細川忍

細川忍

細川忍(Shinobu Hosokawa),日本AV女優。

基本信息

個人生活

細川忍 英文名:Shinobu Hosokawa 三圍:98 58 89

出道經歷

細川忍 細川忍

六年級時胸圍已有85cm的細川忍 (Shinobu Hosokawa 目前為 98cm),或許可呼應傳統入行的時尚,因為她是來自一個家庭崩潰了的處境中。其父親是一平凡的上班族,但於泡沫時期買入了不少股票 (不少為借錢購下的),於是到泡沫崩潰後,全家便陷入貧困的狀態中,一家人時刻憑藉貸渡日。高校時期,細川忍開始從事M Y的活動。家中其實一直十分反對,而且只有母親得知,一旦父親知悉,看來會自殺也說不定;後來父親輾轉中探知底細,甚至因而每天接送女兒上學,希望可以令她回心轉意。

到了今天,即將迎接 20 歲的細川忍坦言已對 AV 行業感到厭倦。但兩難的困局是不想再過貧困的日子,自己正在此關鍵中左右搖擺,未能拿定主意。只不過一旦我們回頭再想,上述幾名女性的 AV 入行心跡,大抵已經和普通人挑一份日常行業,沒有多大差異了。

相關搜尋

熱門詞條