管教惡貓

Cat from Hell)是一個美國的電視節目,在動物星球頻道播出。

節目簡介

管教惡貓 管教惡貓

他見識過各種惡貓,包括害人分手的抽筋怪貓,還有害主人受傷送醫的兇狠貓科動物。

動物星球頻道全新系列節目《管教惡貓》中,貓咪行為專家傑克森蓋勒希專門處理貓科疑難雜症。

他擁有15年經驗,訓練課程廣獲好評,他的招牌吉他盒裡總是裝滿貓咪玩具。

管教惡貓 管教惡貓

蓋勒希的任務是要協助貓咪主人找出與毛茸茸動物朋友鬧不合的原因,不管是貓咪或是主人愛搞怪,讓蓋勒希來拯救你的日子。

主持人介紹

管教惡貓 管教惡貓

傑克森·蓋勒克西(Jackson Galaxy)

知名貓咪行為學家,主持動物星球頻道《管教惡貓》節目,著有《貓爹:一隻頑劣無比的貓所教我關於愛的事》(暫譯)

分集劇情

第1集

喬許跟泰拉 訂婚了,但小兩口的母貓賴瑞似乎有意害主人分手。賴瑞一天到晚使壞,兩人為了如何管教賴瑞,天天吵架。不管是在門上撒尿,或是攻擊喬許與泰拉,威脅利誘都治不了賴瑞。如果情況沒有迅速改善,喬許就要將賴瑞趕出家門,但泰拉可能跟著賴瑞離家出走。露比是被救起的貓,她討厭海瑟,卻頻頻向海瑟的丈夫艾倫示好。海瑟在自家開設皮拉提斯工作室,但露比老愛騷擾客人。海瑟跟艾倫控制不了貓咪,被恐懼壓垮,貓咪攻擊客人害生意下滑,無可奈何下,夫妻倆只好向傑克森求救。

第2集

一位不速之客突然出現在莎娜和羅利的家門口,他的名字叫城市貓仔。這隻孟加拉國貓進屋後,四處留下蹤跡。他一天到晚跟蹤並突襲兩人的另一隻愛貓、米希,莎娜和羅利擔心米希會被霸凌至死。但城市貓仔並不善罷罷休,除了米希,他連莎娜一併攻擊。瘋狂麥克斯是脫逃專家,他大膽逃出麥克斯監獄,惡整鄰居以及她飼養的18歲老貓咪。此外,他也沒放過攻擊家中的奈德和凱莉,小兩口擔心麥克斯會傷害即將出生的小嬰兒。傑克森必須管訓這隻貓咪惡霸,還給奈德和凱莉平靜的日子。

第3集

一隻名叫克里歐的貓咪惡霸阻礙布魯克林和提姆的同居與訂婚計畫。克里歐是布魯克林飼養的貓,每次見到提姆的貓就發動攻擊。傑克森必須前來協調和平協定,否則布魯克林就得提分手。伊拉克退役軍人鮑比跟女友恩惠,在動物之家領養了馬可,每天的日子過得比戰爭還難過。馬可會攻擊恩惠飼養的狗、由紀,但讓鮑比擔心的是恩惠的健康,因為對貓抓嚴重過敏可能要了她的命。鮑比因此求助傑克森,希望讓馬可學會跟他的摯愛和平共處。

第4集

羅伯跟史達夫妮養了6隻寵物,也準備一起成家,但史達夫妮飼養的貓、史黛拉,卻壞了他們的計畫。家裡因為貓尿惡臭難聞,而且史黛拉只要看人不爽就亂咬。傑克森必須在這戶擁擠的家庭里,替史黛拉找到自己的地盤。潔西卡生命中有兩位真愛,男朋友卡麥隆以及愛貓絨毛先生,但兩人互看彼此不順眼。絨毛先生不但攻擊卡麥隆,晚上還會追著兩人狂奔,並在小兩口準備上床睡覺時發動攻擊,還喜歡抓花眼前看到的任何東西。如果傑克森幫不上忙,卡麥隆只得搬出家門,兩人最後勢必得分手。

相關書籍

管教惡貓 管教惡貓

《管教惡貓 傑克森的貓宅大改造》

(Catification: Designing a Happy and Stylish Home for Your Cat and You!)

解決喵星人不法行為的33個驚人創意

作者:傑克森.蓋勒克西 / 凱特.班潔明 Jackson Galaxy / Kate Benjamin

譯者:盧俞如

頁數:304

尺寸:23X17cm

語言:中文/繁體

動物星球頻道最受歡迎節目《管教惡貓》主持人傑克森‧蓋勒克西和Hauspanther.com貓咪用品網站創辦人凱特‧班潔明聯手著作,解開貓宅要如何改造得舒適又漂亮,你和貓咪都能住得有風格!

「我真摯的期盼,在你手中的書更勝於一本設計書,讓這個家不只講究著主人的舒適,同時照顧貓咪同伴的美好生活。」

——傑克森‧蓋勒克西

熱門詞條