神

王者以力量鎮壓地獄中的群魔

天地之間,唯有聖王

相關詞條

相關搜尋

熱門詞條