美麗佳人

《美麗佳人》,電影名,是一部劇情、愛情類電影,導演Ted Demme。

基本信息

基本資料

片名:Beautiful Girls

譯名:美麗佳人

又名: 愛情尤物 /俏麗女孩

導演: Ted Demme

編劇:斯科特羅森堡(Scott Rosenberg)

主演:馬特·狄龍羅倫·荷莉蒂莫西·赫頓

類型: 劇情 / 喜劇 / 愛情

製片國家/地區:美國

語言: 英語

上映日期: 1996-11-21

片長: 112 分鐘

製作公司:米拉麥克斯影業公司

發行公司:Laurenfilm S.A.

製作人:凱茜·康拉德 斯科特·羅森伯格 喬爾·斯蒂勒曼 鮑伯·韋恩斯坦哈維·韋恩斯坦

幅面:35毫米遮幅寬銀幕系統

劇情介紹

已情有所屬的湯米仍不能忘情舊愛,偷偷摸摸的結果是雞飛蛋打;保羅迷念模特型的情人,不滿已深愛他七年的女友,到頭來痛失所愛;莫文雖然已為人夫父,但還經常無視妻兒的存在去惹事生非;音樂家威利也無法確認自己對特雷西的感情,故此影響到他對未來人生的規劃。回到故鄉小鎮後先後認識了十三歲的少女馬蒂和酒吧女郎安吉拉,前者的狡黠令他迷惘,後者的開朗使他省悟。全片探討的是男女之間的彼此認知以及他們對“承諾”所抱的不同態度。

幕後花絮

這一類頭緒繁雜的影片,cast往往是其主要賣點:本片羅致了Timothy Hutton,Matt Dillon,Michael Rappaport和Uma Thurman等生力軍,本片是一部探討現代情感世界中承諾與責任的電影,輕鬆幽默的情節下隱藏的主題讓每個人都能在其中找到自己的影子。

影片截圖

截圖1截圖1
截圖2截圖2
截圖3截圖3
截圖4截圖4
截圖5截圖5
截圖6截圖6

相關搜尋

熱門詞條