石榴姐[影視作品人物---石榴姐]

石榴姐[影視作品人物---石榴姐]

石榴是影視作品人物,在《唐伯虎點秋香》、《風流少年唐伯虎》、《秋香怒點唐伯虎》、《金裝四大才子》中均有出現。

基本信息

具體介紹

《唐伯虎點秋香》人物

人物信息

風華絕代&amp 風華絕代&amp

姓名:石榴(苑瓊丹飾)

所在單位:華府

折磨過的人:祝枝山(陳百祥飾)

愛他的人:武狀元(梁家仁飾)

經典台詞

唐伯虎:還好我拚命的護住了臉,我英俊的相貌才得以保存,今晚要找個機會向她來表白,看你個秋香對我動情不動情!(一轉身,右眼挨了一拳)

唐伯虎:哎呀~~~打我的是誰啊?

石榴姐:是我風華絕代,萬人驚艷的石榴姐。

唐伯虎:是你?我跟你無冤無仇……

石榴姐:我打!(唐伯虎又中一拳,鼻血流下)

唐伯虎:為什麼?

石榴姐:為什麼?!因為你該打!你偷畫暗戀的我的事情,現在大家都知道了,我哪還有臉見人啊我?我還是死了算了!

唐伯虎:這我沒意見。

石榴姐:你當然說好了,你想跟我一起死嗎,做一對同命鴛鴦?我呸!我還沒答應接受你的愛呢。

唐伯虎:石榴姐你誤會了,其實我對你就像對我自己老娘一樣的尊重。

石榴姐[影視作品人物---石榴姐] 石榴姐[影視作品人物---石榴姐]

石榴姐: 老娘?!你居然愛上自己的娘?!天啊,這么大逆不道,喪盡天良的事情,實在是太刺激了!來呀,我從來沒有試過,我有點緊張,來呀!快點來呀!

唐伯虎:哎呀!石榴姐你瘋了你?!

石榴姐: (仰面躺在地上)不要再說了,快做吧!不要因為我是嬌花而憐惜我,用力呀!

《風流少年唐伯虎》人物

石榴 石榴

電視劇《風流少年唐伯虎》人物何美鈿飾演

《秋香怒點唐伯虎》人物

資料

電視劇《秋香怒點唐伯虎》人物姚子羚飾演

石榴 石榴

年齡:24

職業:華府廚娘

性格:烹飪天才,堅強硬朗,有男子氣概,領導華府廚隊如行軍點將,追求完美,牙尖嘴利,令男人望而生畏。率直坦白,勇於追求真愛,從不矯揉造作,但亦有潑辣橫蠻的一面,被稱為華府「最巴辣」的丫環。

背景:煮得一手好菜的廚娘石榴,與秋香情同姊妹,感情要好,經常和秋香傾吐心事;每當廚房剩下過多的佳肴美食,石榴也必為秋香預留一份,與秋香一同分享。

遭遇

石榴憧憬愛情,渴望遇到真愛,時伯虎入華府當書僮,石榴被其俊朗的外表吸引,早已有好感,後來屈機為掩人耳目,穿上華安的打扮約夏香在書房約會時,誤打誤撞下,竟與石榴結下一吻之緣。
石榴以為奪其初吻者是伯虎,自此情陷伯虎。石榴告訴秋香自己愛上伯虎,秋香感伯虎不是太可靠,對他有所保留。雖然後來伯虎扮作患上夢遊症,但石榴仍對伯虎痴戀不已。時屈機自從吻了石榴,亦不禁愛上石榴,但石榴卻沒有察覺。

《金裝四大才子》人物

電視劇《金裝四大才子》人物翁虹飾演

人稱天下第一鏟,華府大廚

石榴 石榴

熱門詞條