神戶牛排

神戶牛排

餐館類型牛排餐館簡介神戶牛排,是一家集生產、銷售、餐飲於一體的專業食品企業。 公司擁有一流的現代化生產設備及標準化生產流水線,主要產品為家庭西式牛排(兒童牛排、菲力牛排、西冷牛排、T骨牛排、牛小排)西式牛柳、冷鮮牛肉等西餐食品,製作工藝均保持同行業領先水平,公司本著顧客第一、誠信為本、品質為先的經營理念。 乾淨整潔的室內設計,溶入大自然的綠色,在鮮艷的陽光下浮現出讓人陶醉的碧綠森林,猶如沐浴在大自然的懷抱里喔!

基本信息

餐館類型

牛排

餐館簡介

神戶牛排,是一家集生產、銷售、餐飲於一體的專業食品企業。公司擁有一流的現代化生產設備及標準化生產流水線,主要產品為家庭西式牛排(兒童牛排、菲力牛排、西冷牛排、T骨牛排、牛小排)西式牛柳、冷鮮牛肉等西餐食品,製作工藝均保持同行業領先水平,公司本著顧客第一、誠信為本、品質為先的經營理念。乾淨整潔的室內設計,溶入大自然的綠色,在鮮艷的陽光下浮現出讓人陶醉的碧綠森林,猶如沐浴在大自然的懷抱里喔!

特色服務:有wifi。

地址

溫州樂清市北白象鎮東大街(肯德基樓上)

熱門詞條