禁忌的愛戀

演員:李太坤韓星李泰坤在韓劇《禁忌的愛戀》中,不但拋棄深愛的女人,並對養父養母激烈報復。 他坦承怕砸了“最佳女婿”的招牌,但成為全方位的演員也是他的目標,期盼觀眾接受他的轉變。 在《禁忌的愛戀》(韓文原名:黃金魚)里,李泰坤飾演1個自小因母親去世而被母親初戀情人領養的醫生,然而養母視他如眼中釘。

基本信息

中文片名: 禁忌的愛戀
韓文原名:黃金魚
國家/地區:韓國
演員:李太坤

相關資料

韓星李泰坤在韓劇《禁忌的愛戀》中,不但拋棄深愛的女人,並對養父養母激烈報復。他坦承怕砸了“最佳女婿”的招牌,但成為全方位的演員也是他的目標,期盼觀眾接受他的轉變。 模特兒出身的李泰坤,轉型成為演員後,一直到29歲才開始真正嶄露頭角,憑韓劇《老天爺啊,給我愛》和《寶石拌飯》成為韓劇一線男星。因他演出的角色多是溫柔深情又穩重的熟男角色,還因此獲得韓國的觀眾票選「最佳女婿」第1名。
在《禁忌的愛戀》(韓文原名:黃金魚)里,李泰坤飾演1個自小因母親去世而被母親初戀情人領養的醫生,然而養母視他如眼中釘。他與養父母的女兒之間的戀情,自然也不被允許。當他知道母親當年去世的真相後,便展開了最無情的報復。
從前半段被欺負凌虐的苦情形象,到後半段的心狠手辣,李泰坤直言《禁忌的愛戀》是他演藝生涯最大的考驗。雖然有點擔心會砸了“最佳女婿”的好名聲,不過他說:“嘗試演出各類型的角色,成為1個全方位的演員,才是我最大的目標。”他希望觀眾能欣賞他的轉變。

熱門詞條