美國禿鷹氣步槍

美國禿鷹氣步槍

美國“禿鷹”高壓氣槍,英文全稱AIRFORCE CONDOR,屬於手動高壓氣泵預充氣氣槍。捆綁件包含:完整充氣套裝,490cc氣瓶,兩腳架,16倍瞄準器,1000粒。177/.22鉛彈;Airforce Condor單兵作戰尖端突擊槍。

基本信息

基本介紹

美國禿鷹氣步槍美國禿鷹氣步槍

美國“禿鷹”高壓氣槍,英文全稱AIRFORCE CONDOR,屬於手動高壓氣泵預充氣氣槍。

捆綁件包含:完整充氣套裝,490cc氣瓶,兩腳架,16倍獵鷹光學瞄準器,1000粒.177/.22鉛彈;Airforce Condor單兵作戰尖端突擊槍。

武器結構

美國禿鷹氣步槍美國禿鷹氣步槍

子彈:鉛彈

口徑:5.5MM

威力:100J

全長:985MM

重量:2945G

美國“禿鷹”高壓氣槍,屬於手動高壓氣泵預充氣氣槍,以高壓氣瓶中的壓縮氣體為動力發射4.5毫米或5.5毫米鉛彈,全長約1米,重約3公斤。

武器性能

殺傷力巨大,接近國產制式六四式手槍。在20米的距離可以擊穿3厘米厚的木板,號稱“氣槍中的狙擊槍”!

擊發原理

擊錘,擊打過橋,然後過橋擠壓.瓶子的閥門(類似滅蚊器擠壓出氣),氣體通過過橋內部..然後進入槍管。

傷人事件

2014年12月16日晚9時30分許,源城公安分局東埔派所辦案民警接到家住河源市華達街附近某區多名住戶報警,稱在家遭遇不明槍彈襲擊,其中1人鼻樑骨被鉛彈打斷。接報後,源城警方迅速趕赴現場展開案件偵查工作。與此同時,110指揮中心再次接到一鄒姓事主報案,稱在該市區華達街小橋附近同樣遭遇不明槍彈襲擊,導致左手臂被鉛彈打傷

法律規定

按照《中國華人民共和國治安管理處罰法》第三十二條規定:非法攜帶槍枝、彈藥或者弩、匕首等國家規定的管制器具進入公共場所或者公共運輸工具的,處五日以上十日以下拘留,可以並處五百元以下罰款。
槍枝管理法》第46條規定,利用氣瓶、彈簧、電機等形成壓縮氣體為動力、發射金屬彈丸或其他物質並具有殺傷力的仿真槍,具備制式氣槍的本質特徵,應認定為槍枝,並按氣槍進行管制處理。
根據公安部頒布的《槍枝致傷力的法庭科學鑑定判據》,大於槍口比動能1.8焦耳/平方厘米的可以判定為槍枝。

相關搜尋

熱門詞條