神話版三國

神話版三國

首發於起點中文網,作者墳土荒草,女,起點三大毒奶之一。已經在”移動“和“閱讀”上架。 一位少年陳曦穿越來到三國,卻發現這裡曾有被稱為“神石”的隕石墜落,導致人的體質發生改變。漢末群雄、匈奴餘孽、四大帝國,奇蹟、詭計,在這宛如重回神話的時代中,不斷上演。他憑藉自己的努力,帶領當時的華夏逆天改命,走出中原,爭霸世界。

基本信息

作品簡介

陳曦看著將一塊數百斤巨石撇出去的士卒,無語望蒼天,這真的是東漢末年?

呂布單槍匹馬鑿穿萬人部隊,這怎么看都不科學。

趙子龍真心龍魂附體了,一劍斷山,這真的是人?

典韋單人護著曹操殺出敵營,順手宰了對面數千步騎,這戰鬥力爆表了吧!

這是不是哪裡有些不對啊,陳曦順手摸了一把鵝毛扇揮了一下,狂風大作,嘆了一口氣,“這是神話吧,我自己都不正常了。”

ps:其實這是一篇正經的種田文……

作品榮譽

2017-11-12登上了起點首頁的熱門作品左側封推2017-10-08登上了起點首頁的編輯文字推
2017-10-02單天獲得100W起點幣的打賞2017-09-10登上了起點首頁的分類-歷史軍事
2017-05-07累積獲得一百萬張推薦票2016-11-09累積獲得十萬個收藏
2016-08-11獲得過10000次打賞2015-07-28累積獲得一萬張月票
2015-05-23累積獲得一百五十萬點擊2015-01-17登上了起點首頁熱點封面推薦
2014-11-03被收錄入精品頻道2014-11-02登上了起點首頁熱點封面推薦
2014-10-13連續30天至少日更3000字2014-09-21登上了三江頻道推薦
2014-09-12累積獲得一萬張推薦票2014-08-06累積點擊破萬

陳曦世家

掌風調雨順,建萬世之基,開華夏之興,得世世永祭之廟,書之,曰:“世家 ”

簡介

姓名:陳曦(曦者,晨光也。終結黑暗,帶來光輝)

表字:子川

武力:標準的書生戰鬥力,在內氣的加持下,丟丟大石頭什麼的還是可以做到的~

政治:雖然曾經受過完整的世家子教育,但相比那些政治大佬依舊不是一個量級。

智力:穿越者的眼界和領先時代數千年所積累的智慧,稱一聲“生而知之”也未嘗不可;當然由於掌握的信息量過大,精神力加持後也無法做到“過目不忘”,所以小事上經常犯迷糊。

內政:治大國如烹小鮮,擅長以王道蕩蕩之勢碾壓一切;憑藉對大勢的預判,步步所占的先機,以及超越時代的知識,足以橫壓一世。

兵法:只會一種兵法——恃強凌弱,但在其可怕的內政(氪金)能力支持下,已然可以一招鮮吃遍天下,以極端的方式抵達了“兵權謀家”的極致。

精神天賦(鎮國):萬民同心,風調雨順。吸收並儲備治下百姓游離精神力,越得民心,吸收速度越快。通過精神力改善我方全領地天象,使其風調雨順、五穀豐登。(不得民心,消耗過大後會陷入沉睡)

軍團天賦(同心):萬眾一心,勠力同心。勾連士卒守護的決心,偏重於意志,可疊加其他所有軍團天賦,削弱負面效果,覆蓋可視範圍  

運數(性格) :九尾白狐,王者而仁智,斂威而顯德,亦是時代破滅,開啟新時代的象徵。(那么大,那么白,那么懶洋洋枕著尾巴小憩的九尾白狐,一看就是常年都在划水吧!)

家屬

妻室:繁簡(青梅竹馬/世家嫡女/夫人)、陳蘭(同甘共苦/陳曦侍女/夫人)、陳芸(授業之恩/歌姬/侍女)、甄宓(前世之緣/世家嫡女/夫人)、蔡琰(紅顏知己/世家嫡女)

後輩:陸遜(徒弟,丟給賈詡了)、辛憲英(徒弟,丟給蔡琰了)、陳倩(陳蘭之女)

成就

划水四天王之首:氣運顯化之時,因平日工作量與氣運比重不符,與李優、賈詡、郭嘉一同暴露。區別只在於陳曦職業划水,出三成力;李優出五成力,剩下兩個僅留三成力,因此榮獲榜首~

宮闈秘史:與蔡琰被一起寫入話本,並在翻閱時被女主角當面發現……

靈奉殿:創立“靖靈殿”,使之香火不絕,維護士卒的利益與榮譽,為大漢立尚武之心。

生民立命:推廣普及教育、開啟民智,讓百姓能選擇自己的命運。

書藏春秋:建立“藏書閣”,研製印刷術、造紙術,使書籍不再因成本而稀缺,為往聖繼絕學。

萬世基業:宣示中原不等於天下,攜中原之瑰寶,領漢末之諸侯,擴土開疆,立萬世之基業!

神人入夢:自稱自己所學的一切都來自百科全書而眾人又找不到這本書的存在所以就腦補了神人入夢

未雨綢繆:在能看到的時候,就壓著天下大勢;而看不到的時候,便創造出天下大勢!從虎牢關開始,輔佐劉玄德白手起家後,你永遠不知道陳曦手上還留下了什麼底牌。

兵法“大家” :成功用很渣的軍略嚇住所有人,並讓他們信以為真。比如初次統軍便能以一敵十,計破百萬黃巾什麼的。

超宗越祖:引導劉備說出“超宗越祖”的誓言

其他角色

劉氏

諸葛亮

精神天賦( 眾志成城): 統合天賦,多智近妖

同時使用己方所有精神天賦(部分無法使用,例如陳曦的精神天賦),使用天賦越多,消耗壽命越快(可主動)。

簡介:字孔明,千古智慧的化身,受劉備誓言所感而效命於劉備。

做事鞠躬盡瘁,因為常和魯肅一起瘋狂的加班,被並稱為“加班雙狂”。

郭嘉

精神天賦 (言咒):主觀判斷,影響現實

當事件發生的機率為二分之一時,可使其中一種結果成為必然(無意識行為)。亦可主動使用,但所斷言事情越重要,反噬越大。

簡介:字奉孝,愛喝酒,因為招賢令的發布而效命於劉備,極善謀略,被後世稱之為“鬼才”,乃劉備麾下‘划水四天王’中最弱的那個。

賈詡

精神天賦(推演) :推演未來,算盡蒼生

根據已知情報推演結局,情報越多越接近結果,甚至能看到未來。

簡介:字文和,原為董卓謀士,被陳曦強行劫來後為劉備效力,乃劉備麾下‘划水四天王’之一。雖然在明面上陳曦才是四天王之首,但賈詡曾令陳曦數次吃虧並至今都未討回便宜,著實深藏不露。

意外用陣法創造非人力器械,為中原埋下發展成工業帝國的種子。

李儒
精神天賦(全才):全才全能,尺無所短

均衡提升,滿足自身文臣屬性全方位平衡時,所有能力強化至一流水準

運數 上古聖賢(形象為自己)

簡介:原字文優,為董卓謀士。後被陳曦救出,為劉備效力,改名李優,字文儒。劉備麾下‘划水四天王’之一,因曾起於微末並處於巔峰的緣故,擁有著一份其他天才鞭長莫及的經驗和手段。(本來僅是準一流的天賦,但年輕時遇到紫虛上人教導,得以覺醒精神天賦,成為一流水平)

陣法高手,曾教導華雄八門天鎖之陣;創立戶籍制度,並一手建立情報組織;接收陳曦的提議,偽造軒轅三鼎中的天、人二鼎,後弄假成真,並因此擁有了上古聖賢的運數。

法正

精神天賦(明心):明心見性,看透紅塵

對人性加以分析,從而找出敵人的弱點

簡介:字孝直,為了證明自己而離家出走,因為招賢令的發布而投奔劉備,極擅奇謀,在初遇劉備時受到的高級待遇的衝擊下許下了自己人生的最高志向(用諸侯青銅五鼎)吃煮羊肉,和人生目標打倒郭嘉。

魯肅

精神天賦(寒冰): 降低溫度,強化軍團

簡介:字子敬,傑出戰略家、外交家。出生於一士族家庭,由祖母撫養長大,如今效命於劉備。劉備麾下‘加班雙狂’之一,在諸葛亮出仕前劉備治下大小政務事無巨細都是由他一手包辦的。

劉曄

精神天賦(多謀 ):多種角度,分析事理

簡介:字子揚,漢室宗親

徐庶

精神天賦(破陣):統觀大局,明晰陣理

簡介:字元直,曾只是一名遊俠,後醒悟發奮,於荊州鹿門學院學習。於劉備前往穎川招募賢才時有過主薄之約。身為劉備唯一從穎川招募到的智者,用功績證明了自己的優秀,狠狠的打了那些當初恥笑劉備、有眼無珠之人的臉。

簡雍

簡介:字憲和,擅於辯論、議事。性情簡單直接、不拘小節。在陳曦的啟發下創立字典,探尋字源,成為不弱於任何同行的大儒。

孫乾

簡介:字公祐,本為幕僚,被陳曦引領走上建築之路。主持修建官道、黃河大橋,當世大匠之一。

糜竺

簡介:字子仲,漢末五大豪商之一。在陳曦的啟發下建立商會、錢莊(銀行),擁有者商界霸主的地位。

滿寵

精神天賦(鐵面):使自身在執法時處於鐵面無情的狀態

簡介:字伯寧,善於掌管司法。有著一張殭屍臉,沉默寡言,鐵面無私,卻和劉曄那個見人說人話見鬼說鬼話的傢伙是好哥們。創立新法、在人鼎上刻下“天子犯法與庶民同罪”的法律;掌管城市管理大隊,維護城市秩序。

關羽

軍團天賦(武聖):武聖守護,軍神臨凡

本身越是自信,軍團天賦的範圍與增幅越強

運數:青龍

簡介:字雲長,三位神破界武將之一。與郭嘉是常年搭檔,最是默契。為人極重義氣,感於管亥的捨身取義便將黃巾士卒收於麾下。

溫酒擒華雄,戰呂布,斬顏良,誅文丑,為護人鼎曾獨戰數位仙人。

張飛

軍團天賦(裂膽):煞氣威壓,肝膽俱裂

武將1 武將1

凝聚自身煞氣威壓,使得士卒膽氣與鬥志消退,但不分敵我

運數:白虎

簡介:字翼德,內氣離體武將,擁有成為名將的潛質,

吃一塹長一智,擁有用身體記憶計謀的能力。

趙雲

運數:白龍

軍團天賦(龍膽):絕對冷靜,無所畏懼

將士氣鎖定在一定水平上,並可使軍團在遇到各種突髮狀態時處於冷靜狀態

簡介:字子龍,氣破界之境。雖然是天下有數的高手且是一等一的統帥,但其在劉備麾下時常是作為一名文官處理農業上的一應事物,經常出沒于田野之中。

華雄

軍團天賦(飛熊):強化力量,力大如熊

運數:矔疏

簡介:當世頂級統帥之一,擁有軍魂軍團西涼鐵騎。因為遇到陳曦而擺脫被關羽斬殺的命運,並由李優教導八門天鎖。後率領西涼鐵騎戰先登、擊匈奴,威震天下。

太史慈

軍團天賦(連擊):雲氣化兵,二次連擊

使攻擊附加一個由天地精氣所形成的二次攻擊

簡介:字子義,內氣離體武將,與甘寧一起統帥海軍部隊。與貴霜一戰後重傷

甘寧

軍團天賦(連戰):精氣轉化,百戰皆宜

加速手下士卒體力與內氣的恢復速度

簡介:字興霸,內氣離體武將,雖然看上去是個二貨,行為舉止也十分的二,但這只是他的偽裝。劉備方海軍總管,此人膽大心細機敏過人,對於戰機的把握令人驚嘆。界橋之戰便是其與麴義二人的主場,而余者皆為其陪襯,此戰之後二者皆名震天下。

于禁

軍團天賦(亂戰) :亂陣重聚,雲氣再凝

打亂雙方指揮擾亂雲氣,並立刻收攏我方士卒重組雲氣

簡介:字文則,練氣成罡武將,因為心境不過關遲遲不能突破屏障,後聽聞李催以練氣成罡之境突破覺醒軍團天賦的無形屏障,發現軍團天賦對自己來說其實唾手可得。

魏延

軍團天賦(鏡像) :鏡像複製,模擬天賦

以自己認知的方式複製別人的軍團天賦

簡介:字文長,內氣離體武將,為人酷似關羽是以深受關羽喜愛,和關平是稱兄道弟的好兄弟。當初在襄陽城破時助文聘脫困後便去投了劉備

黃忠

簡介:字漢升,神破界之境。觀長江流水悟通刀法之後正欲出山卻因兒子病危,疏於練武以至二色內氣被吞化為冰屬性內氣無法發揮全部實力,而如今年歲漸高其實力已然到頭

陳到

軍團天賦(白毦)泯滅雲氣,模擬軍魂

簡介:字叔至,內氣離體武將。

關平

簡介:字坦之,內氣離體武將,不足十六歲便已是練氣成罡巔峰,眾人皆認為其能成為第二個關羽,可能是父輩的期望與壓力太高,使其一直未能突破離體。所幸漢匈之戰洗盡鉛華祛除父輩的陰影,成功斬出一條屬於自己的道路突破至內氣離體

華佗

天賦(回春) 冥土追魂,妙手回春

簡介:字元化,頂級醫生,一手起死回生的醫術,擅長望聞問切中的望,能很快看出病症。也是故事開始時救回主角的老人。

曲奇

天賦(神農):見初明終,一葉知秋

簡介:曲家家主,當世神農,被華雄打包帶來的奇才,極大提升了漢朝的生產力。現在為了進一步發展在兩位仙人和武安國的看護下遊歷中。

其餘文臣武將:荀悅,劉琰,蔣琬,許褚,武安國,張仲景,等

曹氏

荀彧

精神天賦(王佐)運籌帷幄,王佐之才

明晰大勢,統籌四方,合理利用手下資源。必要時可抽調己方文臣精神力為己用,激發所有人潛力

運數:麒麟

簡介:字文若。潁川潁陰人。著名政治家、戰略家,曹操的首席謀臣和功臣。

戲志才

精神天賦(複製):主動技,儲存並分析3個他人精神天賦,但只能使用其中一個(部分無法使用),若非己方精神天賦會遭到反噬

簡介:名忠,字志才,東漢潁川郡人。經荀彧推薦,成為曹操手下謀士。為人多謀略,曹操十分器重,不幸由於精神天賦使用不當而早卒。充分向我們展示了什麼叫做不作死就不會死

司馬懿

精神天賦(封印):主動技,控場效果,封印一定範圍內的所有精神天賦(已知對陳曦無效)

簡介:字仲達,狼顧之相,被諸葛亮稱為身體和脖子不協調,從而導致常年抑鬱的傢伙。在奉高和諸葛亮有一面之緣,並開啟精神天賦引起陳曦等人察覺。後因不認可劉備的理念而離開。

荀攸

精神天賦(隱匿):主動技,降低個人或團體的存在感

司馬朗

精神天賦(春風):被動技,給人如沐春風的感覺,親和力爆表

陳群

精神天賦(運籌 :被動技,明晰大勢,統籌四方,合理利用手下資源

運數:騰花

程昱

精神天賦(意志) :強化軍隊,側重韌性

鍾繇

精神天賦(決斷) :風行雷厲,當機立斷

夏侯淵

軍團天賦(神速): 大幅提升軍隊的行軍速度

簡介:字妙才,內氣離體武將

馬超

軍團天賦(迅猛): 提升軍隊行軍速度及反應力

運數:雷神

簡介:字孟起,內氣離體武將,羌族羌王,漢朝神威天將軍。

龐德

軍團天賦(鐵血): 主將意志越堅定,士卒越悍不畏死

簡介:字令明,內氣離體武將

典韋

簡介:精破界的絕世高手,曹操近身護衛。擁有接近呂布的戰鬥力。

運數:刑天

其餘武將:夏侯惇、徐晃、張繡、曹仁、曹洪(運數:貔貅)、李典等

其餘文臣:棗祗、劉巴、楊修等

孫氏

周瑜

精神天賦(迷魂): 削弱智商,限制思維

範圍削弱對手智商,當前鎖定目標戰敗後會反過來影響自身(可解除);

軍團天賦(知音):琴音共鳴,統合意志

文臣3 文臣3

通過琴音統合士卒意志,提高士氣,也可以反過來擾亂敵軍情緒


運數:金雲

簡介:字公瑾,東漢末年名將,安徽廬江舒縣人。長壯有姿貌、精音律,江東有“曲有誤,周郎顧”之語。

龐統

精神天賦(自強) :遇強則強,智超極限

敵方智力超過一定程度時,可掠奪敵方精神力提高自身智力(提升幅度越大,反噬風險越大)

運數:鳳凰

簡介:字士元,號鳳雛,漢時荊州襄陽人。為了擊敗好友兼對手的諸葛亮,與孫策帳下輔佐抗衡劉備。

諸葛瑾

精神天賦(啟迪) :善於言談,啟迪智慧

使人思路清晰,迸發智慧的火花

簡介:字子瑜。三國時期吳國大臣,諸葛亮之兄。

李嚴

軍團天賦(統帥):強化統帥,令行如一

其餘諸將:周泰、黃蓋、程普、韓當、蔣欽、凌操、凌統、沙摩柯等

其餘文臣:張昭、張紘、顧雍、廖立等

群雄

袁紹

君主天賦(天下楷模): 勢逆天下楷模,勢興萬事皆休

困境時爆發潛力,統合文武,順境時能力驟降,帳下混亂

文臣4 文臣4

簡介:字本初,一方君主

荀諶

精神天賦(模擬):探知對手,模擬思維

對陣中探知對手的思維模式,思維越複雜所需時間越長

簡介:字友若,袁紹謀士

蒯越

精神天賦 (明察):洞悉天下,明晰局勢

以天下為棋局,排除情感干擾,理清大局,但反噬極大

簡介:字異度,劉表謀士

陳宮

精神天賦(藏鋒):儲藏智力,爆發超神

平時降低智力用以儲藏精神力,爆發時智商超越極限,精神力耗完復原

簡介:字公台,呂布謀士

許攸

精神天賦(貪財):對於財寶的欲望滿足越多,智商越高,隨時間流逝復原

簡介:字子遠,袁紹謀士

沮授

精神天賦(大勢):捋清大勢,放大優劣

捋清大勢脈絡,同時放大己方的優勢與劣勢

簡介:袁紹謀士

審配

精神天賦(回溯):回溯巔峰,復原天賦

回溯己方軍團曾經巔峰時的所有天賦能力(超過自身承受範圍反噬)

簡介:字正南,袁紹謀士

田豐

精神天賦(先知):預知陰謀,得知結果

預知陰謀算計的結果,但無法知道過程

簡介:字元皓,袁紹謀士

王烈

精神天賦(慧眼):慧眼識人,因材施教

看清他人心性,從而因材施教

簡介:東漢末年大儒,著書《德經》,為世人立德

張郃

軍團天賦(靈巧) :強化靈活,無視慣性

簡介:字儁乂,袁紹武將

嚴顏

軍團天賦(堅韌) :強化韌性,難以潰敗

使士卒在不利條件下難以潰敗

簡介:劉璋武將,於第二次中南戰爭中敗北斷後,戰死

張任

軍團天賦(天命)


簡介:劉璋武將

張遼

軍團天賦(奮勇):強化耐力,減輕傷勢

簡介:呂布武將

其餘武將:高順、顏良、文丑、鞠義等

其餘仙人:左慈,南華,于吉,紫虛等

月旦四榜

奇女榜

采國之賢妃奇女,興國顯家,絕代無雙,以其才、其德、其行、其容,書之,曰:奇女榜”


第一:貂蟬

傾國傾城,閉月羞花,忠孝仁義,定漢室一時興衰

第二:甄宓

輕雲蔽月,流風回雪,富甲天下,貴不可言

第三:蔡琰

空谷幽蘭,才學無雙,藏書三十萬過目不忘,為往聖繼絕學

第四:大喬、 小喬

江南佳麗,覺魚落雁,輕舞曼妙,琴瑟相合

第六:伏皇后

漢家國母,母儀天下,儀容華貴,其德無虧

第七:黃月英

奇女榜2 奇女榜2

機巧無雙,才貌雙絕


第八:糜貞

富甲天下,國色天香

第九:吳媛

富甲一方,秀外慧中

第十:甘氏

溫婉賢淑,玄德之妻

第十一:鄒氏

風姿綽約,張繡之嬸

第十二:卞氏

溫婉賢良,孟德之妻

第十三:張氏

雍容華貴,甄宓之母

第十四:唐姬

紅顏薄命,劉辯之妃

第十五:陳芸

小家碧玉,戲曲無雙

英雄榜

對內戰而勝之,僅為無過,何時為功?!

馬踏山河 馬踏山河

擴土開疆,守漢室百姓安寧者,為雄;幫扶弱小,納五服蠻夷教化者,為英。書之,曰:“英雄榜”


第一:西涼董卓

功績:於西涼衛國戍邊,保家安民,復土開疆,奪羌胡所占之地。

評價:兵鋒掠西涼,鐵馬踏北疆,繁華如夢迷亂,過眼雲煙消散。


第二:白馬公孫瓚

功績:於幽州死戰羌胡,威震邊疆,守衛幽州,致死未停。

評價:義之所至,生死相隨,蒼天為鑑,白馬為證。

群雄 群雄

第三:冀州袁紹

功績:戰鮮卑於并州,致死未停

評價:四世三公,虎踞冀州,群雄碌碌,天下楷模。


第四:溫侯呂布

功績:戰鮮卑於并州,復奪五原和九原

評價:良駒赤兔添虎翼,方天畫戟喪敵膽,睥睨四顧縱聲笑,天下英雄皆枉然。


第五:西涼諸將

功績:隨董卓轉戰西涼,滅羌胡無數

評價:鐵騎出涼州,復歸中原遠,仗義每多屠狗輩,義守西涼節不虧


第六:幽州劉虞

功績:教化五服之外蠻夷

評價:強幹弱枝,以漢室為正統即可,而非是主次不明,遺禍後人。

武將榜

天下第一,武無第二,書之,曰:“武將榜”


第一:溫侯呂奉先

溫侯呂奉先 溫侯呂奉先

第二:溫侯呂奉先

第三:溫侯呂奉先

………………………

第三十六:溫侯呂奉先

文臣榜

非是謀臣,而為文臣,雖文無第一,然立千古功業,為國為民者,可稱榜首,書之,曰:“文臣榜”


榜一:陳曦

功績:未雨綢繆,計破百萬黃巾,襲袁術,滅袁紹,合世家,勢壓天下

評價:曦者晨光也,終結黑暗,帶來光輝。

榜二:荀彧

功績:取南陽,入關中,開水渠,運籌帷幄,決勝千里之外

評價:王佐之才

榜三:周瑜

功績:平江東,敗劉表,謀豫州,才學無雙,絕代風華

呼風喚雨 呼風喚雨

評價:美周郎

榜四:賈詡

功績:十面埋伏敗曹操,袁劉之戰算袁紹

評價:算無遺策

榜五:荀諶

功績:兵不血刃,說降冀州,袁劉之戰迷惑陳曦

評價:雖非謀主,勝似謀主

榜六:郭嘉

功績:算黃巾,謀呂布,敗張郃,奇謀迭出

評價:世之鬼才

榜七:荀攸

功績:徐州破丹陽精兵,護曹操險死還生

評價:隱之智者

榜八:魯肅

功績:坐鎮泰山,規劃政務,統領大軍,對陣袁紹

評價:中流砥柱  

榜九:程昱

功績:徐州破丹陽精兵,護曹操險死還生

評價:謀之統領

終榜: 華佗 張機 鄭渾、曲奇

功績:華元化活人千萬,張仲景立德立命,掃荊襄瘟疫。鄭文公興修水利,曲漢謀畝產五石,救萬世之民!

評價:國者,民也,民之不存,國之焉在?列位其中,救百代之民,不啻於救國之危難,千古綿綿,百代之恩,可為 榜首

軍團體系

一將功成萬骨枯,謂之曰:“軍團 ”

天賦圖

雲氣陣法種類:通軍團天賦,通精銳天賦。

1:增幅類!

這是大類,增幅類對人對物

精銳天賦代表:十項全能天賦。

軍團天賦代表:霸氣狂戰(呂布的全能提升一成)

雲氣陣法代表:(極致玄襄)

2:精神類!

這個名字可能有問題……大抵是影響發揮的,理解一下,

精銳天賦代表:無畏。

軍團天賦代表:喪膽(三爺的天賦)

雲氣陣法代表:(平心靜氣的有不少其他未知)。

3:隱匿類!

陣法代表(這就多了,偏轉光線什麼的消除存在感,大佬們都喜歡陰人啊)

軍團天賦代表:黑暗封閉,

精銳天賦代表:第五雲雀的安身立命之本啊。

4:幻像類!

超視距視野什麼的掛在了這下面,還有留影。

精銳天賦代表:雲雀的拿手好戲有這個但沒這天賦,幻像和隱匿應該屬於相近天賦

軍陣代表:頂級玄襄

軍團天賦代表:未知

個人感覺不足分類,應該合併到隱匿類

5:削弱類!

這個嚴格來說所有給對手帶去負面buff的都能算進來,不過畢竟天賦是個圓重合的地方不少,就大體說一下。

軍團天賦代表:侵略(鞠義的天賦)

軍陣代表代表:頂級軍陣多的是這效果

精銳天賦代表:安息的燒天賦大概是最經典的了。

6:意志類!

和震懾類重合不少

精銳天賦代表:背水(有唯心一面,這裡就不得不提下三天賦分為屬性極致和唯心,很難說哪個更好,但巔峰西涼鐵騎,不敗圖拉真是違規了)

軍團天賦代表:絕對自信(反吞了精銳天賦後,目前意志類型最強天賦)

軍陣代表:意志共鳴軍陣

7:屬性類!

不玩虛的,加點加到碾壓你。跟增幅類相近。恢復天賦掛在這下面

精銳天賦代表:防禦,速度,力量(像完整的速度包括了反應,出手,靈巧等所有跟速度挨邊的,力量可以點出力量傳導,協力,借力,卸力什麼的)

軍團天賦代表:身強體壯,極速反應,防禦力場

軍陣代表:袁劉大戰時劉備軍所用軍陣

之所以單獨分類主要是像力量傳導,爆發突刺什麼的都是以屬性根基捏出來的

8:特殊類!

因為效果跟其他的挨的邊少,比如擬物具現,體感無自重,天命在我,雲氣箭等。

9:最後一個天賦!

無窮變

它是圓心。

ps:一個天賦可以同時掛在幾類下面,這種複合型天賦強不強看使用者,但放能捏這天賦出來的人用絕對強。

雲氣陣法

變幻莫測,萬法歸一,謂之曰:“陣法 ”

軍團體系中氣的極致,通過指揮士卒來改變雲氣的運行軌跡,形成需要的屬性對軍團進行加持。分為基礎陣法和極致陣法(玄襄與歸一)。

雲氣:由眾士卒之間內氣混合天地精氣,精神共鳴後顯化,可壓制內氣離體以上的內氣,也可由主將操控形成軍團級攻擊。

雲氣固化:將雲氣所形成的陣法效果恆定,產生固定的屬性效果。固定後,只要在陣法範圍內屬性將不分敵我的進行加持,雖然有弊端,但也可以設定負面屬性削弱敵人。

精銳天賦

煉精鍛體,殺敵銳刃,謂之曰:“精銳 ”

征戰沙場 征戰沙場

軍團體系中精的極致,根據精銳的實力和天賦外在形式,又將其分為四個階段:

單天賦:當士卒基礎素質由量變產生質變之時,軍團自成天賦。

雙天賦:第一天賦精通,延伸第二天賦,以彌補缺陷,增強優勢。

三天賦:士卒素質逼近極限,量變產生質變,煉精化氣誕生第三天賦。

除此之外,可以藉助外力提升精銳戰力:

軍團天賦(鷹徽):當求勝的意志與士卒的認可共鳴時,天賦將隨之誕生(可以寄託於外物之上)。

內氣離體境界的實力會得到士卒的認可,以及本身擁有較強的意志,更易誕生軍團天賦,但並非必要條件。主帥與軍團的契合度越高,天賦的效果越強。

天賦擴張:將精神量軍與雲氣聯通,或用自然軍陣配合,輔助軍團天賦對同屬性的雲氣進行滲透,綻放擴散覆蓋範圍。

天賦合併:將軍團天賦併入精銳天賦(張任),或用軍團天賦反吞精銳天賦(關羽),重新生成一個更強的新天賦。基本可以將原本的單天賦強化至雙天賦的戰力。

已有超精銳:西涼本部鐵騎(衝鋒強化、攻擊強化),白馬義從(速度強化、馭風),丹陽精銳(統帥強化),白毦兵(協力、背水),貴霜駱駝騎(速度強化、共享),安息超精銳(戰鬥強化、焚化),羅馬十三薔薇軍團(防禦強化、反彈濺射),羅馬十四組合軍團(組合單天賦超精銳),羅馬第五雲雀軍團(扭曲光線、壓制),羅馬第九西班牙軍團(防禦強化、短程無起步衝鋒),羅馬第二圖拉真軍團(三天賦極致,曾聯手懟死安息軍魂軍團),李陵部丹陽精銳(指揮、協力、背水),長公主護衛(護衛、亂陣)

五大特殊軍團:特指某方面當世無解軍團,即公認流氓軍團。

漢帝國:趙雲白馬輕騎、高覽超重步兵。

羅馬帝國:第五雲雀軍團、第十四組合軍團。

貴霜帝國:孔雀軍團

軍魂意志

魂臨軍心,捨生忘死,謂之曰:“軍魂 ”

軍團體系中神的極致,士卒共同認可一種信念,意志升華至極致。軍魂形成後軍團獲得新的屬性(無視法則),且士卒可以抗拒死亡,在受到致命傷後依舊可以戰鬥,直至戰鬥結束後才會死亡。

擁有軍魂之力,軍魂不絕,傳承不滅。可以通過消耗軍魂之力,在人數未達到上限時將後備軍團快速轉換為軍魂軍團;或啟用某些軍魂軍團獨有的特殊能力。

軍魂擴散:以外力將意志延伸,擴散軍魂的覆蓋範圍,提高軍魂軍團人數的上限。

虛幻軍魂:以主將個人意志為核心,依託軍團天賦形成虛幻的軍魂,效果近乎於真正的軍魂未獨立之時。主將死後無法傳承,且無法抗拒死亡。

已有軍魂:淮陰侯(已消亡)、衛大將軍(已消亡)、前后冠軍侯親衛(已消亡)、羽林衛(寄託於陷陣營)、黃巾力士(已滅)、飛熊軍(已滅)、先登死士(已滅)、陷陣營(可轉化為羽林衛)、靖靈衛、西涼神鐵騎、羅馬議會衛隊、羅馬皇帝護衛官軍團、匈奴禁衛(已滅)、安息帕提亞神聖軍團(被羅馬第二圖拉真軍團聯手消滅)、安息帕提亞神騎軍團(皇家禁衛)

帝國意志:從帝國中誕生的一股偉大的力量,隨帝國生滅。

已有帝國意志:黃巾(已消亡)、漢帝國意志、匈奴(被冠軍侯親衛破碎,現已滅)、安息、羅馬、貴霜

其他相關

武道境界

鍊氣入體:精神為引,激發潛力,誕生第一股內氣。

代表:精銳士卒

內氣凝練:內氣充盈全身,並且將其全部凝練為一體。

代表:基層武將

鍊氣成罡:內氣為橋樑,連通精與神,入微溫養自身細胞。

代表:普通武將

內氣離體:信念如一,爆發底蘊,掙脫肉體束縛,內氣外放。細分為初入,圓滿,極致。

代表:一流武將

半神/破界/至高神現世身

精、氣、神都達到一流後,任一突破人類極限,半隻腳邁入非人境界,凝法身,碎虛空。


精破界:不積內氣,反修肉身,刀槍不入,力大無窮。解開人體極限,追尋肉身不朽。

代表:項羽、典韋、許諸、周泰。

氣破界:內氣離體極致後,壓縮內氣,重降初入之境。迴環往復鍊氣,探求內氣無限。

代表:項羽、趙雲。

神破界:錘鍊心神,打破虛實,使自身意志宛若實質。意志操控精氣,展現天地之威。

代表:呂布,關羽,顏良、蘇利納拉里。

中原勢力

劉備

劉備 劉備

君主天賦(志同道合) :志同道合,仁德無雙

用自身的信念去感染志同道合者,麾下對於劉備的信念越認可,能力增幅越大,負面效果影響越弱

運數: 金龍

簡介

字玄德,漢室宗親,早期顛沛流離,討董之戰偶遇陳曦,從而改變了一生的命運。發誓今生非超宗越祖不染皇位。靖靈顛前宣誓大願:願天下幼有所教,老有所依。緊守自身本心,為現任中原第一諸侯。

曾頒布招賢令,不問出身,只問賢才;在泰山有標誌性建築“五德居”,親自命名居所為“克己廳”,為陳曦用自製琉璃(玻璃)、五色瓷磚等材料所見,用來執行“世家子培育計畫”,防止劉備墮落。


曹操

曹操 曹操

君主天賦(矢志不渝)治世 亂世 梟雄

堅定自身與己方所有人的信念,若有人願意用生命貫徹自己的信念,則其能力會得到巨大增幅,負面效果極大削弱

運數:蟠龍

簡介

字孟德,一方諸侯。曾因父親死於徐州而勃然大怒,在徐州進行慘無人道的屠殺。被劉備與賈詡擊潰,險死還生,卻也因禍得福覺醒君主天賦。如今韜光養晦,等待崛起的時機。


孫策

孫策 孫策

君主天賦(霸王再臨):拔山扛鼎,霸氣凜然

強化士卒攻防,破壞敵方軍團天賦;

激發士卒潛力,提升己方軍團天賦效果三成;

運數:炎龍

簡介

字伯符,驍勇善戰,綽號“小霸王”。在袁術兒子袁耀去世後,繼承袁術的領地成為一方諸侯。被方士于吉用秘法偷換並激發運勢,收攏大量良將賢臣。在運勢枯竭時遭于吉襲殺,但在周泰的拚死保護及意外下度過死劫。


呂布

軍團天賦(所向披靡):人中呂布,馬中赤兔

全方位強化軍團屬性一成,戰力提升五成

呂布 呂布

運數:戰戟

簡介

字奉先,天下第一武將,出現後自然而然被猛將圍攻的怪物。融合長城處所留千年信念後,以一人之力擊破胡人大軍。

後被千年信念迷失神智,卻以此為契機,利用這股超越人類極限的力量第打破內氣離體枷鎖,以神破界,打破空間,帶著貂蟬與赤兔去了另一個未知地域(澳洲)。之後與貴霜海軍交戰,並救了甘寧一命。

帝國格局

帝國

現四大帝國之一,與羅馬並列為當時世界上最先進的文明及強大帝國。秦末天下大亂,劉邦在推翻秦朝後建立漢朝,如今經董卓之亂諸侯紛爭,但在陳曦幫助下劉備穩居霸主地位。劉備、曹操、孫策三足鼎立,劉璋、士燮等割據一方。

匈奴 帝國

原五大帝國之一,西漢前期強大起來,屢次進犯邊境。後為漢武帝所擊潰,就此衰落,分裂為南匈奴於北匈奴。北匈奴一統草原各部,攻打袁譚勢力所在的幽州,失敗後聯合丁零統領北方胡人與漢帝國(劉,曹,孫)會戰於漠北,敗亡滅國。自此,北方再無胡人。

貴霜 帝國

現四大帝國之一,信奉佛教,海軍實力強大,曾消滅甘寧、太史慈率領的水軍。發兵遠征次大陸後與劉璋大軍約戰於次大陸,大敗。

羅馬 帝國

現四大帝國之一,也被稱為大秦。以鷹旗為軍隊精神象徵,擁有類似軍團天賦的能力。與安息交戰時曾與李傕等所率西涼鐵騎交戰,敗而退兵。隨後塞維魯遠征北方蠻族,試圖征服英格蘭。現與安息帝國交戰中。

安息 帝國

現四大帝國之一,位於羅馬與漢朝之間的絲綢之路上,成為了商貿中心。如今被羅馬帝國入侵,幾近滅國,在李傕等所率西涼鐵騎的幫助下倖免。後安息皇帝重整大軍遠征羅馬。現與羅馬帝國交戰中。

經典語錄

治國

1.為官不貪,為民辦事,本是官員職責,而非功績;清平漢室,統一亂世,僅是諸侯無過,何時為功?!在此前提之下,功績就只能以擴土開疆、衛國戍邊、教化蠻夷為選。至於教化漢民,這本來就是應有的職責!

2.君主不需要處理太多的事情,只需要掌握勢力的平衡,把適合的手下放在適合的位置。而自身,更多的是作為治下的精神象徵,將這股力量凝聚為一。

3..一個勢力最重要的,便是“人”。這個人,即指治下的百姓,也指從百姓中招募的士兵,從士兵中選拔的將校,更指慕名來投的英才。等擁有了“人”,你才有和天下諸侯一較長短的資格。

4.若真如玉璽上所刻“受命於天,既壽永昌”,何來董卓之亂!只能說,是當初受命於百姓,而後脫離了百姓,最後又毀於百姓。民如水,君如舟,水可載舟,亦可覆舟,自古不變的輪迴。

5.一個勢力要突飛猛進需要的就是這種張揚和自信,只有在這種衝勁的領導下,才能逆著大勢硬生生開創出不世偉業。


兵法

1.善戰者無赫赫之名,因為他會用遠超對方的實力去碾壓敵人。兵法交的永遠是如何以弱勝強,卻從來不告訴我們最簡單的兵法就是恃強凌弱。壯大自己、削弱別人才是王道,那時候,縱使奇謀百出也挽救不了最後的結局。

2.聰明人應該永遠將自己置於大多數,未必是要身在多數人當中,更重要的是站在大勢所指的方向上。


道理

1.諸侯爭鼎,求實而不為名。縱橫春秋三百載,無有義,只有利!

2.亂世才是世家交割的結點,古老家族每一次傳承都血腥無比。為了防止站錯隊伍,家族會將優秀的子弟,分割到長老們看好的諸侯中。因此,在亂世被逐出家族,只要是最後勝利者,族長之位依舊會自落其身。

3.酒是穿腸毒藥,色是刮骨鋼刀,財是下山猛虎,氣是惹禍根苗。安逸只會讓人墮落,而在亂世,沒了雄心壯志,只能成為別人的踏腳石。

4.戰爭年代不存在不能進步,只要活著就會進步。不再進步,只能說明那個人已是死人。

5.法律不外乎人情,絕人情而宣法制不合乎人慾。法制、法制,執法者還是人啊,總歸落到了一個人治上面。

6.智慧和土地永遠不會衰敗。就算有一天土地產出不在有價值,但是卻也沒有任何國家敢拋卻土地,那只會成為空中樓閣,至於智慧,更是家國的根本。


《陳曦隨筆》

1.玄德公,什麼都沒有啊。

2.一千八百年時間,他陳曦比這個時代多了太多的知識,也多了太多的眼光。智力可能天生有差距,但傳承,卻是時間的積累。

3.不管他的“仁”是裝的,還是真情流露,實際上並不需要辨別。因為當你裝蒜並裝到習慣的時候,你就真的成蒜了。簡而言之,能裝一生,和真的也沒差別了。

4.沒想到袁術這傢伙還有可愛的一面啊。這些人,就算現在有所不堪,年輕時,大概都有過自己英豪的一面,也因此,他們才能走到這一步吧。

5.雖說袁紹今天“天下楷模”般的表現讓人震驚,但也正因為震驚,而不是習以為常,所以並不可怕。

6.191年九月末,安東將軍劉備下令,不問出身,不問過往,只問才德,廣招天下賢能於泰山。自燕昭王后五百年,第二卷招賢令,現世。

7.陳曦深信一種說法:宅到深處天然呆,呆到久時自然萌。

8.來到奉高,能看出問題的必然是天下智者,能感覺到問題卻不知道問題在哪裡必然是國之中堅,至於走馬觀花之輩,不過庸碌之臣!

劇情概要

黃巾起義,天降大任,群星璀璨逐鹿中原;三英戰呂,火染洛陽,狼煙再起動盪九州。天作棋盤,眾生為子,運籌帷幄算盡蒼生;鼎出軒轅,玉璽傳國,決勝千里始興霸業。

書藏春秋,靖靈奉殿,未雨綢繆為民鑄魂;天下雖大,無與君分,八方帝國唯漢獨尊。月旦四榜,百家歸源,曦者晨光神話再現;天若不公,我便自取,千載萬世人定勝天!

卷一 神石之變

第一章 隕石導致的歷史變化

第二章 劃分

第三章 離開之前

第四章 路遇

第五章 去見見這天下各路諸侯

第六章 投奔我大哥吧,陳曦

第七章 長於大勢的陳子川

第八章 還可以這樣子混進去~

第九章 這個時期的袁紹和董卓

第十章 我們要做的事情

第十一章 我的大斧已經饑渴難耐了…

第十二章 殺了你我就能升級

第十三章 關二爺的三刀

第十四章 袁紹發飆了

第十五章 董卓的戰爭潛力

第十六章 公孫瓚和劉虞

第十七章 用拳頭來感化你

第十八章 李儒的心思

第十九章 呂布來了

第二十章 跨越極限的信念

……………………………………

第一百三十八章 冀州事了(求首訂!)

第一百三十九章 天下諸侯都存在的隱患

第一百四十章 陳曦的治政眼光

第一百四十一章 從皇宮順來的農學家

第一百四十二章 山賊土匪沒人權

第一百四十三章 我們也去找人支持吧……

第一百四十四章 幾句話的事情而已

第一百四十五章 一張衛生紙也是有它的價值的……

第一百四十六章 這視角還是很重要的

第一百四十七章 一刀砍倒我的忠貞

第一百四十八章 各自的理想

第一百四十九章 劉玄德悟了

第一百五十章 都是劉玄德的錯!

……………………………………

第二百章 敵方也是很強的

第二百零一章 四方我方

第二百零二章 白手起家的劉玄德有什麼失敗不能承受!

第二百零三章 終於算是壓服了這些人!

第二百零四章 你們繼續打,我們只是在內亂!

第二百零五章 典韋的劣勢

第二百零六章 黎明前的黑暗

第二百零七章 公孫瓚的氣勢

第二白零八章 甘寧的心態

第二百零九章 袁紹的氣魄

第二百一十章 鞠義的能力

……………………………

第三百章 陶恭祖的心思

第三百零一章 可憐天下父母心

第三百零二章 理想派和現實派

第三百零三章 世家

第三百零四章 當司馬朗遇到戲志才

第三百零五章 歷史總是需要先驅

第三百零六章;; 戲志才的心思

第三百零七章 有些事情,命中注定!

第三百零八章 初生牛犢不怕虎

第三百零九章 各懷鬼胎

…………………………

卷二 中原霸主

第五百七十七章 許子將之月旦評

第五百七十八章 各種榜

第五百七十九章 許卲的思慮

第五百八十章 研究成果

第五百八十一章 某另類的莫欺少年窮……

第五百八十二章 不變的,變化的

第五百八十三章 趙雲的實力

第五百八十四章 準備再戰

第五百八十五章 雙十之數封侯拜相

第五百八十六章 黃家入手

第五百八十七章 荊州才俊

第五百八十八章 再見伊籍

第五百八十九章 為民族鑄魂

第五百九十章 無可避免

……………………………………

第九百九十章 解開束縛的天下最強

第九百九十一章 陳宮的迷惘

第九百九十二章 異心

第九百九十三章 輸在起跑線上

第九百九十四章 風水輪流轉

第九百九十五章 千古流轉,唯吃永恆

第九百九十六章 階層齊全了

第九百九十七章 道隨時移

第九百九十八章 堵門

第九百九十九章 陪坐

卷三 中原≠天下

第一千章 我未曾腐朽

第一千零一章 世家的眼光

第一千零二章 袁術的偏執

第一千零三章 認可

第一千零四章 交易

第一千零五章 緣由

第一千零六章 奇正相合

第一千零七章 總歸是階級決定頭腦

第一千零八章 上一個時代的終結

第一千零九章 全員到齊

第一千零一十章 南轅北轍的兩條路

第一千零一十一章 劉曄的動作

第一千零一十二章 中原≠天下

第一千零一十三章 第一序列的帝國

………………………………………

第一千一百章 沒得選擇,戰!

第一千一百零一章 前後夾擊

第一千一百零二章 混入曹軍的張頜

第一千一百零三章 出兵,出兵,出兵!

第一千一百零四章 奮而死戰

第一千一百零五章 奮死一搏

第一千一百零六章 再回首又成孤身

第一千一百零七章 天差地別

第一千一百零八章 天下無敵

第一千一百零九章 對軍一擊

第一千一百一十章 破碎虛空

………………………………

第一千二百章 梟雄,英雄

第一千二百零一章 妹妹啊,你事發了!

第一千二百零二章 馬家扭曲的臉啊

第一千二百零三章 君視臣如土芥

第一千二百零四章 恍惚間所見之人傑

第一千二百零五章 因勢利導

第一千二百零七章 信任啊~

第一千二百零八章 想得越多,越麻煩

第一千二百零九章 激將

第一千二百一十章 熱血之後的冷靜

…………………………………………

卷四 帝國之戰

第一千四百二十四章 北方要炸

第一千四百二十五章 生前身後名

第一千四百二十六章 下幽州

第一千四百二十七章 即將談妥

第一千四百二十八章 不敢計算的損失

第一千四百二十九章 出宮

第一千四百三十章 質問

第一千四百三十一章 四方匯聚

第一千四百三十二章 創造時機

第一千四百三十三章 匈奴人的布置

第一千四百三十四章 不能失卻的榮耀

第一千四百三十五章 攤牌

第一千四百三十五章 聯絡

第一千四百三十六章 危急時刻

第一千四百三十七章 城破血戰

第一千四百三十八章 血濺城門

……………………………………

第一千六百九十二章 浴火重生

第一千六百九十三章 掃入歷史

第一千六百九十四章 司馬仲達的形象

第一千六百九十五章 全員到齊

第一千六百九十六章 在場的我都能打

第一千六百九十七章 瘋長

第一千六百九十八章 自然變強的方式

第一千六百九十九章 毫無人性

第一千七百章 技術革新

第一千七百零一章 漠北之戰開啟

第一千七百零二章 殘破的帝國意志

第一千七百零三章 破陣三叉戟

第一千七百零四章 現世報來得快

第一千七百零五章 學習中的呂蒙

第一千七百零六章 被圍堵的敵軍

第一千七百零七章 敵方作弊失敗中.....

第一千七百零七章 須卜成身死

第一千七百零八章 赴死的決心

第一千七百零九章 三大軍魂軍團的混戰

第一千七百一十章 馬超的廝殺

第一千七百一十一章再殺兩將

第一千七百一十二章 威勢

第一千七百一十三章 局勢將定

第一千七百一十四章 杯酒下肚,來戰

第一千七百一十五章 亡其國

第一千七百一十六章 圖樣圖森破

第一千七百一十七章 恍惚間昨日非我

第一千七百一十八章 追殺丘林碑

第一千七百一十九章 心中不亂,坐看長安雲煙

第一千七百二十章 泥塑木雕

•第一千七一百二十一章 丘林碑死

•第一千七百二十二章 稠渾戰死

•第一千七百二十三章 誓死不低頭

•第一千七百二十四章 呼呼延儲戰死

•第一千七百二十五章 神駒飛黃

•第一千七百二十六章 再會世家

•第一千七百二十六章 你所認為,非是我為

•第一千七百二十七章 有什麼手段趕緊用

•第一千七百二十七章 取長補短的智者

•第一千七百二十八章 心結

•第一千七百二十九章 施主,你與佛有緣

•第一千七百三十章 混入其中

•第一千七百三十一章 拉開帷幕的次大陸戰場

•第一千七百三十二章 大勝或者大敗

•第一千七百三十三章 為帝國探個底

•第一千七百三十四章 國家解散,化作戰場

•第一千七百三十五章 無動於衷

•第一千七百三十六章 體系的不同

•第一千七百三十七章 勝敗的契機

•第一千七百三十八章 定位的標桿

•第一千七百三十九章 實力到位一切不是問題

•第一千七百四十章 我還沒發力……

•第一千七百四十一章 鴻溝一般的差距

•第一千七百四十二章 捅破窗戶紙

•第一千七百四十三章 隱蔽的侵染

•第一千七百四十四章 給犯罪團伙謀生路

•第一千七百四十五章 一群毒瘤

•第一千七百四十六章 錯位

•第一千七百四十八章 一口悶氣梗心頭

•第一千七百四十九章 絕不低頭的司馬懿

•第一千七百四十九章 所謂靈光一閃

•第一千七百五十章 別無選擇

•第一千七百五十一章 只有一條路

•第一千七百五十二章 反了,反了!

•第一千七百五十三章 禁軍

•第一千七百五十四章 身死

•第一千七百五十五章 下一代的人啊

•第一千七百五十六章 曹操的後手

•第一千七百五十七章 順勢而為

•第一千七百五十八章 天子與國家脫鉤

•第一千七百五十九章 偽書的意義

•第一千七百六十章 曲奇的近況

•第一千七百六十一章 煮了,煮了

•第一千七百六十二章 賭資(求月票!)

•第一千七百六十三章 過度解讀

•第一千七百六十四章 國運分散

•第一千七百六十五章 換個方法試試

•第一千七百六十六章 歸屬之戰

•第一千七百六十七章 悍勇(求支持!)

•第一千七百六十七章 信仰崩塌

•第一千七百六十八章 決戰的鼓聲

•第一千七百六十九章 早有算計

•第一千七百七十章 一步錯,步步錯

•第一千七百七十一章 貴霜的隱患

•第一千七百七十一章 勝負的關鍵點

•第一千七百七十二章 再不盡力,會被要了老命!

•第一千七百七十二章 大戰之後

•第一千七百七十三章 諸侯與國家

•第一千七百七十四章 覬覦之心

•第一千七百七十五章 亂象將生

•第一千七百七十六章 反正不是我做

•第一千七百七十七章 我把你當戰友,你居然……

•第一千七百七十八章 他瘋了嗎?

•第一千七百七十九章 同仇敵愾

•第一千七百七十九章 丞相,趕緊來簽收郵件

•第一千七百八十章 單刷十萬

•第一千七百八十一章 別無選擇

•第一千七百八十二章 你一個人都能作完吧!

•第一千七百八十三章 在座的都是自己人

•第一千七百八十四章 終不能免

•第一千七百八十五章 趙雲南下

•第一千七百八十六章 狐假虎威

•第一千七百八十七章 以威嚇之

•第一千七百八十八章 震懾

•第一千七百八十九章 諸胡皆退

•第一千七百九十章 趙雲的白馬

•第一千七百九十一章 法正與司馬懿

•第一千七百九十二章 你和他差距很大了

•第一千七百九十三章 你的背後站著很多人

•第一千七百九十三章 同為漢天子,昏君與劉協

•第一千七百九十四章 種輯的選擇

•第一千七百九十五章 川蜀北歸

•第一千七百九十六章 和談

•第一千七百九十七章 會盟

•第一千七百九十八章 至強者

•第一千七百九十九章 正在手動補國運的貴霜……

•第一千八百章 並不遜色?!

•第一千八百零一章 你不明白

•第一千八百零二章 不針對在座諸位

•第一千八百零三章 如此猖狂

•第一千八百零四章 不如先下手為強

•第一千八百零五章 臣擇君

•第一千八百零六章 兩種選擇

•第一千八百零七章 我只是順手坑一下

•第一千八百零八章 諸葛亮,司馬懿,龐統

•第一千八百零九章 背後的秘密

•第一千八百一十章 神人夢授大百科……

•第一千八百一十一章 壓軸秘寶司馬仲達

•第一千八百一十二章 輸人不輸陣

•第一千八百一十三章 四大計畫

•第一千八百一十四章 即將出籠的危險分子

•第一千八百一十五章 搭個順風車

•第一千八百一十六章 忽悠小蘿莉~

•第一千八百一十七章 暴風雨之前的寧靜

•第一千八百一十八章 用天下來書寫

•第一千八百一十九章 強者愈強

•第一千八百二十章 大軍歸來

•第一千八百二十一章 這是意外

•第一千八百二十一章 假王牌趕緊丟掉啊!

•第一千八百二十二章 自發形成的雲氣軍陣

•第一千八百二十三章 指點迷津

•第一千八百二十四章 指揮調度

•第一千八百二十五章 解惑

•第一千八百二十六章 終於郵寄成功了

•第一千八百二十七章 超拔時代

•第一千八百二十八章 群魔亂舞

•第一千八百二十九章 八方匯聚

•第一千八百三十章 眼見為真

•第一千八百三十章 所謂長樂未央

•第一千八百三十一章 錯失良機

•第一千八百三十二章 血濺長安

•第一千八百三十三章 隔閡漸生

•第一千八百三十四章 下下之策

•第一千八百三十五章 先行擱置

•第一千八百三十六章 柳暗花明

•第一千八百三十七章 互通訊息

•第一千八百三十八章 長安套路深

•第一千八百三十九章 萬年公主

•第一千八百四十章 攝政

•第一千八百四十章 依靠

•第一千八百四十二章 全部失敗的實驗

•第一千八百四十三章 禍根已種

•第一千八百四十四章 長公主

•第一千八百四十五章 驗證

•第一千八百四十六章 妥協

•第一千八百四十七章 建元

•第一千八百四十八章 安排

•第一千八百四十九章 再回長安

•第一千八百五十章 其實我們只是不爽呂布

•第一千八百五十一章 我們混的很開的……

•第一千百五十二章 猖狂

•第一千八百五十三章 忽悠走向未來

•第一千八百五十四章 重農抑商啊……

•第一千八百五十五章 變革的基礎

•第一千八百五十六章 引導

•第一千八百五十七章 刷破曹操的認知

•第一千八百五十八章 非受限於我

•第一千八百五十九章 好吧,你願意占都給你

•第一千八百六十章 西行人選

•第一千八百六十一章 這是流氓行徑啊!

•第一千八百六十二章 逃過一劫

•第一千八百六十三章 再相逢

•第一千八百六十四章 我爹怕是要打死我了……

•第一千八百六十五章 對手越來越少

•第一千八百六十六章 託付

•第一千八百六十七章 掉坑中的周瑜

•第一千八百六十八章 水軍打不過,陸軍教做人

•第一千八百六十九章 興霸號

•第一千八百七十章 “滅國”級別的高手

•第一千八百七十一章 日滅數國

•第一千八百七十二章 “神戰”序幕

•第一千八百七十三章 賜福

•第一千八百七十四章 基本玩完

•第一千八百七十五章 徹底玩完了……

•第一千八百七十六章 呂布入場券

•第一千八百七十六章 戰鬥姿態

•第一千八百七十七章 組織交給你一個艱巨的任務

•第一千八百七十八章 代行

•第一千八百七十九章 什麼,我代表不了?

•第一千八百八十章 再給你一個艱巨的任務吧……

•第一千八百八十一章 為何楊家不見發喪

•第一千八百八十二章 上一輩來圍觀了……

•第一千八百八十三章 送袁家上路

•第一千八百八十四章 處置

•第一千八百八十五章 得到的,失去的

•第一千八百八十六章 我給你們一個暗示

•第一千八百八十七章 還是太年輕

•第一千八百八十八章 說到沒聲

•第一千八百八十九章 撈人

•第一千八百九十章 五世三公老楊家

•第一千八百九十二章 怕是需要等到五百年後了

•第一千八百九十三章 告一段落

•第一千八百九十三章 我自身不能偏倚

•第一千八百九十四章 尚香小蘿莉

•第一千八百九十五章 追悔莫及

•第一千八百九十六章 詔告天下

•第一千八百九十七章 我疏通了一下

•第一千八百九十八章 眼界的差距

•第一千八百九十九章 傳說中混資歷的好地方……

•第一千九百章 帶上裝備去剿匪

•第一千九百零一章 駱駝騎

•第一千九百零二章 悍勇

•第一千九百零三章 搏命

•第一千九百零四章 揚長避短

•第一千九百零五章 怒斬

•第一千九百零六章 接骨

•第一千九百零七章 以壯聲勢

•第一千九百零八章 友軍將至

•第一千九百零九章 王興之地

•第一千九百一十章 老袁家的底蘊

•第一千九百一十一章 下馬威

•第一千九百一十二章 都在練手

•第一千九百一十三章 蠻人

•第一千九百一十四章 內部矛盾

•第一千九百一十五章 巫祝

•第一千九百一十六章 迎接

•第一千九百一十七章 態度明確

•第一千九百一十八章 我很靠譜的!

•第一千九百一十九章 謀算

•第一千九百二十章 點兵

•第一千九百二十一章 調配

•第一千九百二十二章 牽一髮而動全身

•第一千九百二十三章 一團糟的局勢

•第一千九百二十四章 敵我雙方

•第一千九百二十五章 你們這是想被切菜吧

•第一千九百二十六章 豈會弱小!

•第一千九百二十七章 開開眼

•第一千九百二十八章 圍殲

•第一千九百二十九章 粉碎爾等的驕傲

•第一千九百三十章 覆滅的傳說

•第一千九百三十一章 由我一人肩負

•第一千九百三十二章 遲則生變

•第一千九百三十三章 拉下臉的司馬懿

•第一千九百三十四章 心術問題

•第一千九百三十五章 強弱有定

•第一千九百三十六章 內心的忌憚

•第一千九百三十七章 相互幫助

•第一千九百三十八章 過去與現在

•第一千九百三十九章 應對

•第一千九百三十九章 畢竟立場不同啊

•第一千九百四十章 名曰強渡

•第一千九百四十一章 目瞪口呆

•第一千九百四十二章 趁亂強渡

•第一千九百四十三章 無解

•第一千九百四十四章 智商碾壓

•第一千九百四十五章 反擊的開端

•第一千九百四十六章 讓我們來當兵吧

•第一千九百四十七章 即將到來的敵軍

•第一千九百四十九章 四百年七支

•第一千九百五十章 西撤

•第一千九百五十一章 趁早滾蛋

•第一千九百五十一章 立場啊

•第一千九百五十二章 都是明白人

•第一千九百五十三章 援軍已至

•第一千九百五十四章 復仇的開端

•第一千九百五十五章 難以下手

•第一千九百五十六章 投鼠忌器

•第一千九百五十七章 廝殺

•第一千九百五十八章 完全不能理解你們漢軍

•第一千九百五十九章 降臨

•第一千九百六十章 無敵於天下

•第一千九百六十一章 懵了

•第一千九百六十二章 給我變成星星吧!

•第一千九百六十三章 溫侯已成傳說

•第一千九百六十四章 完全不能理解

•第一千九百六十二章 失卻了的心氣

•第一千九百六十三章 我們出兩倍

•第一千九百六十四章 禍根深種

•第一千九百六十五章 北遷的開端

•第一千九百六十六章 變革的血色

•第一千九百六十七章 有人想分權

•第一千九百六十八章 憑什麼公平

•第一千九百六十九章 徒手製作神器

•第一千九百七十章 果然該這么用

•第一千九百七十一章 不可複製

•第一千九百七十二章 是時候清算了

•第一千九百七十三章 沒得選擇了

•第一千九百七十四章 價值兩千頃土地的訊息

•第一千九百七十五章 到手

•第一千九百七十六章 沒法統計

•第一千九百七十七章 摻沙子

•第一千九百七十八章 我手下留情了

•第一千九百七十九章 即將歸來的甘寧

•第一千九百八十章 未來的道路

•第一千九百八十一章 神奇的種子

•第一千九百八十二章 開宗立派

•第一千九百八十三章 問道

•第一千九百八十四章 即將出生的雙胞胎

•第一千九百八十五章 劉璋的雄圖霸業

•第一千九百八十六章 繞不開啊

•第一千九百八十七章 三成不能再多!

•第一千九百八十八章 任性

•第一千九百八十九章 抱大腿

•第一千九百九十章 目標——海賊王

•第一千九百九十一章 自古以來最大規模的海戰

•第一千九百九十二章 勢成

•第一千九百九十三章 即將加冕

•第一千九百九十四章 弊端啊~

•第一千九百九十五章 震懾

•第一千九百九十六章 唯鮮血可以洗刷

•第一千九百九十七章 一啄一飲

•第一千九百九十八章 鯤兄,我請你吃飯

•第一千九百九十九章 送神

•………………………………

•第兩千六百八十章 穩中求勝的手段

•第兩千六百八十一章 盾衛的初戰

•第兩千六百八十一章 裝甲的防禦力

•第兩千六百八十二章 活著活著就懂了

•第兩千六百八十三章 比爛

•第兩千六百八十三章 套馬的漢子

•第兩千六百八十四章 畫風玄奇

•第兩千六百八十五章 國事為重

•第兩千六百八十六章 社會地位的變化

•第兩千六百八十七章 進入狀態

相關詞條

熱門詞條