神槍狙擊2013

神槍狙擊2013

《神槍狙擊2013》為無線2013年巡禮片之一,現已正式開拍。據香港媒體報導,謝天華為新劇《神槍狙擊2013》試造型,同劇的還有張兆輝及周海媚。故事講述兩位情同兄弟的飛虎狙擊精英,因為價值觀不同面走上截然不同的正邪之路。路上,二人各自遇上生命中的女子。挑戰著命運的安排。正義的神槍手因恪守法律、道德和良心,執法之路艱苦而漫長;偏鋒的神槍手因自我與心計,不擇手段而處處得心應手。二人在殲罪之路上終於遇上。

神槍狙擊2013

基本信息
劇名:神槍狙擊2013
類型:劇情
《神槍狙擊2013》劇照

監製:關永忠
主演:張兆輝周海媚徐子珊謝天華陳煒楊愛瑾翟威廉鍾志光王俊棠曾守明戴耀明江富強 、岑麗香

本劇特色

香港是一個安全的大都會,背後全賴有一支優良的警隊維持治安。飛虎是警隊里的精英,而狙擊手更是精英中的精英,憑一支神槍令犯罪份子聞風喪膽。
成為一個出色狙擊手要付出無數心血和汗水,艱苦的訓練過程,準備無誤的槍法、先進的武器和裝備,一一都充滿神秘面紗。本劇將會帶你走進一個減罪先鋒的兇險世界,體驗戎裝背後的情義和愛恨交纏。

劇情大綱

兩位情同兄弟的飛虎狙擊精英,因為價值觀不同面走上截然不同的正邪之路。路上,二人各自遇上生命中的女子。挑戰著命運的安排。正義的神槍手因恪守法律、道德和良心,執法之路艱苦而漫長;偏鋒的神槍手因自我與心計,不擇手段而處處得心應手。二人在殲罪之路上終於遇上。
英雄為了使命犧牲了家庭、背負了誤解,甚至不惜付出生命。亡命之徒亦有溫柔浪漫、神秘吸引的一面。在生死對決之間,除了血和暴力,也充滿愛和恨,笑與淚的交集。

演員表

主要演員


演員

角色

暱稱/背景

張兆輝

高晉堅

飛虎隊總督察
王若玲之男友
丁巧之未婚夫

謝天華

李浩陽

飛虎隊狙擊手、後為高級督察
上官明珠之男友

周海媚

王若玲

高晉堅之女友

徐子珊

上官明珠

O記 Madam 李浩陽之女友

岑麗香

黎珍

飛虎隊隊員

陳煒

丁巧

重案組督察
高晉堅之未婚妻
楊愛瑾 王若心 王若玲之妹

其他演員


演員

角色

暱稱/背景

張嘉兒
郭美金

秦 煌

李國麟

李 豪

歐瑞偉

雪 妮

李子奇

林 偉

翟威廉

林上榮

溫家偉

魏焌皓

陳志健

曾守明

楊潮凱

劉天龍

Joe Junior

楊瑞麟

魯振順

陳榮峻

鄭健樂

張智軒

陳芷尤

相關資料

據香港媒體報導,謝天華為新劇《神槍狙擊2013》試造型,同劇的還有張兆輝及周海媚。已多次飾演紀律部隊的天華,笑言太太都提意他不要再拍有關警察故事的劇集,不過天華卻表示角色有危險性才吸引,亦增添男人味。坦言很期待跟張兆輝合作,至於曾在《學警》系列與周海媚合作的他笑說:“上次我暗戀他,這次會不會她暗戀我呢?”

記事

2012年12月6日:此劇於12:30在將軍澳電視廣播城一廠灰位舉行試造型記者會。女主角周海媚缺席

主題曲信息

主題曲:《情路狂風》 作曲:鄧智偉填詞:陳詠謙 主唱:草蜢
插曲:《如果遇到愛》 作曲:鄧智偉 填詞:鄭櫻綸 主唱:徐子珊、謝天華

熱門詞條