紙遁

紙遁

1.紙遁:紙手裏劍,用紙片射擊敵人 2.紙遁:紙瞬身術,變成紙片飛散開來 3.紙遁:紙牢術,用紙片將敵人包住

小南的紙遁

紙遁紙遁
出自《火影忍者》:
紙遁是曉組織小南使用的忍術,能將身體瞬化成無數張紙片。具有攻擊力的紙遁為小南獨有之術,並能操縱“紙”來使出多種忍術。小南是現唯一能與綱手抗衡的5位女忍者之一(已故)。另外,紙遁屬於秘術,並不是將查克拉注入紙中,而是以查克拉來操縱紙來與自身融合。
小南的紙遁忍術
1.紙遁:紙手裏劍,用紙片射擊敵人
2.紙遁:紙瞬身術,變成紙片飛散開來
3.紙遁:紙牢術,用紙片將敵人包住
4.紙遁:紙劍雨,從高處散射快速而強力的紙片向下射擊
式紙之舞式紙之舞

5.紙遁:天使形態,背上長出一對用紙作成的翅膀
6.紙遁:天使之弓,召喚一把紙弓
7.紙遁:天使之擊,用天使之弓連續發射紙箭
8.紙遁:紙蝴蝶,身體散出無數隻紙蝴蝶,用於偵察
9.紙遁:紙飛機,身體散出無數張紙飛機,用於導向
10.紙遁:紙片散擊,在一定範圍內用紙片飛散向敵人
11.紙遁 秘術:紙海封印,將一大片海瞬化為夾雜有6000億張起爆符的紙海,中間拉出一大縫隙,將敵人封如其中,起爆符進而開始連續10分鐘的爆炸,具有大範圍、恐怖的殺傷力
紙遁紙遁
12.神之紙者之術,小南僅會的忍術,這個忍術小南一直維持著,在神之紙者之術狀態下身體可以化成一張張白紙。
13紙遁:紙分身之術,用紙做的分身,可混入起爆符增加威力

封印班的紙遁

封印班的紙遁僅僅算是一種控制紙的忍術,不算真正意義上的紙遁。“紙遁 封印”在封印穢土轉生的忍者時的是一種必需的忍術,在封印用要用到,不具有攻擊力。 每個村子的封印班的人都極少,因為即使是基礎的紙遁也對查克拉的控制力要求極高,極少人能掌握。 1.紙遁 封印:用查克拉控制封印符貼在要封印物體上。

熱門詞條