美空網

美空網

美空網(MOKO!)是中國第一時尚人才成長平台,匯聚了國內最多的美女藝人和幾乎全部一線時尚攝影師、化妝造型師 。美空網品牌於2007年創建,創建伊始,其先進的個人作品展示空間模式和極具衝擊力的高品質視覺圖片受到國內愛好時尚人群的熱烈追捧。 2014年5月,美空網獲得由厚持資本領投的5000萬元投資。按照美空網CEO傅磊發展規劃,美空將發展成為集分享、合作、社交、電商、線下活動等功能於一體的互動全媒體平台。 2015年10月,美空網獲得香港上市公司拉近網娛集團戰略投資,並且順利嫁接了資源和生態的全新平台。

基本信息

美空簡介

美空網美空網
美空(MOKO!)中國第一時尚人才成長平台!中國第一美女造星平台!匯聚了國內最多的美女模特、美女演員、美女藝人,匯聚了國內幾乎全部一線時尚攝影師、化妝造型師。
美空網創始於2007年,是中國最早的時尚藝術人才成長平台。數年來,美空始終專注於為年輕的時尚藝術從業者整合最豐富的成長資源和搭建最公平的成長環境,很多我們現在耳熟能詳的美女明星和時尚名流都是從美空網起步的,她們在美空網搭建的生態圈裡獲得機會、實現成長,最終步入人生的輝煌!
美空網始終堅持不收會費,從不計較會員回報,低調處理社會輿論,美空將全部精力都投入到服務、扶持、扶助藝術新人及行業人才的事業當中,致力於為他們提供一個廣闊、公平、高效的發展平台,讓有才華的藝術新人、行業人才以及產業內機構都能得到健康高效的成長與發展的機會。
經過數年的執著堅持,美空不僅成為國內絕無僅有的人才寶庫,它豐富的人才成長培育經驗和成熟的美女造星生態系統,業已成為國內無法被超越的行業制高點,擁有美空帳號是美女新人和時尚藝術人才入行的基本配置,美空的VIP、MVP認證更是業內人士專業水準的佐證。
2013年,美空網攜著豐厚的資本儲備,圍繞“傳播美女正能量“的核心理念,以挖掘美、締造美、傳播美為己任,闊步奔向中國網際網路造星的更高峰。

美空發展

美空網品牌於2007年創建,創建伊始,其先進的個人作品展示空間模式和極具衝擊力的高品質視覺圖片受到國內愛好時尚人群的熱烈追捧,成立後的3年時間裡,美空網一躍成為文化藝術行業人才匯聚的國內知名網站。
2010年美空實現首輪天使投資,融得數百萬發展資金。
2011年,美空創始團隊在花光全部投資後,資金鍊斷裂,創始團隊選擇了惡意推出。
2013年,美空網在新任CEO傅磊的帶領下,成功完成了艱苦的二次創業,並以更加清晰的品牌定位和更加專業的核心團隊為特色,獲得了資本市場的熱烈追捧,團隊借勢完成了A輪數千萬資金儲備,將美空帶入了億萬身價俱樂部,美空到達了前所未有的高度,也迎來了前所未有的發展機遇。
經過無數美空人的不懈努力,美空現已發展成集社交、合作、分享、交易、電商、線下活動等功能於一體的互動全媒體平台,使更多有夢想的新人,在美空成就夢想!

美空優勢

中國最大最專業的美女人才庫
美空人才庫是從美空網十餘萬美女會員中嚴格挑選,匯聚時尚行業最頂尖模特、藝人,打造中國最大、最專業的的時尚人才庫。入駐“美空人才庫”的每一位模特、藝人都經過美空網專業甄選,擁有非常豐富的演藝、活動經驗,具備極高的專業素養和職業精神。
視覺優勢
MOKO企業文化始終堅持視覺為先原則,團隊中每一名成員都是視覺審美的極度挑剔者,我們努力讓MOKO的每一個細節都成為觀眾的視覺享受,MOKO永遠走在國際視覺前沿!
網際網路第一美女榜單
美空超級美女榜是美空網首創的大型網路美女選拔活動,是國內網際網路美女榜單最具知名度的品牌之一,接連六屆的評選也讓不少普通的美空會員成為小有名氣的行業新星。
移動APP
移動端APP套用《美空精選》是目前唯一的美空品牌授權的APP產品,著力打造中國最高產能的時尚視覺電子雜誌;
MOKO微信公眾平台(公眾號:MOKO),國內深度挖掘時尚行業精英、行業新銳的第一平台;
MOKO微博大號,隨時與時尚人群分享美空即時精彩大片;
數個模特藝人行業精英微信群,與行業人才實現親密互動,第一時間掌握行業動態。
活動組織召集
超強的線下活動召集能力與組織經驗,多次完成數百人以上的時尚人群召集,行業名流、社會名媛、影視藝人、模特美女、時尚達人等都是MOKO線下活動的忠實擁護者。
線下時尚社區
2013年下半年起,MOKO在全國個主要城市與地方實力雄厚的經紀公司/文化公司/攝影公司合作,聯合建設“美空時尚社區”線下基地,作為美空在各地域會員活動、營收產品、商業客戶開發、項目開發等的落地支點。

成長路徑

1
美空網美空網
、註冊MOKO會員上傳最新萌照
2、被MOKO推舉至首頁展示,收到雜誌拍攝邀請
3、參加MOKO會員專業培訓,成為更加專業的模特
4、加入MOKO人才庫,獲得更多工作機會
5、被MOKO推薦給品牌客戶,做形象代言人
6、參加MOKO組織的活動,在網站、微博、微信全面推廣
7、擁有MOKO量身打造的專屬社交工具和經紀人
8、成為閃耀新星
成長——機遇——塑造——夢想
.
.
.
精彩還在繼續,奇蹟不斷上演!

合作方式

【美空網的合作方式一:美空招募】

美空網是一個精英SHOW的平台,美空網的長青之術:美空就是一個舞台,舞台上的是精英模特,SVP,MVP,美空大蝦等。美空舞台下的便是一些平民、平面模特、大學生、插畫師等。精英模特充當明星,平民模特充當FANS!很多人想加入,都加不了,因為你不是精英;也不是娛樂人!正是如此,高品質的模特明星,網路紅人被美空包裝推廣出來了,有了人氣,有了人流,有了品牌。大的商家,廣告商,視頻商,還不來招人為TA的企業做代言嗎?想都不用想,那是肯定的!

【美空網的合作方式二:MOKO大製作】MOKO大製作是美空網旗下獨立攝影服務品牌,是國內具有絕對資源優勢的、覆蓋全國所有省份的、規模最為龐大的攝影綜合服務平台。
MOKO大製作整合時尚攝影領域的全行業,在全國認證簽約一大批具備較高專業素質的攝影師、化妝師、服裝師、美女模特、影棚設備以及相關資源,推出全新概念的攝影服務體系,既可以服務於商業品牌客戶,又可以針對個人定製拍攝。客戶既可以選擇國內頂尖的行業大師提供服務,也可以根據自身需求,從美空網龐大的簽約人才儲備中自主選擇。同時,所有拍攝服務均由美空網提供品質擔保和行業大師藝術監理,實行不滿意重拍,直至顧客滿意為止的服務標準。
這同時是一個青年攝影師、造型師、模特等創業和發展的平台。MOKO大製作由國內頂級攝影師、造型師為視覺和技術督導,一旦成為簽約人才,便可獲得大師的直接指導,同時獲得美空推薦獲得更多的工作機會,更廣闊的宣傳和推廣平台,更多的場地和設備支持,參與更多的作品創作。但是,美空網會對簽約人才進行嚴格的技術考核和專業認證,保證每位簽約人才都能夠達到美空標準。
MOKO大製作具有將“拍攝和推廣”融於一體的特點。讓客戶體驗高端定製的拍攝服務的同時,更有機會充分運用美空地推廣平台,獲得美空網的作品推薦,從而使得產品或個人獲得全面的網際網路推廣。無論是個人還是品牌,參與MOKO大製作的拍攝服務都將是一次超值並快樂的體驗。
【美空網的合作方式三:明星拍攝計畫】旨在為所有想入行模特/演員/歌手/的新人提供:高端拍攝服務+優質造型打造+美空專屬價格擔保+專業資源渠道推廣
作為MOKO!美空網最早的付費拍攝推廣服務品牌之一,已從2011年開始為百餘位新人提供專業的優質拍攝服務,通過美空網自身的強大包裝團隊以及平台內部專業的攝影以及各大專業門戶品牌資源為新人提供更多優質推廣及工作機會,並將一批批新人輸送到站外優質渠道,使新人們能夠活躍在其夢想中的各個演藝領域。
個人加入MSP
1.註冊成為MOKO!會員
2.選擇你所屬城市希望加入的計畫,點擊報名
3.確認支付訂單後,等待工作人員與你確認
4.費用確認支付完畢,安排拍攝時間

拍攝流程

1.詳細溝通拍攝想法
2.制定專屬個性拍攝方案
3.預定時間,安排拍攝
4.20天出片,專人負責一遍審片
5.模特本人二次審片
6.審片合格後,專人負責註冊美空並裝置美空空間,將其推廣到美空

得到服務

1.優質專業的包裝拍攝服務
2.美空VIP級別
3.美空MSP新人認證
4.作品在美空網首頁MSP頻道專區推薦位展示
5.優秀作品獲得MOKO!全站推廣並在MOKO!官方微博進行推廣
6.擇優得到MOKO!代理模特簽約機會
7.擇優得到MOKO!獨家淡妝見組照並定期參加美空簽約攝影師創作拍攝
8.擇優舉薦給商家品牌機構
9.優先參與美空網線上線下活動,得到更多推廣機會

機構加入MSP

1.需提供貴公司介紹、團隊成員介紹以及作品
2.提供貴公司在當地註冊的營業執照複印件
3.審核通過後需支付MSP機構年費即可加入

相關搜尋

熱門詞條