義大利之花

義大利之花

該酒呈淺黃色,蜂蜜香,入口後有源源不絕的香氣和甘甜,清爽宜人,細微感覺到柔滑的蜂蜜味。似能把舌頭給融化。

基本信息

酒堡/生產者:義大利GIV集團

義大利之花(甜型) 義大利之花(甜型)

葡萄品種:100%瑪爾維薩(Malvasia)

年份:NV

酒精度數:8%

產地方位:義大利(Italy)艾米利亞(Emilia)

最佳享用期:2010-2020,建議醒酒時間:15分鐘,最佳品嘗溫度:8-10℃。

搭配美食:各種海鮮類配搭、單飲也不錯

建議貯藏條件:12~18℃恆溫,相對濕度60~70%,避光,防震,無異味。

城堡介紹

義大利GIV集團 酒莊創立於1928年,三代人豐富的實踐經驗、嚴謹的做事方式,以及對葡萄酒的熱情和追求,多年來,成功的創立了一系列品牌,並多次獲得重要國際大獎。

義大利之花 義大利之花

來自於義大利最大的葡萄酒集團之一GIV,集團屬下的葡萄酒莊覆蓋了義大利重要的14個葡萄酒產區。其中,來自於EMILIA ROMAGNA產區的明星酒莊“卡維留里” (CAVICCHIOLI),就是“義大利之花”的產地。釀製原料Malvasia葡萄,帶蜂蜜和梨的美妙芳香,並有很高的含糖量,低丹寧酸,因此常做為甜白葡萄酒的原料。Malvasia葡萄風乾後發酵,置於橡木桶中陳放,釀製成的甜白葡萄酒口感濃郁芬芳,高酒精濃度,殘糖度高,別有風味。

義大利之花 義大利之花

相關搜尋

熱門詞條