維多利亞·貝克漢姆

維多利亞·貝克漢姆

維多利亞·貝克漢姆(Victoria Beckham),1974年4月17日出生於海特菲爾德,英國歌手、時尚設計師。 1997年,她成為流行組合辣妹合唱團的成員之一。1997年開始和球星大衛·貝克漢姆約會,兩人於1999年7月4日舉行婚禮。2006年,維多利亞擔任品牌首席設計師,創建品牌DVB。2011年,維多利亞獲得了英國時尚品牌最佳設計師獎。

基本信息

早年經歷

維多利亞·貝克漢姆從8歲開始接受聲樂、舞蹈、表演培訓,曾就讀於St.Mary’s Cheshunty藝術學校、Jason戲劇學校。她最自豪的表演經歷有:8歲時打扮成公雞的樣子,邊唱邊跳《If My Friends Could See Me Now》;將滿20歲,還在電影《Tank Girl》里留下了一閃而過的影像 。

個人經歷

1996年,維多利亞·貝克漢姆加入的辣妹組合推出了第一首單曲《 Wannabe》。1997年2月24日,維多利亞等辣妹組合成員登上全英音樂獎典禮演唱 。1998年,隨著其成員傑瑞宣布單飛後,“辣妹”組合也宣布解散 。

2000年11月16日,維多利亞出席歐洲MTV獎典禮 。

2001年1月20日,維多利亞和貝克漢姆亮相第2屆NRJ音樂獎紅毯 。同年,她推出了專輯《 Victoria Beckham》,還出版了個人自傳《學習飛翔》。而她作為第二輪演出的女主角的喜劇《ThePlayWon’tIWrote》於2002年年初正式登台亮相 。

2003年5月31日,維多利亞現身MTV電影獎典禮 。

個人寫真 個人寫真

2006年,維多利亞·貝克漢姆這一品牌(DVB)創建,由維多利亞本人擔任品牌首席設計師,同年,時尚品牌DVB正式推出了第一批產品,以太陽鏡為主 。同年,她推出專輯《Open Your Eyes》。

2007年2月25日,貝嫂應邀參加電影《名利場》的奧斯卡派對 。

2009年,維多利亞推出了自己的第一個春夏服裝系列 。2010年11月9日,維多利亞與時裝設計師卡爾一同亮相《國際先驅論壇報》舉辦的傳統豪華會議 。

2011年11月28日,維多利亞捧走了2011年的英國時尚品牌最佳設計師獎 。2012年,維多利亞舉辦了DVB2013春夏時裝展 。

2014年4月29日 香港前“辣妹”成員維多利亞本月中踏入40歲,前晚老公貝克漢( David Beckham)就於倫敦為愛妻大搞生日派對,而維多利亞更不時大秀手上價值千萬,40卡的巨型綠寶石戒指。

2014年9月25日,維多利亞·貝克漢姆在紐約聯合國總部指定為聯合國親善大使,將與某愛滋病基金會保持合作。

個人生活

婚姻生活

維多利亞·貝克漢姆 維多利亞·貝克漢姆

維多利亞·貝克漢姆出生於1974年4月17日,是三姐妹中的老大。她的父母從事電器批發。小時候,同學們嫉妒她,因為她坐勞斯萊斯上學,而他們只能坐學校的巴士;因為她常穿著亮麗,而他們雖然看起來也蠻精神,但身上的衣服實在是非常的寒磣。他們用自己的方法獲得平衡:孤立她,從不邀請她參加街角的舞會;嘲笑她,給她起各式各樣可笑的綽號;打擊她,拿她臉上的痤瘡大做文章。她則用自己的方法反擊:把所有的時間都花在練歌練舞上;晚上呆在家裡做個乖乖女。但清晨依然難捱,一覺醒來,她就不得不為“今天誰願意坐在我身邊”擔心 。

維多利亞·貝克漢姆的第一個結婚對象叫馬克·伍德,是青梅竹馬的戀人。但美國演員科里·海恩的介入,令她自願褪下平生戴上的第一枚訂婚戒指。

她第二次訂婚,是為一個叫斯圖而特·比爾頓,在父母花店裡打工的帥小伙。

1997年3月,比爾頓失業了,那年,她和大衛·貝克漢姆第一次相遇,什麼都沒有發生,因為大衛很害羞。第二次見面,維多利亞大膽地主動和貝克漢姆搭話,並向他討電話號碼,但貝克漢姆害怕她並不會真的給他打電話,他寧願留下維多利亞的電話號碼,生怕遺失,還將它們抄在六七張紙條上。1998年1月,他們宣布訂婚。1999年3月4日,維多利亞為貝克漢姆生下兒子布魯克林。1999年7月4日,兩人正式舉行婚禮 。

戒指

對於貝嫂則不然——這個唱而優則“設計”的女人似乎把婚戒看做普通的潮流配飾。在與貝克漢姆15年的婚姻中她總共佩戴過13枚婚戒,總價值400萬英鎊。

主要作品

音樂作品

專輯
專輯名稱發行時間
Open Your Eyes2006
Victoria Beckham 20012001
單曲
歌曲名稱(歌曲說明)
Feels So Good
A Mind of Its Own
Not Such An Innocent Girl
In Your Dreams
Let Your Head Go
This Groove

參演電影

上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2007-04-27雅各布斯和路易威登Loïc PrigentBernard Arnault, 馬克·雅可布, Jade Jagger
2001超級名模
1997辣妹世界

雜誌寫真

雜誌名稱期數備註
香港版《ELLE》 2016-05-26 封面人物

人物評價

維多利亞·貝克漢姆曾是平凡的小鎮姑娘,夢想著有朝一日能飛上枝頭變鳳凰。當“有朝一日”真的到來,她不但成了最美麗,最有魅力的公主,還將贏得白馬王子的愛情。1996年7月以來,這個名字始終與“辣妹”組合連在一起,還和“高貴辣妹”劃上了等號 。她不僅是足球巨星的妻子,也是時尚界特立獨行的時尚偶像,穿梭於時尚圈,並且成功推出香水、牛仔褲、太陽鏡設計服裝系列。她在時尚事業上風生水起的表現,儼然成為眾多圈內女星的勵志代名詞 。 (新浪娛樂、新浪時尚評)

取得成就

維多利亞· 貝克漢姆在《今日管理》( Management Today magazine)評選的英國前百名企業家當中榮登榜首。貝嫂憑藉其“精湛的商業頭腦”,將自己的時裝生意擴展成一個擁有3000萬英鎊營業額和100名雇員的商業帝國。貝嫂在2008年開發了她自己的時裝品牌。2011年,她贏得了英國時尚大獎的年度設計品牌獎。《今日管理》雜誌估計,貝嫂目前的身價在兩億一千萬英鎊。

盤點轉戰時尚界的當紅歌星

生活總是充滿樂趣而且多種多樣,我們時時刻刻感覺到我們需要一直嘗試新東西,一些能夠挖掘出我們潛在天賦的東西,並不斷為日常的生活注入新的活力。然而,普通人也就是開始一項新的運動項目以敦促自己做一些更大更謹慎的事情。例如,在歌星當中,做時裝設計師變得非常流行起來。從賽琳娜.戈麥斯到艾米.懷恩豪斯,每個人都在嘗試著從事時裝設計這項行業,但是只有其中幾人真正做到了。下面我們具體介紹五位從歌手轉戰時裝設計行業的歌星,他們的設計風格我們都非常喜歡,而且我他們所表現出來的設計天賦我們有目共睹。
維多利亞·貝克漢姆 | 傑西卡·辛普森 | 賈斯汀·汀布萊克 | 珍妮弗·洛佩茲 | 格溫·史蒂芬妮

辣妹合唱團

辣妹合唱團英文名:TheSpiceGirls,是英國20世紀90年代一支由5名女孩組成的流行團體,以靚麗形象和勁舞風格獲得了巨大成功
維多利亞·貝克漢姆成員之一,被稱為“高貴辣妹”,英國著名足球運動員大衛·貝克漢姆的妻子。以超高的媒體曝光率,被稱為“話題女王”
傑瑞·哈莉維爾成員之一,1972年出生,被稱為“生薑辣妹”。
梅蘭妮·布朗成員之一,被稱為“瘋狂辣妹”,是五位辣妹中最早步入婚姻殿堂的一位。
梅勒尼·基霍姆成員之一,被稱為“運動辣妹”。1999年推出個人專輯《北方星》獲得了雙白金的銷量。
艾瑪·布恩頓
成員之一,被稱為“寶貝辣妹”

相關搜尋

熱門詞條