真正男子漢第二季

真正男子漢第二季

《真正男子漢第二季》是由中國人民解放軍空軍政治部電視藝術中心和湖南衛視聯合製作的原創大型國防教育特別節目。主要嘉賓有楊冪、孫楊、佟麗婭、黃子韜、蔣勁夫、沈夢辰、李銳、張藍心。節目於2016年10月21日開播,每周五晚20:20在湖南衛視播出。

基本信息

節目簡介

真正男子漢第二季 真正男子漢第二季
湖南衛視2016年將全新推出“4+3”編排策略,即周一到周四主推“730節目帶+金鷹劇場兩集+兩大周播劇場”,其中,《鑽石獨播劇場》和《青春進行時》將分別定檔周一、周二和周三、周四晚的22點檔。周末三天橫向拉通,主推“金鷹劇場1集+王牌節目+大型活動”,打造“鑽石十二小時”。其中,芒果台明年的幾大變革引起關註:開放周日檔嘗試製播分離,《真正男子漢》第二季加入女性嘉賓 ,周日晚播出,20:20-22:00《世界上最想上的課》、《超級變變變》、《真正男子漢2》、《一年級3》。

節目嘉賓

楊冪 楊冪
楊冪
進部隊前,你是不斷挑戰不同角色的演員,是敢愛敢自黑的段子手,是直率愛笑的糯米媽;進部隊後,你是扛得起槍的新兵,是不怕吃苦的女漢子。​
​孫楊 ​孫楊
孫楊
他說,游泳這個東西,在水裡是聽不到別人說什麼,唯獨就是靠自己的心理去支撐。這一次,離開熟悉的地方,來到部隊。
佟麗婭 佟麗婭
佟麗婭
她說,小時候幻想過戎裝在身,長大後嘗遍一個個角色里的喜悅與辛酸,遺憾的是,軍人夢它從未如願,這一次,機會來了。
黃子韜 黃子韜
​黃子韜
這個世界,有光說不做的人,有說的永遠比起做的不切實際的人,而你的世界,黑白分明,說到做到。你熱愛用音樂唱出自我,這一次,穿上軍裝,跟著戰友前進吧。
​蔣勁夫 ​蔣勁夫
蔣勁夫
乍一看冷峻型男,實則內心萌萌噠的暖男。這一次,來到部隊,長沙伢子吃得苦霸得蠻,舉手投足間都散發著男子漢荷爾蒙。
​張藍心 ​張藍心
張藍心
以前,她是國家隊運動員,獲得過跆拳道全國冠軍;後來,她是成龍大哥發掘的長腿龍女郎,一身功夫拍打戲絕不含糊;現在,她是軍營女漢子,不愛紅妝愛武裝。
​李銳 ​李銳
李銳
他是主持人,但孩子們都叫他“村長”,喜歡聽他講童話故事。也許你們不知道,他還是一位努力實現夢想的夢想家,他讓幻想中的童話世界成真了——開有私人飛行俱樂部。
沈夢辰 沈夢辰
​沈夢辰
她淚點低,還好,笑點也低。她的名字,是關於星辰的夢想;而現在,她有了關於軍人的夢想。

幕後製作

2016年9月,湖南衛視《真正男子漢》在錄製之中,十月下旬這檔節目亮相周五檔。有楊冪、蔣勁夫、黃子韜、孫楊、佟麗婭、沈夢辰、李銳七位嘉賓錄製。這一次空軍航空大學舉行考試,楊冪拿到了第一名,孫楊則墊底,楊冪成績超過孫楊53分。

相關搜尋

熱門詞條