立花瞳

立花瞳

立花瞳(たちばなひとみ)プロフィール,身高168cm,1977年5月3日出生於日本東京。熟女系的代表人物。

基本信息

個人概況

立花瞳立花瞳

立花瞳(たちばなひとみ)プロフィール,身高168cm,1977年5月3日出生於日本東京。

立花瞳,稀少的美貌,完美的風格,飄浮的信息素,也算是熟女系的代表人物,但是77年的,感覺還沒有達到熟女系的年紀吧,感覺更像一個仕女,外表端莊賢惠,內在比較火熱那種,感覺還是比較漂亮的,而且這種年齡段的av出彩的本來就不多,表演偏向於痴女,聲音嘛,除了浪叫想不出更好的形容詞了,對於聽覺要求比較高的人可能更加喜歡,假歸假,聽著爽就是了。制服嗎,偏痴女系的制服都是那樣的,不可能穿出水手服的,頂多是OL,教師系列的吧。

出道經歷

立花瞳的片子風格比較多吧,不倫系列還是比較多人的選擇,其他的比如女同的,或者是制服系列的都差不多吧。導演也很懂得觀眾的需要,特別喜歡突出她的聲音。記得有個片子,和歐美的女優,Denise一起演的,創意比較新穎,而且裡面有黃白的鏡頭,還是可以迎合亞裔男性的某種心理。

這么大量的性愛次數,難道不怕自己“壞掉”?立花瞳很自豪地說:“當然不會!我雖然次數做的很多,但保養功夫也做的很夠,絕對不會讓自己陷入‘性濫交’的狀況,我甚至敢做保證,我‘那裡’的緊密度絕對和少女沒有兩樣!”

怎么會是我的對手?大家看AV要看門道,只有像我這種有美貌兼具性愛技巧的老牌演員,才是大家的眾望所歸!”

立花瞳立花瞳

1977年生、現年已經步入30歲“高齡”的熟女女優立花瞳,雖然年紀比不上這些新加入AV界的小美眉,不過立花瞳的發言也夠麻辣:“演出AV這么久以來,我可是和上千個男人上過床,從初體驗過後,我可是幾乎每兩天就做一次愛!”

仕女,這個詞代表的是我國古代美麗聰慧的女子,也是歷代畫家熱衷描繪的對象,中國畫中還有專門的“仕女畫”類別,歷代畫家合併者按照自己心中“美”的理想來塑造仕女形象。

小議仕女型美女:

1.具有東方古典的美。文雅聰慧端莊、雍容華貴大方,最少是有大家閨秀的氣質。

2.高貴典雅,天真可掬,極富青春活力的情調。表現出一種自然高逸秀勁的雅韻。

3.面如滿月,體碩豐盈,服飾入時,透出才華和夢想。

相關搜尋

熱門詞條