福臨門[食品公司]

福臨門[食品公司]
福臨門[食品公司]
更多義項 ▼ 收起列表 ▲

中糧食品行銷有限公司成立於2007年1月,其前身是上海福臨門食品有限公司。中糧食品行銷有限公司是中國糧油食品(集團)有限公司旗下的全資子公司,全面負責投資方在國內生產的“福臨門”,“四海”,“滋彩”等系列廚房食品的行銷推廣和品牌運作等事務。中糧食品行銷有限公司總投資額為5,000萬人民幣,目前,其旗下品牌“福臨門”系列食用油產品的銷量位居行業前茅,該品牌已經成為國內食用油行業的頂尖品牌之一。

基本信息

簡介

多年來,福臨門用自身的專業、創新和堅持,不斷奉獻安全、營養、健康、美味的產品給消費者,“福臨門”系列食用油的銷量在全國同業中名列前茅。同時,“福臨門”積極致力於新產品的研發,連續推出了天然穀物調和油、維A大豆油、家香味壓榨菜籽油、黃金產地玉米油、藻油DHA食用調和油、新一代植物甾醇玉米油等。尤其從2008年開始,福臨門立志打造“廚房食品專家”,先後上市了調味醬、大米、白糖、雜糧、醬醋等系列高品質廚房食品。

在品牌價值上,從初期的“健康口福代代傳”,到今天的“品質安全幸福臨門”,“品質”和“幸福”的理念被深深的烙在了新產品研發和市場行銷推廣上。更具意義的是,在一定程度上改變了國人的食品消費觀念,更增加了對幸福生活的憧憬和聯想,真正使中國百姓的生活品質上了一個新台階。

依託於中糧集團全產業鏈戰略模式,“福臨門”的所有生產基地,全部通過了ISO9001:2000國際質量管理體系及HACCP食品安全與預防體系的雙重認證。

產品介紹:

福臨門的產品主要有:福臨門醬油、福臨門紅花籽油、福臨門特級初榨橄欖油、福臨門稻米禮盒、福臨門水晶米、福臨門寧夏一品貢米、福臨門綠豆、福臨門小米、福臨門大黃豆、福臨門小紅豆、福臨門辣爆雞丁豆豉、福臨門香菇豆豉、福臨門黃豆醬、福臨門海藻DNA食用調和油、福臨門白砂糖、福臨門紅糖、福臨門天天五穀調和油、福臨門黃金產地玉米油等。

主要榮譽:

福臨門品牌多年來更是屢獲殊榮:

2004年,榮獲中國質量檢驗協會頒發的“全國質量放心安全健康食品”稱號;

2010年,成為上海世博會唯一指定糧油產品;

2009到2012年,連續四屆榮膺中國食品安全年會“年度食品安全示範單位”稱號;

2010到2012年,連續3年作為唯一上榜糧油品牌入選“中國品牌50強”;

2011年,榮獲國家工商總局“中國馳名商標”認定,同時成為“中國航天事業合作夥伴”,旗下調和油成為了中國航天專用調和油。

2012年,中糧集團成為中國奧委會合作夥伴,福臨門成為中國體育代表團供應商。

公益事業

作為食用油行業的領軍品牌,中糧福臨門始終以“品質安全、幸福臨門”助力國民健康生活,在提供高品質產品的基礎上,深度履行社會責任。從2010年的送學子回家過年大型公益活動和村官計畫,到2011年與兒童基金會的愛心1+1捐贈活動,再到如今的助學基金項目,中糧福臨門以自身的實際行動來帶動全社會對教育問題的關注。

福臨門助學金公益活動,是一個針對貧困大學生、全面輻射廣大高校學子的公益大計,將涵蓋學費資助、專業培訓和實習就業三大維度,實現從物質援助到人生職業規劃的雙重保障。從2012年起,未來持續13年,中糧福臨門資助的高校將覆蓋北京、上海、廣州、深圳等全國十多個省市,惠及學生超過12000人次,捐獻貧困學子就讀期間的學費,讓他們的求學之路不再艱辛坎坷。同時,中糧福臨門將免費提供行業專家與人力資源專家權威培訓,促進高校人才培育的多元化發展,通過提供不同崗位的實習就業機會,為廣大學子提供更為廣闊的成長舞台。

熱門詞條